页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

迎着风雨向前进——中国民主党浙江省委员会2014年元旦文告
(博讯北京时间2013年12月31日 来稿)
          
    2013年是中国人民在忍受毒水、毒食品、毒空气中艰难走过的又一年,并在绝望中迎来了2014年,一个没有希望的中国,一个被黑霾笼罩的中国已实实在在地展现在世人的面前。这一切都是中共独裁统治走到今天的必然结果。
        

    一直以来,中国民主党坚持用和平、理性的抗争方式为推进中国的民主事业努力奉献,即使遭到残酷打压也不改初衷。因为以和平、理性的方式推进中国的民主转型是以最小的代价换来最大的成功,整个社会也不会出现较大的动荡,人民群众的生活、生产、教育、经营等各个方面受到的影响也最低。这本是一条于国于民甚至对中共来讲也是有利无害的通往民主宪政之路。然而中国民主党人良好的愿望以及君子之胸襟换来的却是中共的小人之心度君子之腹,始终把中国民主党定性为敌对组织,取缔、打压毫不手软。自去年习近平政权上台以来,人权状况并没有好转,最近一段时期来却有恶化的迹象,不仅民主党成员打压、监控依旧,而且还漫延到新闻界、律师界,打压监控的范围在不断扩大。随着一批又一批维权律师、记者、网络大V被捕,中国社会已到了人人自危的地步。而中共却不断制造新的罪名一个一个地扣在敢于直言、敢于向当局抗争的各界人士头上,一时间神州万里无处言公平、黑手横行、真理成空、媒体噤声、一片沉沦。
       
    因此,严酷的现实再一次告诉我们,中国民主党十多年来,通过不断地抗争、不断地坐牢,在付出自由的前提下所争取来的一点点空间随时都有被彻底剥夺的危险,杭州吴山上每个星期六的聚会点曾经是民主党人和各界人士交流信息、讨论问题,向民众宣传民主理念的公开活动场所。虽然多次受到当局的跟踪、监控,但还是风风雨雨地走过了七、八年,坚持了七、八年。然而从最近当局发出的信号看,新的一年里取缔吴山聚会可能是中共打压中国民主党的措施之一。特别是几天前,中共的七个常委集体参拜毛尸的行动进一步向外界传递了一个严重的信号,那就是坚持毛思想,维护其一党独裁统治的地位是绝对不能变的,今后对任何威胁到其政权稳定的不管是行动还是言论都将进行残酷的打击,似乎毛时代又将卷土重来,这一切充分说明了中共政权的顽固性、反动性。
       
    在中国人民追求民主自由的道路上,在面对强权的抗争中,中国民主党肩负着民族的希望,人民的重托,这是历史付予我党的重任。即使前面的道路充满挫折、艰险,中国民主党仍将不屈不挠、毅然前行,除了继续加强自身的建设,中国民主党愿与海内外所有有志之士一起,为我们民族洗雪历史的耻辱,创造未来的兴盛而努力!让子孙后代永远免受专制之苦!
        
