页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

致中华民国国民党中央委员会第十二封公开信
(博讯北京时间2014年8月01日 来稿)
    中华民国国民党中央委员会:
    
     国民党和国民党政府难道和共产党政府一样把我们当敌人?不理睬我们?要知道共产党政府把我们当敌人源于国民党和共产党是政治敌对的政党,我父亲在中华民国遭到日本侵略参加国民政府组织的游击队而加入国民党,被共产党政府当敌人,几十年来受尽侮辱、欺压和迫害。无论我们多么沉默,就像我父亲那样,在别人对他当面侮辱时还是低头忍受,甚至唯唯诺诺,还是几十年被继续欺压,到了八十多岁还要被“国民党800万军队都被共产党消灭了,”和被强迁的迫害,直至死亡。一位动迁人员对我说:“我们后面有政府有国家。”我说:“你们后面的政府也是我的政府,你们后面的国家也是我的国家。”他说:“我们代表政府、代表国家。”政府也代表他们把我们的财产强拆强迁了。我与政府官员讲到我们经济条件差,抚养教育孩子的艰辛,她说:“你以为你可以把小孩教育好?!”。后来索性直说:“还会教育出反革命。”因此,政府不给我的儿子报户口,使得我儿子在学校受侮辱、受歧视,都不想上学,我们还要逼他上学,就像文革中,我不愿意到学校去一样。我能理解孩子的心情,但是我无可奈何,只能默默藏心。我父亲参加国民政府组织的抗日游击队加入国民党保卫的是中华民国,我成了黑五类,不能参军保卫中华人民共和国。李洪志是红五类,根红苗正,他能参军成为革命干部,革命的大熔炉把他教育成大陆最大的民间反共团体的领袖,虽然他创立的法轮功主义和法轮功组织在中国除香港和台湾以外被取缔,但是他率领法轮功走向和立足世界。大陆官员到了那些反共国家和地区进行友好访问,法轮功就如影随形地跟着进行示威抗议,甚至到当地法院起诉大陆官员。

    
     我从小是受反革命教育长大,读的几年书是全国进行大批判的反革命修正主义白专路线、读书无用论、知识越多越反动,接着就是停课闹革命批斗老师,老师被斗的跳楼、上吊、卧轨自杀。在轰轰烈烈的文化大革命运动中许许多多的知识分子被批斗、自杀,甚至在批斗时被打死,更有甚者把老师当众大卸八块,带回家煮食,把肝脏放在瓦片上烘焙后碾成粉当药吃。鲁迅的短篇小说《药》里清朝末期的侩子手、华老栓、华小栓在文化大革命中三结合进化成夏瑜老师的革命学生了。
    
     毛泽东的政治运动,刘少奇、薄一波、习仲勋都成了反革命,被批斗、被侮辱、被非法拘押,甚至被弄死。毛泽东的亲密战友、副统帅林彪也成了反革命。他们的子女被批斗、被非法拘押、甚至迫害自杀。毛泽东死后还没有一个月,他的夫人、侄子、几个忠臣都成了反革命。没有中国的赫鲁晓夫华国锋潜伏的那么成功,现在执政的就是毛泽东视如己出的侄子毛远新,毛泽东的你死我活的政治斗争、阶级斗争的革命路线还在继续,那些不惜踩在别人身上,用践踏别人的尊严和生命来表示自己是毛泽东革命路线的捍卫者还会源源不断地制造、教育出大量的“反革命”。
    
     贵党中央委员会代表的中华民国国民党和我父亲一样,过去是在歌里唱的要“坚决要消灭蒋介石卖国集团”的“历史反革命”。现在是支持法轮功、8964反中共组织和运动的“现行反革命”。此致
    敬礼
     叶家林敬上
    
