页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

墨尔本民运人士中领馆抗议强烈要求释放王炳章
(博讯北京时间2013年7月15日 来稿)
     6月27日是中国海外民运创始人王炳章博士被中国当局非法关押十一周年纪念日。全球各地中国民运组织和人权组织举行抗议活动,要求中共立刻释放王炳章。
    
     王炳章博士2002年被中共绑架回国,2003年被中共判无期徒刑,目前被非法关押在广东韶关监狱。
    墨尔本民运人士中领馆抗议强烈要求释放王炳章
    
     澳大利亚墨尔本中国民运人士2013年7月7日冒着冬天的寒风冷雨来到中共驻墨尔本领事馆前抗议,要求中共立即无条件释放王炳章及所有的政治犯。
    
     在中领馆门前,大家打出条幅,手拉手,要求中共立即释放王炳章及所有良心犯。
    
    墨尔本民运人士中领馆抗议强烈要求释放王炳章


    
     《天安门时报》社社长阮杰先生说,王炳章是中国民主运动里程碑式的人物,是一个正直的人。为了中国的民主事业,王炳章博士不畏艰险,不屈不挠,不怕牺牲,是中华民族的脊梁,是中国人民的优秀儿子。王炳章先生没有罪,有罪的是践踏中国人民人权、贪污腐败独裁的中国共产党及其非法政府!历史必将记下王炳章的功德,历史也必将审判罪恶累累的中国共产党,而且这天不会遥远了!
    
     刚从大陆来到墨尔本的国内民运人士吴乐宝先生在发言中说,王炳章先生是文革后海外留学生最早拿到PHD的,是一位优秀的学者,但王炳章先生心系祖国,为了中国的民主事业放弃研究,投身中国民主运动,创建了海外民运刊物《中国之春》,亲身返回大陆联系国内民运人士,促进中国民主进程。中共在境外绑架王炳章不仅是侵犯人权,也是公然践踏国际法。任何有良心的人都不能接受,任何遵守现代国际法的国家都不能接受中共这种践踏国际法的行为。
    
     参加抗议活动的其他民运人士黄济祥先生、高春风先生、姜女士和赵聚军先生也先后发言,声援王炳章,谴责中共当局。大家高呼口号,要求中共立即释放王炳章以及所有的良心犯。
    
     现场活动结束后,大家决定每人为王炳章发一封明信片,表达对王炳章博士的支持,大家坚信王炳章博士必能重获自由。
    
     《天安门时报》记者墨尔本报道
    
     2013年7月10日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4002331
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·诺贝尔和平奖委员会接受徐文立对王炳章提名的答复信函‏
·纽约时报广场声援杜斌!王炳章!124期茉莉花运动 (图)
·旧金山民运人士到中领馆,要求释放王炳章 (图)
·王炳章家属和支持者渥太华抗议非法绑架并关押王炳章11周年
·邀请函:抗议王炳章博士遭关押11周年
·6月27日中午去温哥华中领馆抗议关押王炳章 王炳章无罪 释放王炳章
·中国民主党旧金山分会呼吁释放王炳章 (图)
·拉斯维加斯中国民主党党部纪念王炳章博士被抓10周年 (图)
·中國民主人權聯盟呼吁当局立即释放王炳章 (图)
·美东党部示威要求中共立即释放王炳章 (图)
·强烈要求中共当局立即释放王炳章/民主中国阵线
·香港民運遊行請願 促釋王炳章准奔喪 (图)
·28日去香港中联办要求立即释放王炳章回加拿大奔丧/营救王炳章大联盟暨中國民主黨全委會香港地委
·各地營救王炳章大聯盟沉痛哀悼王炳章的母親王桂芳老夫人不幸仙逝,強烈要求中共當局立即釋放王炳章回加拿大奔喪
·沉痛哀悼王炳章的母親王桂芳老夫人不幸仙逝,強烈要求中共當局立即釋放王炳章回加拿大奔喪
·中国民联阵—自民党 沉痛悼念王桂芳老太夫人逝世暨敦请中国政府准许孝子王炳章返家奔丧声明
·中国民主党全联总在台北宴请宁勤勤女士,大家思念王炳章先生
·西雅图中国民主人权抗议中共逮捕民主和人权人士, 呼吁立即释放刘贤斌、王炳章和刘晓波等一切政治犯(图)
·中国民主团结联盟抗议中共非法绑架王炳章8周年(图)
·释放王炳章请愿日记18
·为王炳章请愿日记 (15) (图)
·陈永苗告王炳章博士书 (图)
·为王炳章请愿日记 (12)
·为王炳章请愿日记 (10)
·王炳章妹妹在旧金山请愿 (图)
·姜友陆:欧洲各界人士一直关注狱中的王炳章先生 (图)
·王炳章狱中健康再恶化 海外家人被当局拒发签证
·沉痛悼念王桂芳老太夫人逝世暨敦请中国政府准许孝子王炳章返家奔丧声明
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记77:立即释放王炳章 (图)
·还我弟弟王炳章-在温哥华纪念六四23周年上的演讲/王金环
·民运团体敦请中国政府让王炳章保外就医呼吁书
·紧急呼吁:将释放王炳章运动推向新的高潮
·王炳章弟弟给哥哥的信息
·强烈要求中国当局释放王炳章博士的声明
·关注王炳章 营救王炳章 释放王炳章 (图)
·香港大游行在即 王炳章「不自杀」聲明
·回忆王炳章和早期《中国之春》/汪岷 (图)
·各地營救王炳章大聯盟祝王炳章等所有被中共政權關押的政治犯父親節快樂! / 劉 泰
·解龙将军:纪念王炳章博士被捕七周年
·記王炳章博士獲提名諾貝爾和平獎
·呼吁中国当局在奥运期间准允王炳章博士保外就医
·黄河清:海外义旗首举谁,堂堂男儿王炳章
·王炳章博士中国民主革命之路─摘编
·王炳章谈性、婚姻及冒险生涯/毕汝谐
·呼籲中共正視對王炳章不人道的待遇/郭平
·解龙将军:纪念王炳章
·郭平在旧金山纪念六四18周年的声援王炳章发言
·王炳章的悲剧-反独裁的政治不是儿戏/程咬金
·王策、黄河清:呼吁医治、善待张林、王炳章
·王策 黄河清:呼吁医治、善待张林、王炳章
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。