页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

德国中国民主党2014年元旦贺词
(博讯北京时间2014年1月01日 来稿)
    
    在民主的制度下人人享受着充分的自由,自法国大革命产生的人权宣言即宣告人们的权利是与生俱来的权利被世界文明社会所接受,尊重人权也是现代民主社会的象征。
    

    坚持和崇尚人权是我们每个人的义务,也是我们追求的目标。我们必须在反集权、反独裁、反专制的运动中坚守我们的道德底线,保障人的基本权利。人们的思想自由、言论自由、宗教自由和结社自由不受侵犯、人们有权从事一切无害于它人的行为。任何人都不可以任何借口和手段加以干涉。
    
    民主社会是以仁慈、仁义为基础而建立起来的伟大制度,无可否认基督教在欧洲对人们行为的的影响,为世界创造出文明的民主制度奠定了坚实的基础。观今日世界任何一个独裁政体莫不是反其道而行,中共独裁政府不仅在政治上剥夺了人民的权利,更在经济上对人民进行盘剥,现今中国政府以黑社会的行为来进行执法的现象严重存在,侵犯人权、威胁恐吓,控制诬陷,各种卑鄙的手段都成了政府的现代执法手段。如果说中共对人民的奴役还是隐性的,那么我们在看下北朝鲜可以更清楚的认识独裁的邪恶。
    
    今日世界、民主社会的经济发展受到人性的扼制(它必须照顾人民的生活、福利、权利)。独裁政府的发展却可以不受人性的控制,可以不顾人民的死活、无道德底线的掠夺人民的财富。
    
    民主社会经济发展是否可以达到一个高发展呢?以德国为例,如果采取中国的独裁政治是可以的,首先德国百分之80以上房屋是1970年代以前建造的,很多的房屋有100年以上的历史。使用中国政府的手段把所有房屋定性为危险房屋,打掉重新建造。那么德国GDP增长2位数以上的发展将会维持30年以上,(中国政府可以把刚刚合法建造房定性为危房)不仅GDP爆炸性增长、政府的税收也会爆炸性的增长。但德国政府却表示:“人民的福祉更重要”!。是!中国模式不适合德国,不适合民主国家,甚至俄罗斯总统也明确表示:“中国模式在俄罗斯行不通”。民主国家有着独立的司法,政府的行为要经受道德和司法的约束。要使用中国独裁的手段必须要先废除民主制度,和法律,更重要的要打破道德的约束。否则没办法通过法院、没办法跳过警察、没办法组织强迁队。独裁政治模式对社会道德伦理是一个巨大的摧毁,现今中国社会由政府到法院贪赃枉法,人类历史上主持公平正义的地方在中国成了黑暗的发源地,百分之95的社会重大案件是中共官员所为。
    
    人类发展经济的终极目标是为了人类能够更好的生存,经济的崛起是否对人类生存产生了积极作用要从政治和经济两方面衡量,道德的提升是一个社会进步的标志,中国模式下人们被逼迫的从富士康的高楼不断跳下,是什么使得人们对这世界绝情不再留恋?那么中国模式带给人民的又是什么?在地球的另一边无法实现的事情却在另一边真实存在,中国政府动用法院、警察与黑社事件在中国不断的出现,光天化日下的非法行为在独裁体制生活中司空见惯。随着中共独裁军力的快速的扩张,独裁政治在世界上将占重要的份额,必将威胁人类共同的社会文明,对人类文化有着毁灭性的作用。当独裁政治统一世界的时候那将是人类的巨大灾难。
    
    公民意识的觉醒是社会进步的动力,反奴役、争民权是现代民主运动的重要标志。当一个社会丧失了基本的功能,公平、公正的时候必将招来反弹。而不论你的势力是大与小。中国上访的民众以自身的行为在次证实了这一自然规律,面对世界第一的黑势力人们尚无惧怕,可以预见正义不可淫威来威胁。争人权要正义将会贯穿整个的反独裁专制的民主运动之中。
    