     2014年7月28日
    
    住址:上海市杨浦区眉州路230弄6号
    
    手机:13122708040 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3561549
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·国民党为何失去大陆讨论会(墨尔本) (图)
·中国泛蓝联盟热烈祝贺台湾总统马英九当选中国国民党主席
·中国泛蓝联盟告中国国民党党中央的一封信
·热烈庆祝中国国民党河南省党部成立
·国民党内有杂音:马英九兼任党主席?
·国民党党员于鴻宣致中共国保:中国国民党精神党员乃党章所明订
·《中国之路》网站给国民党主席吴伯雄和中华民国总统参选人马英九的贺信
·中国泛蓝联盟恭贺国民党赢得第7届立委选举
·国民党后援会成员华一被捕
·中国国民党大陆后援会宣告成立
·国民党主席补选 吴伯雄高票胜出(图)
·中国泛蓝联盟制作中国国民党党徽迎接连战(图)
·百年国民党面临分家
·国民党4月7日选党主席
·美国之音:台国民党网站开海外交流联谊版面
·中国国民党官方网站党员联络栏目开通为精神党员服务的版面(图)
·中国国民党精神党员致主席马英九先生的一封信/雷影
·中国国民党员戴平山被中共秘密逮捕 泛蓝联盟全力营救(图)
·国民党权力重组中常委名单出炉
·习近平参加抗战纪念仪式 两次问及国民党
·蒋介石之孙 现国民党副主席蒋孝严回浙江奉化祭祖 (图)
·国民党“官二代”王宗泽二会期间第二次进京维权/视频 (图)
·博讯镜头 连战抵沪到大学讲演 国民党二代及维权人士到大学围堵求见 (图)
·习近平:中共「失尽民心」 像1948年的国民党!
·习近平以国民党垮台为鉴 担忧中共重蹈国民党覆辙
·人权日将至 在京访民到国民党(民盟)总部等地要人权
·中共中央电贺中国国民党第十九次代表大会召开
·北大解聘夏业良国民党闷声不响 民进党好言相劝不利中国梦遗憾
·揭秘国民党四大家族后人:豪门只在传说中
·国民党老兵两次拒去台湾生活 现在上海住废弃厂房
·陕西铜川抗战纪念日前夕首次慰问国民党抗战老兵
·原国民党老兵:今天被承认了 当年没白爱国
·民政部优待原国民党抗战老兵
·国民党抗战老兵 中国将纳入社保 (图)
·民政部:建议各地节庆邀请原国民党抗战老兵参加
·民政部建议各地重大节庆邀原国民党抗战老兵参加
·上海团市委,市青联与国民党青工会座谈 (图)
·燕山大讲堂 国民党是如何失掉大陆的 /视频 (图)
·致中华民国国民党中央委员会第十二封公开信/叶家林
·叶家林:致中华民国国民党中央委员会第十一封公开信
·另类维权者:给国民党写公开信的叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十封公开信
·清明节 国民党”官二代”王宗泽,在家父去世地方为国军将领鸣冤/视频 (图)
·国民党“官二代”王宗泽为爱国之父再次呼吁 (图)
·加入共产党58年 80岁国民党老兵退党
·贵州:1国民党兵维权被指为国民党翻案
·致中华民国国民党中央委员会的第五封公开信
·北京奥运会指定医院发生共产党殴打国民党事件
·原国民党起义人员陈祖荣的房子被强拆
·变天了 拥护习近平的全被逮捕,挺举国民党的全被优待 (图)
·李大立:共产党的「流血土改」和国民党的「和平土改」——农民和土地问题评论之四
·谢选骏:国民党曾经发动的“文革”
·毕殿龙:国民党、民进党“两颗太阳”的困扰及影响
·张大军:国民党和民进党双双沦入既得利益团体的窠臼 (图)
·黎建军:从《立宪法议》、《代草国民党之大政见》到《零八宪章》
·巴克:如今的中共已经重蹈国民党的覆辙
·廖祖笙:国民党用空口白话推动保障人权?
·廖祖笙:向堕落的国民党要人权是指雁为羹
·当年国民党的教训已经十分深刻了/苏文洋
·蒋介石国民党宪法是对1923年中华民国宪法的反动
· 徐焰:网上对国民党抗战战绩有众多不实吹嘘
·国民党少校军医蒋君博君,你在哪里?/张小平(旅美) (图)
·国民党统治大陆时期的“国事免谈”/张小平(旅美)
·致中华民国国民党中央委员会第九封公开信/叶家林
·北京徐永海致信来京的国民党荣誉主席
·我是国民党为何交共党党费故退党/陈永身
·致中华民国国民党中央委员会第八封公开信/叶家林
·国民党四大天王隐然成形/林保华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。