页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [政党动态]
   

『中国控诉』向国内外各界同仁们发表新年贺词
(博讯北京时间2014年1月02日 来稿)
    
    
『中国控诉』向国内外各界同仁们发表新年贺词

    
    新年开始,气象万新。在这里,『中国控诉』的全体成员向国内外访民们致以衷心的祝愿!祝愿访民们身体健康!并且期望在新的一年里冤情能得以申诉,诉求能得到合理的解决!
    
    虽然我们的祝愿是美好的,然而现实却是残酷和沉重的。在这辞旧迎新之际,当人们聚首欢庆之时,国内访民们在不讲法制的国度里挣扎着向暴政权力讨回法律的尊严和自己的合法权益。仍然抗争在全国各地和北京上访的访民们,履行着光荣的反腐维权使命。还有民主异议人士和良心律师高智晟等,他们还在监狱里饱受着煎熬和折磨。六四民运人士,虽然与我们是不同的背景和遭遇,都是被逼远离祖国、远离亲人,不能同家人团聚。在此,『中国控诉』向他们致以诚挚的问候,祝他们平安健康!
    
    2013年,对我们访民来说是很不平凡的一年,我们共同战胜了各种困难、挑战和打压。『中国控诉』在联合国总部前、在法拉盛街头、在习奥会晤的安纳伯格庄园和刘延东访美的卡耐基音乐厅等抗议活动中,为我们今后的抗议活动取得了新的经验。
    
    抗暴维权的成绩来之不易,凝聚了访民们的心血和汗水。『中国控诉』向大家表示衷心的感谢!
    
    2014年『中国控诉』对维权方式作出总体部署,共同描绘了未来发展的宏伟蓝图。《中国控诉》将在维权的道路上迈出新的步伐。
    
    『中国控诉』推进维权的根本目的,是要让国家走向民主、让社会变得更加公平正义、让维权访民们能早日过上正常人的生活。
    
    维权道路是需要我们共同为之奋斗的事业,需要付出艰辛的努力。虽然我们在抗暴维权的道路上,还会遇到各种风险和挑战,也曾有过些许遗憾,但是我们相信,一分耕耘,一分收获。在维权的伟大实践中,我们已经创造了无数辉煌。我们坚信,中国访民必将会不断地创造出新的辉煌!
    
    是的,生活总是充满希望的,成功总是属于积极进取、不懈追求的人们。
    
    『中国控诉』真诚希望,中共政府放弃走独裁专制的邪路,回归普世价值的光明之路。让我们一起追寻实现习近平的宪政梦。说得好不如做得好,让我们拭目以待吧!
    
    在此,还要感谢所有支持和关心我们的各阶能人知士,谢谢大家!
    
    『中国控诉』被中共强拆受害者
    
    2014年1月1日

[博讯来稿] (Modified on 2014/1/02) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
24191950003
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·『中国控诉』联合国控诉记172 (图)
·《中国控诉》新年昭世文 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记(240) (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记239 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记238 (图)
·访民纽约下战书,《中国控诉》新年呛声/视频
·『中国控诉 』市民提醒习总应与韩正的罪恶切割2013年12月24日
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记(237) (图)
·『中国控诉 』党才是中国一切问题的根源2013年12月22日
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记236 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记235 (图)
·『中国控诉 』五毛在法拉盛街头叫嚣支持中共/2013年12月21日
·『中国控诉』韩正的好日子也不会太 久了!2013年12月20日
·《中国控诉》联合国控诉记234:范木根无罪! (图)
·《中国控诉》控诉记233: 联合国前的流动景点 (图)
·《中国控诉》232:坚定溶飞雪,控诉赢尊重 (图)
·『中国控诉 』范木根抗暴杀匪无罪! 2013年12月18日
·『中国控诉 』 韩正你故意让习总出丑 2013年12月17日
·《中国控诉》联合国控诉记231 (图)
·『中国控诉 』习皇帝你明白韩正的用意了吗? 2013年12月16日
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。