    佘冬贤 2013.12.31
    
    于德国 Rednitzhembach [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
11191940024
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国社会民主党2014年元旦贺词
·迎着风雨向前进——中国民主党浙江省委员会2014年元旦文告
·中国民主党广西党部(海外)新年致辞!
·中国民主党联合总部“三民主义研讨会”视频 /巴黎动态 (图)
·泰国民主党派道贺:中国人权观察组织注册文告 (图)
·民主党联署再呼吁:不满人权现况 (图)
·中国民主党联合总部将举办研讨会“三民主义看中国”/巴黎动态 (图)
·中国社会民主党沉痛哀悼曼德拉
·博讯关注:浙江民主党人今天被严重打压
·中国民主党应邀参加泰国100万人游行示威 (图)
·民主党联署再呼吁:不满人权现况,秦永敏婚礼抓走四人! (图)
·泰国民主党联署--不满中国人权现况 (图)
·浙江中国民主党人悼念南非前总统曼德拉 (图)
·民主党人士多方求助,王晖先生接受抢救住院,申难路慢慢 (图)
·泰国民主党人士王晖先生病情加重,快不行了 (图)
·杭州民主党聚会观看国民政府的抗战史 (图)
·民主党第四次呼吁:非法行为应该停止 (图)
·民主党受邀出席成功华人企业家坐谈会 (图)
·浙江中国民主党人陈开频在温州乐清遭警察驱赶 (图)
·浙江民主党希望曼德拉来世投胎天朝 (图)
·中国民主党浙江委员会成员陈树庆遭刑事传讯抄家 (图)
·中国民主党人徐光行拘获释,杭州国保如临大敌 (图)
·浙江中国民主党人徐光将于10月1日获释/陈树庆 (图)
·山东民主党员薛明凯16日刑满出狱
· 杭州民主党人陈开频被以“涉嫌煽动颠覆罪”传唤 (图)
·浙江民主党人朱虞夫狱中体弱多病难熬酷暑 吕耿松被警方传唤盘问煽动颠覆
·图片 著名的中国民主党筹建人之一秦永敏先生过生日 (图)
· 浙江中国民主党人吴远明因救人被以“颠覆国家政权”传讯
·浙江民主党人吴远明、陈开频因救跳楼访民被传讯 (图)
·浙江中国民主党人谭凯去台湾旅游被阻 (图)
·中国民主党十五周年党庆结束,吕耿松仍受严密监控 (图)
·浙江民主党15周年党庆杭州成员被软禁 (图)
·吕耿松:浙江中国民主党人王荣耀十五年工龄被当局侵吞 (图)
·民主党全联总美东党部参加六四纪念活动 (图)
·六四临近,浙江民主党人受严控
·十网友赴杭州看望浙江民主党人被逐 (图)
·关切雅安 释放谭作人——中国民主党全国联合总部声明 (图)
·浙江民主党人陈树庆被抄家传唤 (图)
·中国民主党人陈开频三问乐清公安 (图)
·中国民主党人为什么越来越多/徐光
·民主党全委会美国委员会138波茉莉花 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记128:中国民主党法拉盛街头声援访民 (图)
·中国社会民主党“六四”24周年声明
·中国民主党联合总部:中共必须罪己诏 (图)
·强烈抗议中共当局以言治罪,迫害民主党人陈卫 (图)
·中国民主党人是不是政治犯/徐光
·天津民主党人士吕洪来已经失踪24小时
·是谁逼使一位民主党派人士、耳鼻喉专家走上自杀之路
·[自由来稿]] 中华爱国民主党:近期工作要点
·中华爱国民主党:我们的爱国民主行动纲领
·清水君:中华爱国民主党党章(征集意见稿)
·记中国民主党人池建伟 /陈树庆
·纪念中国民主党公开组党十五周年/陈树庆 (图)
·高兴看到中国民主党最近的进步以及一些感谢和建议/范诚 (图)
·浙江民主党人谭凯:中国梦与大同理想
·感谢为民主党同仁捐款的信‏
·共产党要改革,民主党派也要改革/赵士林 (图)
·中国民主党:薄谷开来应判死刑立即执行 中共应进行政治民主改革
·民主不是谁的专利,民主党更不是谁的私产/陈树庆
·解龙将军:民主党派有多少共产党鼹鼠
·改头换面的“输出”/民主党全委会 (图)
·中共理应给民主党派“松松绑”/淳于雁
·(美国)中国民主党人对中华民族的全面否定/王澄
·中共是世界的祸害/民主党全委会 (图)
·我眼中的中国民主党/Zhang Yu
·打压主张和平转型的秦永敏先生就是动员社会暴力革命/吴义龙(/民主党人)
·关于四川民主党人王森患糖尿病无钱住院恳请求助的呼吁书/秦永敏
·谈文风、讲政治、说另类民主党/贾伟 贾伟
·“迎来送往”的浙江民主党人 /陈维健
·中国社会的落后程度/民主党全委会理论学习会小结(1)/王澄
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。