页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

关于捐款给冯正虎先生的紧急呼吁!!!
(博讯北京时间2012年6月23日 转载)
    
    来自上海市政府的可靠消息人士透露:上海当局已经决定,将目前被他们长期非法禁锢在家中的冯正虎先生,正式逮捕,投入监狱,以免又引起一出陈光诚事件。
     (博讯 boxun.com)

    上海当局对冯正虎先生的起诉将于近日正式开始。不过,由于找不到冯正虎先生任何违法的事实,上海当局逮捕、起诉和重判冯正虎的借口居然是他没有付清2001年前被上海法院枉法判决的非法出版案的四十万人民币罚款。显然,即使在法律上,上海当局的这种做法也是极其荒唐的!完全是对冯正虎先生的“欲加之罪”!
    
    如所周知,因为受到上海当局长期迫害,冯正虎先生根本没有任何收入,因此他根本没有能力遵守上海当局的“法律”来付清这一“罚款”。所以,我们郑重呼吁社会各界以捐款的方式来声援冯正虎,以使他有财力来支付这数十万“罚款”,让上海当局迫害守法公民的丑行暴露于天下,同时挫败上海当局对他进一步迫害的阴谋。
    
    我们呼吁,每个有爱心的网友捐款10元人民币给冯正虎先生,以使他有能力还请上海当局的“巨额罚款”,“帮助”冯正虎先生“遵守上海当局的法律”!。
    
    冯正虎的账户信息如下:
    
    国际网上账号
    PayPal account:[email protected]
    https://www.paypal.com
    
    日本账号:
    三菱東京UFJ銀行 八幡(ヤワタ)支店 272-1590194 馮正虎
    Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ 272-1590194 Feng Zheng Hu
    
    国内网上账号:
    支付宝:[email protected]
    https://www.alipay.com
    
    中国账号
    中国工商银行上海分行 1001024701214737263 冯正虎
    Industrial and Commercial Bank of China Shanghai Municipal Branch
    1001024701214737263 Feng Zhenghu
    
    邮政汇款:200433 上海市政通路240弄3号302室 冯正虎收
    
    冯正虎的联系方式
    地址:上海市政通路240弄3号302室 邮编:200433
    电话:021-55225958
    E-mail:[email protected]
    冯正虎博客:http://fzhenghu.net
    护宪维权网:http://fzh999.info http://fzh999.org
    
    关于冯正虎的介绍,请点击: http://is.gd/MPPocW
    
    给胡锦涛及俞正声的公开信
    
    胡锦涛及俞正声先生:
    
    你们好。我们今天写信给你们是为了上海市民冯正虎先生的基本公民权益问题。
    如所周知,冯正虎先生是一位优秀的学者,也是一位奉公守法的中国公民。但是在2001年,他却被上海当局以所谓非法出版和非法经营的莫须有罪名判处有期徒刑三年。出狱之后,冯正虎先生不断遭到上海当局非常残酷的非法迫害,多次被非法软禁在家,甚至于多次被非法绑架。2009年2月15日他在北京遭上海当局的秘密绑架并被非法拘禁41天后,被迫出国前往日本,以回避六四事件20周年。然而在6月4日过后,上海当局却又自食其言,先后八次回国均被上海当局拒入境,使得冯正虎先生有家不得回,有国不能归,不得不在日本机场露宿几个月,造成了令人震惊的中国政府拒绝自己的公民回国的事件,后来在日本政府的要求下,上海当局才不得不允许冯正虎先生回国。
    可是冯正虎先生回国之后,上海当局非但不检讨自己的行为,反而变本加厉地继续对他进行残酷打压,而在今年两会召开前,更将他非法禁锢在家,至今不允许他外出,完全剥夺了他作为一个公民的最基本的权利;更为荒唐的是,在将冯正虎先生禁锢在家里的时候,上海当局竟然还多次以“涉嫌扰乱社会秩序的罪名”传讯他,试问:一个被禁锢在家中,不能自由外出的人,如何影响社会秩序?然而,上海当局对此并不满足,他们甚至于准备更进一步迫害冯正虎先生,以莫须有的罪名将他正式投入监狱。
    如所周知,冯正虎先生并不是一个所谓的异见分子,更没有任何违反中国宪法和法律的行为,他的护宪维权以及我要立案等,都是完全符合中国的宪法和法律的。上海当局对他的残酷打压不仅是非常错误的,更是没有任何法律依据的,是对宪法和法律的极其粗暴的践踏。
    为此,我们非常郑重地向你们呼吁:请你们在要求公民守法的同时,你们自己也必须遵守中国的法律法规,按照中国的法律法规对待中国公民。因为政府与公民在法律面前同样是完全平等的,你们也没有权利违法迫害任何一个公民。所以,我们非常强烈要求你们立即停止对冯正虎先生及其他所有遵纪守法的中国公民的非法迫害,恢复冯正虎先生的基本公民权利。
    
