页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

中国民主党联合总部、中国共和党在巴黎纪念世界人权宣言67周年
(博讯北京时间2015年12月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中国民主党联合总部、中国共和党【欧】与越南、寮国、柬埔寨民运组织团体,2015年12月5日下午在巴黎TROCADRO 人权广场共同举办纪念世界人权宣言67周年活动。
    
    这天寒风嗖嗖刺骨,天气特别冷,但在场的每位同仁,斗志昂扬,精神饱满。参加大会有中国民主党主席兼中国共和党付主席吴江先生、中国民主党副主席姜友陆先生、中国人权卫士主席任畹町先生,参加大会还有在法的民主党莫西骏、陈雨映、陈森、刘昭、高昌飚、江京诗、朱弘毅、韩融礼等,其他同仁因星期六工作忙无法参与。
    
    大会从下午2点半开始,先唱每个国家民运团体的歌曲,后每个民运组织代表发言。民主党吴江先生在发言中强调,中共的腐败独裁专制尤以司法腐败为突出,2015年从7月份开始至11月中旬,中共在全国24个省对300多名律师进行大规模疯狂逮捕、拘留、酷刑、软禁、约谈、监控等,这是史无前例,中外从未有过的践踏人权的极端恶性事件。就在上个月,中共的腐败法庭先后判处高瑜女士5年刑期,郭飞雄先生六年徒刑。中共诬陷诽谤高瑜犯有泄密国家机密罪,其实中共的9号文件如同中共文革中的【516文件】,中共早在内部县团级传达了,那么县团级的官僚们用手机、电脑早把该消息传遍大江南北了,国外也传遍了,高瑜只是以新闻记者的身份再发一遍罢了。所
    以中共对高瑜开刀只是杀一儆百的把戏而已,荒唐至极。判处郭飞雄也是一样,中共是【欲加之罪,何患无词】,郭先生只是支持南方报以推动新闻自由,何有扰乱公共秩序之罪,而中共的无法无天却每天在搅乱天下不得安宁,否则何有中国每年20多万件群体事件发生呢。也是同一个月,在中共的阴谋策划下,里外勾结,来对付弱势群体中的草根民运人士,泰国警方11月13日将民运人士姜野飞,董广平遣返回中国。
    对以上中共违背联合国人权宣言的举措,中国民主党、共和党【欧】表示强烈的抗议和极大的愤慨。
    
    大会一致谴责共产独裁专制对各国人民人权的侵犯、自由的剥夺、尊严的亵渎,并以缅甸昂山素季为榜样,去继续努力争取亚洲各国民主的胜利。大会于17点完满结束。
    
     中国民主党联合总部秘书处
    
     中国共 和 党【欧】秘书处 2015年12月6日 于 巴 黎
    
    以下为此次活动的照片
    
    中国民主党联合总部、中国共和党在巴黎纪念世界人权宣言67周年
    
    中国民主党联合总部、中国共和党在巴黎纪念世界人权宣言67周年


    
    中国民主党联合总部、中国共和党在巴黎纪念世界人权宣言67周年


    
    中国民主党联合总部、中国共和党在巴黎纪念世界人权宣言67周年


    
    中国民主党联合总部、中国共和党在巴黎纪念世界人权宣言67周年


    
    中国民主党联合总部、中国共和党在巴黎纪念世界人权宣言67周年


    
    中国民主党联合总部、中国共和党在巴黎纪念世界人权宣言67周年

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
410752
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国民主党全国联合总部及东南亚分部就姜野飞、董广平泰国被捕事件的声明
·中国民主党联合总部论國家政权
·汪岷:在中国民主党全国联合总部第三次代表大会上的发言
·贺信:致中国民主党全国联合总部
·中国民主党全国联合总部海外第三次代表大会公告 (图)
·中国民主党联合总部拉斯维加斯开第三次代表大会 (图)
·中国民主党联合总部:难道擒贼还不到擒王的时候吗
·法国中国民主党联合总部等举办春节怀念狱中难友活动 (图)
·中国民主党联合总部、中国共和党 (图)
·中国民主党联合总部、海外委员会严重关注秦永敏先生安危 
·中国民主党联合总部 纪念联合国人权宣言66周年 (图)
·中国民主党联合总部:纪念联合国人权宣言66周年
·中国民主党联合总部 谁是香港命运的主宰者
·破釜沉舟,公民抗命 (中国民主党全国联合总部声明)
·中国民主党全国联合总部声明:破釜沉舟,公民抗命
·中国民主党联合总部纪念六四25周年会议实况/巴黎动态 (图)
·中国民主党联合总部纪念六四25周年巴黎会议预告 (图)
·中国民主党联合总部“三民主义研讨会”视频 /巴黎动态 (图)
·中国民主党联合总部将举办研讨会“三民主义看中国”/巴黎动态 (图)
·中国民主党全国联合总部向飞英先生的公开感谢信
·关切雅安 释放谭作人——中国民主党全国联合总部声明 (图)
·中国民主党联合总部(海外)评论:中国共产党再次“折腾”
·中国民主党联合总部(海外)祝贺台湾2008民主大选的胜利
论坛最新文章:
  • 台湾对美国机构更名 首置台湾与美国同框
  • 美国全面封堵下华为要自主困难重重 缺乏主干枝叶难成大树
  • 美中电视台两女主播约战辩论贸易战 网民促央视真直播
  • 专访戛纳电影节金摄影机奖评委主席潘礼德导演
  • 法国明天举行欧洲议会选举:投票就是选择
  • 稀土与新长征:台媒深析习近平最高指示新精神
  • 习近平视察了江西稀土尖端 疑中国开稀土大战
  • 中国海警船连续44天游弋钓鱼岛海域外侧 日本不知北京意图
  • 习近平反腐茅台酒厂一把手落马 之前多高官沾酒色下台
  • 任正非访谈引热议
  • 特蕾莎梅:被脱欧巨轮碾碎的英国首相
  • 中国13家航空公司准备向波音索赔
  • 特朗普25日作为令和时代首位国宾到达日本
  • 美科技公司停止聘用中国雇员 大学开始关闭华人实验室
  • 美国制裁响应继续:SD协会和WIFI联盟暂停华为会员资格
  • “送中例”升级外交战:欧盟发照会 美跨党议员发函促撤修
  • 特首就给予两港人难民庇护向德国提抗议
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。