页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

夏俊峰被死刑,魏京生等人签名弹劾周强辞职下台
(博讯北京时间2013年9月26日 转载)
    《呼吁书:抗议最高法核准夏俊峰死刑,要求弹劾周强辞职下台》
    
     2013年9月25日,年仅37岁的公民夏俊峰被最高人民法院核准死刑,当日被强制执行,噩耗传来,令所有有良知的公民悲愤交加。

    
    公民夏俊峰,男,汉族,1976年12月11日出生于辽宁铁岭,高中文化,一直以在沈阳街头卖烤串为生计来源,起早摸黑,遵纪守法。2009年5月16日,夏俊峰遭遇到沈阳沈河区城管人员的稽查,多位市民看到城管人员暴力殴打夏俊峰先生,当日,夏俊峰先生因正当防卫用小刀刺向申凯张旭东张伟三个城管人员,最终导致申凯张旭东死亡,张伟重伤。一个社会底层艰苦谋生的公民,因为遭遇暴力执法而正当防卫,导致施暴者两死一伤,轰动全国的沈阳小贩夏俊峰一审二审都被沈阳当地法院判处死刑,2013年9月25日凌晨五点半,夏俊峰夫人张晶女士接到沈阳中院通知,最高法院死刑复核通过,当日上午执行。
    
    临终会面,坚强的夏俊峰一直很镇定,告诉张晶,昨天法官在念死刑执行通知的时候在发抖,而他是因为正当防卫无愧于心,一直拒绝在审判书上签字。中共当局只给予30分钟的会面,隔着屏蔽网,张晶要求最后合影也被当局无情拒绝,没有律师见证,没有家人收尸,没有照片没有监督,没有最后人道主义的任何程序,沈阳中院最后微博发布,公民夏俊锋先生已经被执行死刑并火化。
    
    当亿万网友闻讯夏俊峰先生被高院核准死刑的时候,举国震惊!几乎所有的网络即时通讯平台满屏都是夏俊峰,短短几个小时内,数千万人围观抗议,数万人签名反对执行死刑!中共当局无视法律遭践踏,无视亿万公民民意,一意孤行,在公众的围观下残酷杀害公民夏俊峰,这是一种赤裸裸的践踏最高人权-----生命权的行径!我们表示强烈反对和无限愤慨!
    
    中共党魁习近平说,要让每一个司法案件都让人民公众满意,这句话简直就是习版中国梦的最好诠释,在中国这个有宪法而无宪政的国家,中共一党专政独裁,立法权司法权行政权三位一体,高度垄断,夏俊锋的案例就是一个公权力谋杀普通公民的缩影!作为一个公民,如果反抗暴政,将会立即遭遇立法和司法机构合谋!
    
    人类的数千年文明史告诉我们,没有宪政和民主,就不会有公平和正义!中国民主党青年委员会认为,结束一党专政,建立宪政国家,是我们十三亿中国公民唯一的选择!没有司法独立,没有权力制约,我们人人都会是夏俊峰!
    
    鉴于公民夏俊锋被中共当局通过操纵司法被强制剥夺生命权,周强先生作为最高人民法院院长,作为一个法律专业博士,难辞其咎甚至应该罪加一等!中国民主党青年委员会强烈要求最终核准死刑的最高人民法院院长周强先生立即无条件辞职,以谢天下!
    
    同时,我们要求最高法最高检立即废除网络转发500次入刑等相关司法解释条例!
    
    天下兴亡,匹夫有责! 如果您同意弹劾最高法周强辞职,请发送电子邮件签名联署,“姓名+地区+职业”, [email protected] , 改变中国,需要您的行动!
    
     或,在线签署:https://docs.google.com/forms/d/1eKlS69cF3UVhzprF13AC6IpsC4BPo0YCxIEAhsaTyGY/viewform
    
    目前,魏京生,王有才等海外民运领袖已经签名支持,请所有热爱自由的同胞们,踊跃签名支持弹劾周强,为早日实现司法独立而尽一份力量!
    
    中国民主党青年委员会主席 秦伟平
    2013年9月15日
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
19228641310
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·公民力量关于夏俊峰被​执行死刑的严正声明和​呼吁 (图)
·中国民主党青年委员会关于公民夏俊峰被死亡的公告及要求最高法周强引咎辞职的声明
·夏俊峰死刑5小时前家属获悉 曾欲吻别妻子 (图)
·杀了夏俊峰 北京要付出代价
·伊能静收夏俊峰之子为义子 与其妻结为姐妹 (图)
·北大法学教授贺卫方:与网友讨论夏俊峰案
·夏俊峰拒绝签字:死了也不服 已成骨灰
·谷开来主动杀人都没死 夏俊峰反抗城管死了
·杀死城管的夏俊峰今天被执行死刑
·新浪微博头条:被行死刑的夏俊峰"英雄" (图)
·夏俊峰夫妇用摆摊的“巨额”收入送子学画 (图)
·夏俊峰执行死刑纪实:1女人的9小时35分 (图)
·中新网片面报道:沈阳刺死城管小贩夏俊峰今日被执行死刑
·夏俊峰今日被执行死刑 判决书称其未遭城管殴打 (图)
·经最高人民法院核准 夏俊峰今日被执行死刑
·民众为夏俊峰向习近平提请“特赦令” (图)
·杀城管的夏俊峰生活状况 (图)
·夏俊峰杀城管案死刑复核已过引网友抗议
·沈阳夏俊峰自卫杀城管:25日执行死刑,未告知家属 (图)
·陈有西等:夏俊峰案死刑复核审辩护词
·沈阳小贩夏俊峰被判死刑3周年网友高呼刀下留人
·请让他活着:夏俊峰妻子的无奈与期望
·是谁害死了夏俊峰和申凯
·最高院应无罪释放夏俊峰/丁华
·由摊贩夏俊峰被判处死刑想到的/武坚
·夏俊峰杀城管案:什么能比阳光还更灿烂?/巩胜利
·姜福祯: 关于夏俊峰不得不说的几句话
·夏俊峰自卫杀两名城管:这是怎样的中国“公正”?/巩胜利
·关注好公民夏俊峰/滕彪
·夏俊峰案:需要有公正的司法给民众信心/南都社论
·夏俊峰案:需要有公正的司法给民众信心
·小贩生存权神圣不可侵犯 夏俊峰正当自卫城管天杀/陈维健
·期待死刑复核还夏俊峰案程序正义/宋石男
·法律并非复仇之剑--为夏俊峰自卫杀城管一案所写/威廉退尔
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。