页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

中国民主革命檄文/中国民主运动海外联席会议
(博讯北京时间2013年10月17日 首发 - 支持此文作者/记者)

(中国民主运动海外联席会议2013年会议全体通过)
    
     我中华民族历五千年文明,物华天宝,人杰地灵,英雄辈出,彪炳青史。曾首创民主共和于亚洲大陆。奈何赤魔南侵,施虐中华,涂炭人民。

    
    中共虚言承诺平等解放,自由民主,骗取人民支持。及至窃取政权之后,即置各族人民于万劫不复之灾。暴力土改,打家劫舍。行不仁之举,取不义之财;三反五反,公私合营,剥夺镇压民族资本家;镇反肃反,血洗政治异;强行集体化,剥夺农民;制造大饥荒,害命数千万;反右文革,制造全民歇斯底里。致使手足相残,血流成河,白骨盈野。更兼利令智昏,介入韩战越战,为祸人类。
    
    什么两个三十年不能互相否定?中共执政六十年以来,罪恶滔天!前三十年假共产为名,行奴役之实;终将我各族人民本应共享幸福之家园,变为极权暴政之人间地狱。后三十年借改革开放之名,行掠夺瓜分全民财富之实;乃至全国上下,无官不贪。骄奢淫逸,作威作福。荼毒生态,摧毁环境。今日之中共统治集团,已毫无合法性可言。权贵家庭纷纷携亿万腐败所得,逃亡海外,惶惶如丧家之犬。
    
    反观被剥削之亿万民众。被下岗,被夺产,被隔离,被驱赶,被钳口,被酷刑,被屠杀。不仅面对司法腐败,还要面对教育、医疗、住房的困境;恶化的生态、泡沫的楼市、飞涨的物价、有毒的食品,连干净的饮水和空气都成奢望。天怒人怨,天下苦秦久矣!
    
    习李集团掌权以来,不思兴利除弊,改恶从善。却一味倒行逆施,残民以逞。上断宪政民主之前途;下绝布衣寒士之活路。复颁布钳口封网恶法,非法监禁迫害异议人士,甚至悍然杀害敢于奋起反抗之侠义之士及无辜民众。
    
    中共统治集团已成为中国境内各族被压迫人民之公敌。我们在此发出呼吁:被压迫、受剥削遭蹂躏的人民团结起来,造反起义推翻极权暴政,共建自由民主平等法治的幸福家园。人民有权采用和平请愿,武装抗暴,军事政变等等方式结束暴政。以重建社会正义,重新分配社会财富。这已成为中国政治反对派必须承担的历史责任。
    
    一切有此共识的个人、团体、组织和武装力量,地不分南北,人不分左右,都是我们共担天下道义,并肩奋斗的战友。我们应当以此结成广泛的统一战线。为了救亡图存,消灭腐败和不平等的制度性根源,在中国民主运动海外联席会议的旗帜下,海内外各民主运动组织,在此宣誓吊民伐罪,共讨国贼。
    
    民主革命的洪流,一旦发动,必将以冲天之势,雷霆万钧之力,荡涤一切反自由、反民主、反人类之污泥浊水,创建自由、民主、法治和均富的新中国。
    

改革已死,革命当立,扫荡极权,再造共和!
    
    中国民主运动海外联席会议于美国田纳西州纳什维尔市通过并发布 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
28228672000
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国民主革命党派的政策大纲共十八条
·关于埃及民主革命的公告/中国民主党全国委员会
·中国民主革命进入新阶段的又一标志
·全美巡回宣传:支持中国民主革命,符合美国大多数人民的利益(图)
·中国民主革命斗争从即日起正式开始
·中国民主革命斗争指挥部海外工作部稿件2篇
·发展公民力量 推动民主革命--墨尔本举办杨建利演讲会(图)
·纪念老山战役胜利25周年:中国作战军人的民主革命通告
·倪育贤 :中国民主革命派的基本立场
·中华民主革命党成立宣言
·中国民主行动党/中国民主革命党.于上海,广东,正式成立.
·《中国梦》民主革命宣传文章出现
·纪念民主革命先行者宋教仁逝世100周年
·韩寒自由民主革命观点同龄人是否认同?
·一名现任省部级中共高​干对茉​莉花民主革命的建议信
·安徽民运人士聚会庆祝中东民主革命
·中国007:中国的民主革命与民运
·兰剑:二十一世纪保皇党人是中国民主革命进程最危险的敌人
·叶宁:人民民主革命行动模范口令指南
·香港民主派在中国民主革命中的作用
·谢选骏:两岸统一才能完成中国的民主革命
·法國張健在匈牙利布達佩斯的支持中國與亞洲民主化大會3.0民主革命大時代
·冯海光:民主革命是中国变革的必由之路/中国2012——大变革的前夜 (图)
·与韩寒谈民主革命/齊彧
·孔灵犀:中国民主革命路线图
·中国民主革命之殇---辛亥革命百年追本溯源/达尔
·辛亥百年论末世中共国民主革命(全文洁本) /陈泱潮
·寄语中国当代民主革命大型研讨会/陈泱潮 (图)
·陈泱潮辛亥百年论中共国民主革命成功三要素绪论
·埃及民主革命的启示、思考和呼吁/傅申奇
·重判刘晓波是民主革命的反面动员令/曾节明
·写在刘晓波案开庭的前夜——再论中国民主革命跌入低潮/昆顿
·《零八宪章》一周年之际看中国——论中国民主革命跌入低潮/困顿
·王占阳:政治体制改革应是民主革命
·階級鬥爭与民族鬥爭是民主革命的兩手法寶
·发展公民力量 推动民主革命(图)
·我们需要的是民主革命:评胡平的“不应该革命”论
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。