页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

北京爱知行研究所2014年新年致辞
(博讯北京时间2013年12月31日 转载)
    
    给爱知行捐款:paypal帐号([email protected])和支付宝帐号([email protected])接受小额捐款。
    

    北京爱知行研究所2014年新年致辞
    
    2013年,借联合国人权审议之机,爱知行再次聚焦血液污染导致的艾滋病患着权益问题,特别是中原河南省的艾滋病患者权益保护。同时,重点关注了受艾滋病影响儿童和感染艾滋病儿童的福利保障政策落实,以及其他艾滋病感染者的医疗、救助和福利政策落实工作。
    
    在此辞旧迎新之际,北京爱知行研究所全体同仁向所有艾滋病病毒感染者、艾滋病病人、医务工作者、艾滋病团体的工作人员和志愿者、其他参与艾滋病防治和社会救助工作的同仁们,致以真挚的节日问候!祝大家新年快乐!身体健康!2014年继续为艾滋病防治事业和病人权益,做出自己的贡献!
    
    2014年,北京爱知行研究所将迎来机构二十周年生日。1994年3月,北京爱知行动项目成立,旨在通过科学(知)和人道主义(爱),挑战艾滋病流行及其对人类产生的影响。2002年9月,北京爱知行健康教育研究所在北京工商部门注册,现称“北京爱知行研究所”。2011年12月,华人爱知行有限公司在香港注册。
    
    在过去20年的时间里,爱知行致力于通过教育、关怀、研究和呼吁等手段,维护中国艾滋病病毒感染者、艾滋病病人、流动人口、性少数人群、性工作者、药物成瘾者、少数族群等相关弱势人群的健康和人权,消除对他们的歧视,支持和推动有利于艾滋病预防、治疗、关怀和感染者权益与公共健康的政策,推动中国艾滋病防治事业。同时,爱知行研究所也关注广泛的公共卫生和人权问题,比如精神卫生、传染病防治。为此,我们向所有在过去20年里参与和支持我们工作的爱知行工作人员、志愿者、其他个人、团体、新闻媒体、企业和捐助者们表达衷心的感谢!
    
    2014年,爱知行将继续关注血液污染受害艾滋病患者的权益,推动医疗单位和政府向受害人提供赔偿,特别是需要优先赔偿因血液污染而感染艾滋病的儿童。同时,我们将重点关注感染者最低生活保障金、廉租房或公租房、医疗救助和医疗保障、儿童福利金的发放。
    
    2014年,爱知行将召开一些纪念机构成立二十周年的活动。我们欢迎朋友们和我们一起来纪念爱知行的生日。我们希望更多朋友参与和支持我们的工作!
    
    2014年,爱知行将开始创办一个资料馆,收集和储存爱知行20年来的工作资料,包括志愿者、合作伙伴们的工作资料,支持相关的研究活动。
    
    最后,我们期待河南省汝州市因上访被刑事拘留的5名艾滋病患者早日获得自由、回家。
    
    北京爱知行研究所理事会主席 张锦雄
    
    北京爱知行研究所所长 万延海
    
    2013年12月31日 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
6191902009
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·非政府组织注册和纳税问题研讨会/北京爱知行研究
·“爱知行万延海”被冻结 感染者合唱团来京演出
·关于取消政法部门“特殊人群专项组”/爱知行
·民政部应公布受助艾滋病感染儿童预算及其分布信息/爱知行
·爱知行:禁止性病艾滋病患者入浴缺乏科学和法律依据
·中国艾滋病相关人权声明/北京爱知行研究所
·《中国艾滋病相关人权声明》/北京爱知行
·河南省民政厅应该公开受艾滋病影响儿童福利保障政策和预算信息/爱知行 (图)
·中国需要加强儿童权利保护及其立法工作/爱知行
·爱知行向温家宝总理道别!给李克强提希望
·爱知行关注重庆市综治委建立“特殊人群专项组”
·北京爱知行研究所赞赏习近平的道德勇气
·爱知行发表中国艾滋病和儿童权利民间报告,并征集联署
·北京爱知行谴责公安部门的骚扰行动
·北京爱知行研究所强烈谴责公安部门对工作人员和工作场所的骚扰行动
·爱知行抗议联合国驻华机构对艾滋病维权人士进行政治审查
·爱知行谴责当局以“敲诈勒索罪”治罪输血艾滋病受害人
·北京爱知行研究所关于《中国遏制与防治艾滋病“十二五”行动计划》立场声明
·爱知行:请联合国艾滋病规划署和世界卫生组织协助解释
·关于对劳动改造和劳动教养制度进行改革的建议/爱知行两会提案
·北京爱知行研究所所长万延海就刘晓波获2010年诺贝尔和平奖的声明
·呼吁全球基金项目关注爱知行研究所,创建艾滋病工作支持性环境
· 万延海:关于《国家人权发展计划》,爱知行研究所的更多意见
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。