    
    
    中國民運維權聯合會
    
    2012年6月23日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
14192061206
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·冯正虎之后呢?/维权运动国际委员会
·冯正虎人权支援会对各界的感谢
·要求中共释放刘晓波!声援冯正虎先生!(图)
·香港民主中国促进会向胡锦涛请愿 让冯正虎回家(图)
·《 天安门时报》头版报道冯正虎、高耀洁、尊者达赖喇嘛(图)
· 三党团结动员,声援冯正虎争取回国权利活动的决议(图)
·香港民运人士游行 让冯正虎先生回家(图)
·中国社会民主党敦促中共当局切实保证公民冯正虎先生回国权的公开信
·中国民主党联合总部(海外)关于冯正虎先生争取回国权的声明和呼吁
·纽约民主论坛声援张林冯正虎
·纽约“民主论坛”发起声援张林和冯正虎自由出入国门的强音
·声援冯正虎维护归国权利丹麦后援会
·支持冯正虎先生回国回家权利
·“让冯正虎自由”端午节探视活动周六举行
·冯正虎贴标语被传唤 当局锯大树加强监控
·自由冯正虎:各地维权民众告全国公民书
·冯正虎:控告状 (图)
·上海60多位维权民众在被软禁的冯正虎住宅前抗议声援
·维权人士陈建芳与江苏律师探望冯正虎被押往派出所
·上海民众探望冯正虎 高呼还“冯正虎自由”/视频 (图)
·冯正虎:申 诉 状
·视频:上海维权市民探望冯正虎 (图)
·上海维权人士探访冯正虎遭警察阻拦,何茂珍被抓走 (图)
·上海维权市民再探冯正虎,当局戒备 (图)
·连日传唤致冯正虎病倒 “自由冯正虎”仍无期
·冯正虎今再被以“其它方式扰乱社会秩序”为由传唤
·今年冯正虎第4次被传唤,囚禁在家也“扰乱社会秩序”
·冯正虎亲笔信:感谢各界关注,剥夺公民人身自由的违法犯罪不会长久 (图)
·数百人连续在上海党代会请愿 海外维权网要求释放冯正虎
·“维权网”声明:别把人家变牢笼——抗议上海当局非法囚禁冯正虎
·警察说正在调查冯正虎的“犯罪”行为 崔福芳被传唤 (图)
·冯正虎今再被传唤 窗下安声控器触电器
·冯正虎:我要立案日记(18):不愿看我静坐(图)
·冯正虎:我要立案日记(10): 法院不可诉,法官可追究(图)
·冯正虎:我要立案日记(8):沟通比不沟通好(图)
·冯正虎:我要立案日记(7):见到唐龙生庭长(图)
·深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
·上海忻菊珍声援冯正虎
·上海笫三批市民绝食声援冯正虎回国回家
·上海第二批市民绝食声援冯正虎回国、回家
·论:冯正虎第六次回国的公告
·冯正虎:状告韩正反对绑架
·冯正虎绑架案的自述
·强烈要求上海政府释放我的公民代理人冯正虎先生
·在人权巨大进步的中国,看望冯正虎为什么这么难?/上海闸北杜阳明
·上海维权者鲁俊呼吁人们一起来支持声援冯正虎 (图)
·廖祖笙:话说冯正虎的再次被失踪
·冯正虎的推文10月20日:丹麦馆里的远程问候
·关于冯正虎被骚扰和限制人身自由的声明
·冯正虎:毋忘六四,推进政改
·有感于「冤假错案博览会」之后冯正虎遭遇/民主中国
·唤醒人大代表这头沉睡的大象——冯正虎谈维权之道(图)
·冯正虎到我家/郑恩宠
·从冯正虎回国,薄熙来重庆打黑谈胡锦涛的思路和国家的政改
·让达赖喇嘛学冯正虎是不可能完成的任务/纽约新闻评论员
·论国家的归属--评冯正虎事件/玄野
·凯旋在新春—贺冯正虎抗争成功!/郭保胜
·冯正虎先生:上海访民喊你回家过年!/上海许正清
·凯旋在新春—贺冯正虎抗争成功/郭保胜
·难以复制的冯正虎
·冯正虎:抵抗全日本航空公司(ANA)
·为冯正虎盖棺论定/赵静芝
·从冯正虎先生回国说开去……
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。