页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

6月27日中午去温哥华中领馆抗议关押王炳章 王炳章无罪 释放王炳章
(博讯北京时间2013年6月18日 来稿)

请不要忘记,6月27日这一天,这一天是王炳章博士的受难日。
       
     十一年前的6月27日,即2002年6月27日中午,王炳章博士在越南芒街被中共特务越境绑架,幷且被立即送到中国大陆。

    
    同年2002年12月22日中共宣布王炳章博士被逮捕。翌年,2003年1月20日深圳市中级人民法院非法审讯王炳章博士,在毫无任何事实和证据的情况下,用最短的时间,从宣布逮捕至二审判决,不足五十天。于2003年2月10日被中共凭空捏造出两顶头彩,被冠以『从事恐怖活动』和『间谍』的罪名,判处无期徒刑,一直被单独囚禁,关押在广东省韶关市北江监狱至今。
    
    呼吁所有关心王炳章博士的人们,请记住在6月27日这一天,去中共驻外使领馆机构呼吁:王炳章无罪 立即释放王炳章;基督兄弟姊妹们,请在这一天为王炳章祈祷,早日与家人团聚。
    
    我们已约定加拿大温哥华地区民运(社运)团体,在6月27日中午,去温哥华中国领事馆门前,抗议中共非法关押王炳章博士,呼吁王炳章博士无罪,要求立即释放王炳章博士。
    
    欢迎所有关心王炳章博士的人们,一起来参与此次在温哥华中国领事馆门前的抗议活动。
    
    各地营救王炳章大联盟
    召集人:刘 泰 谨上
    2013年6月16日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
9228621722
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国民主党旧金山分会呼吁释放王炳章 (图)
·拉斯维加斯中国民主党党部纪念王炳章博士被抓10周年 (图)
·中國民主人權聯盟呼吁当局立即释放王炳章 (图)
·美东党部示威要求中共立即释放王炳章 (图)
·强烈要求中共当局立即释放王炳章/民主中国阵线
·香港民運遊行請願 促釋王炳章准奔喪 (图)
·28日去香港中联办要求立即释放王炳章回加拿大奔丧/营救王炳章大联盟暨中國民主黨全委會香港地委
·各地營救王炳章大聯盟沉痛哀悼王炳章的母親王桂芳老夫人不幸仙逝,強烈要求中共當局立即釋放王炳章回加拿大奔喪
·沉痛哀悼王炳章的母親王桂芳老夫人不幸仙逝,強烈要求中共當局立即釋放王炳章回加拿大奔喪
·中国民联阵—自民党 沉痛悼念王桂芳老太夫人逝世暨敦请中国政府准许孝子王炳章返家奔丧声明
·中国民主党全联总在台北宴请宁勤勤女士,大家思念王炳章先生
·西雅图中国民主人权抗议中共逮捕民主和人权人士, 呼吁立即释放刘贤斌、王炳章和刘晓波等一切政治犯(图)
·中国民主团结联盟抗议中共非法绑架王炳章8周年(图)
·孔识仁:读郑源、王策、刘泰诸公纪念创党领袖王炳章之文而有感
·香港团体中联办前抗议非法绑架王炳章8周年/刘泰(图)
·为民自起一家言-纪念王炳章博士创建中国自由民主党20周年/郑源
·關注王炳章、營救王炳章、釋放王炳章:六·廿七/ 劉泰
·各地營救王炳章大聯盟27日(星期日)去香港中联办抗议中共非法綁架八週年
·各地營救王炳章大聯盟祝王炳章等所有被中共政權關押的政治犯父親節快樂! / 劉泰
·姜友陆:欧洲各界人士一直关注狱中的王炳章先生 (图)
·王炳章狱中健康再恶化 海外家人被当局拒发签证
·沉痛悼念王桂芳老太夫人逝世暨敦请中国政府准许孝子王炳章返家奔丧声明
·还我弟弟王炳章-在温哥华纪念六四23周年上的演讲/王金环
·民运团体敦请中国政府让王炳章保外就医呼吁书
·强烈要求中国当局释放王炳章博士的声明
·关注王炳章 营救王炳章 释放王炳章 (图)
·香港大游行在即 王炳章「不自杀」聲明
·回忆王炳章和早期《中国之春》/汪岷 (图)
·各地營救王炳章大聯盟祝王炳章等所有被中共政權關押的政治犯父親節快樂! / 劉 泰
·解龙将军:纪念王炳章博士被捕七周年
·記王炳章博士獲提名諾貝爾和平獎
·呼吁中国当局在奥运期间准允王炳章博士保外就医
·黄河清:海外义旗首举谁,堂堂男儿王炳章
·王炳章博士中国民主革命之路─摘编
·王炳章谈性、婚姻及冒险生涯/毕汝谐
·呼籲中共正視對王炳章不人道的待遇/郭平
·解龙将军:纪念王炳章
·郭平在旧金山纪念六四18周年的声援王炳章发言
·王炳章的悲剧-反独裁的政治不是儿戏/程咬金
·王策、黄河清:呼吁医治、善待张林、王炳章
·王策 黄河清:呼吁医治、善待张林、王炳章
·敦促中国政府批准王炳章参加父亲葬礼(紧急呼吁信并广泛征集签名)
·王炳章的父親病故, 家人呼吁讓王炳章回加拿大奔喪 _____ 劉泰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。