    中国民主党浙江省委员会
       
    2013年12月31日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
37191902034
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国民主党广西党部(海外)新年致辞!
·中国民主党联合总部“三民主义研讨会”视频 /巴黎动态 (图)
·泰国民主党派道贺:中国人权观察组织注册文告 (图)
·民主党联署再呼吁:不满人权现况 (图)
·中国民主党联合总部将举办研讨会“三民主义看中国”/巴黎动态 (图)
·中国社会民主党沉痛哀悼曼德拉
·博讯关注:浙江民主党人今天被严重打压
·中国民主党应邀参加泰国100万人游行示威 (图)
·民主党联署再呼吁:不满人权现况,秦永敏婚礼抓走四人! (图)
·泰国民主党联署--不满中国人权现况 (图)
·浙江中国民主党人悼念南非前总统曼德拉 (图)
·民主党人士多方求助,王晖先生接受抢救住院,申难路慢慢 (图)
·泰国民主党人士王晖先生病情加重,快不行了 (图)
·杭州民主党聚会观看国民政府的抗战史 (图)
·民主党第四次呼吁:非法行为应该停止 (图)
·民主党受邀出席成功华人企业家坐谈会 (图)
·浙江中国民主党人陈开频在温州乐清遭警察驱赶 (图)
·中国社会民主党中央委员会通告
·民主党人士再呼吁:警察非法行为应该遏制! (图)
·浙江民主党希望曼德拉来世投胎天朝 (图)
·中国民主党浙江委员会成员陈树庆遭刑事传讯抄家 (图)
·中国民主党人徐光行拘获释,杭州国保如临大敌 (图)
·浙江中国民主党人徐光将于10月1日获释/陈树庆 (图)
·山东民主党员薛明凯16日刑满出狱
· 杭州民主党人陈开频被以“涉嫌煽动颠覆罪”传唤 (图)
·浙江民主党人朱虞夫狱中体弱多病难熬酷暑 吕耿松被警方传唤盘问煽动颠覆
·图片 著名的中国民主党筹建人之一秦永敏先生过生日 (图)
· 浙江中国民主党人吴远明因救人被以“颠覆国家政权”传讯
·浙江民主党人吴远明、陈开频因救跳楼访民被传讯 (图)
·浙江中国民主党人谭凯去台湾旅游被阻 (图)
·中国民主党十五周年党庆结束,吕耿松仍受严密监控 (图)
·浙江民主党15周年党庆杭州成员被软禁 (图)
·吕耿松:浙江中国民主党人王荣耀十五年工龄被当局侵吞 (图)
·民主党全联总美东党部参加六四纪念活动 (图)
·六四临近,浙江民主党人受严控
·十网友赴杭州看望浙江民主党人被逐 (图)
·关切雅安 释放谭作人——中国民主党全国联合总部声明 (图)
·浙江民主党人陈树庆被抄家传唤 (图)
·中国民主党人陈开频三问乐清公安 (图)
·中国民主党人为什么越来越多/徐光
·民主党全委会美国委员会138波茉莉花 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记128:中国民主党法拉盛街头声援访民 (图)
·中国社会民主党“六四”24周年声明
·中国民主党联合总部:中共必须罪己诏 (图)
·强烈抗议中共当局以言治罪,迫害民主党人陈卫 (图)
·中国民主党人是不是政治犯/徐光
·天津民主党人士吕洪来已经失踪24小时
·是谁逼使一位民主党派人士、耳鼻喉专家走上自杀之路
·[自由来稿]] 中华爱国民主党:近期工作要点
·中华爱国民主党:我们的爱国民主行动纲领
·清水君:中华爱国民主党党章(征集意见稿)
·记中国民主党人池建伟 /陈树庆
·纪念中国民主党公开组党十五周年/陈树庆 (图)
·高兴看到中国民主党最近的进步以及一些感谢和建议/范诚 (图)
·浙江民主党人谭凯:中国梦与大同理想
·感谢为民主党同仁捐款的信‏
·共产党要改革,民主党派也要改革/赵士林 (图)
·中国民主党:薄谷开来应判死刑立即执行 中共应进行政治民主改革
·民主不是谁的专利,民主党更不是谁的私产/陈树庆
·解龙将军:民主党派有多少共产党鼹鼠
·改头换面的“输出”/民主党全委会 (图)
·中共理应给民主党派“松松绑”/淳于雁
·(美国)中国民主党人对中华民族的全面否定/王澄
·中共是世界的祸害/民主党全委会 (图)
·我眼中的中国民主党/Zhang Yu
·打压主张和平转型的秦永敏先生就是动员社会暴力革命/吴义龙(/民主党人)
·关于四川民主党人王森患糖尿病无钱住院恳请求助的呼吁书/秦永敏
·谈文风、讲政治、说另类民主党/贾伟 贾伟
·“迎来送往”的浙江民主党人 /陈维健
·中国社会的落后程度/民主党全委会理论学习会小结(1)/王澄
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。