页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

中国民主党联合总部论平反
(博讯北京时间2012年6月20日 转载)
     每逢六四,强烈要求中共这个独裁专制政府平反六四的呼声不绝,包括民运一些组织,这样的呼喊声已持续了23年了。

    中华民族是个有2千多年皇权专制历史的民族,2千多年来,历朝历代都制造了这样或那样的大大小小的冤假错案。可以说中国2千多年的皇权专制史是伴随着制造冤假错案并与之平反或不平反的专制史,老皇帝制造了冤假错案,儿皇帝与之平反,赢得了底下臣民一片的感恩戴德的拥护声,口喊【皇恩浩荡,伟大、光荣、正确、万岁万岁万万岁】,这样的【平反】就成了皇帝对臣民的一种【恩赦】,是皇帝笼络人心的一种手段。等儿皇帝羽毛丰了后,同样制造冤假错案。孙皇帝上台后又与之平反,又换来了【万岁万岁万万岁】的拥戴声。当然,儿孙皇帝也有不与之平反的,因为他认为自己能登上皇帝宝座是父皇指定的,不能忘恩负义,也有的儿皇帝认为要维护父皇权威和脸面就是维护自己的权威和脸面,就是不平反。

    所以历朝历代的专制皇朝所谓的平反冤假错案只是维护它专制统治的一种手段而已,以及它不平反也是出于同样的统治要求。平反,同样也反映了专制皇朝统治下的平民百姓一种无奈的诉求、以及对专制皇朝的认可和期待。所以【平反】之词是中国皇权专制历史中的专有名词,也是中国专制文化中的一大【景观】。

    中共是个集中国几千年皇朝专制之大成者,是个超法西斯专制皇朝,60多年来,它以各种名目的政治运动害死了八、九千万中国同胞的生命,罪大恶极,罪恶滔天,倾东海之波,书海无穷,罄南山之竹,罄竹难书。文革后,面对着堆积如山、积重难返的冤假错案,胡耀邦先生以民主、开明的作风,以人道主义的精神,力挽狂澜平反了一大批冤假错案。但是那位自命为【第二代核心】毛皇后的儿皇帝邓小平,1989年动用几十万野战部队镇压屠杀了天安门学生运动,制造了震惊中外流血大惨案。作为孙子辈【二奸二伪】的江【三呆婊】更是不可能平反六四,因为自己也是参与屠杀的元凶之一,不仅如此,他还亲自单独镇压屠杀法轮功,旷日持久,血债累累,罄竹难书。作为孙孙之辈的胡锦涛只是一个踹一百脚也不能发声的庸人,他除了自保外,别无它哉。

    正如上述中共是个集中国几千年皇朝专制之大成者,是个超法西斯专制皇朝,它的专业就是屠杀人民,制造冤假错案,它可以给某个冤案平反,但是,它接下来又要制造无数个冤假错案出来,温州乐清农民领袖钱云会先生惨案不是中共一手制造出来吗,广东乌坎村的维权英雄薛锦波之死不是周永康的杰作吗.最近當代中國最鐵骨錚錚的漢子,八九民運時任湖南省邵陽市工人自治聯合會主席,非常資深的工運人士,過去廿三年有近廿二年在獄中度過,伟大的民主斗士李旺阳不幸被中共法西斯【自殺】了,中国民主党联合总部在此对中共法西斯暴行提出最最强烈地谴责和抗议,李旺阳先生永垂不朽,他永远活在我们的心中。

    我们十分理解许多民运同仁、朋友强烈要求平反六四,平反所有中共制造出来的冤假错案的心情,包括笔者在内,我们都是中共专制大染缸中出来的一份子,我们的思维还不能完全跳出专制文化的惯性思维,平反之说似乎是接受专制皇朝统治者的【恩赦】,承认中共共产一党专制的合法性,并予以期待和希望。

    历史一再向我们证实,中共一党独裁专制是中华民族一切灾难的祸首,是所有冤假错案的制造者,只要中共独裁专制存活一天,中国的人祸就不会断,冤假错案就会频频发生。

    我们不需要一个双手沾满鲜血的侩子手政权对伟大的六四天安门民主运动平什么反,那是对神圣的民主运动的玷污,对自由和人性尊严的亵渎。六四运动从第一天起,她就得到了全世界所有爱好民主自由的人民的支持和同情,因为她汇入在世界普世价值的大海大潮之中,就凭这一点,难道还不可以自豪吗。

    让中共的一党独裁专制见鬼去吧

    自由民主中国万岁

    中国民主党联合总部中央秘书处【笔】

    中国民主党联合总部中央委员会【发】

    2012年6月19日 于 巴 黎

    中国民主党联合总部论平反

    中国民主党联合总部论平反

    中国民主党联合总部论平反

    中国民主党联合总部论平反

_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1320629
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·平反"六四",启动政改,还政于民!/全委会 (图)
·声援被捕的倡言平反六四的民主勇士的呼吁书/中国民主党全国联合总部
·中国民主党全国联合总部强烈谴责中共当局抓捕张贴平反六四标语福建青年
·平反“六四”是中国朝野进步力量可行的共同的历史转折点/中国民主党全国联合总部
·平反「六四」 再造共和—— 紀念「六四」21周年/中國民主黨香港黨部
·吴海波狱中澄清:中国六四平反促进委员会5.31声明是假声明
·中国六四平反促进委员会声明
·中国六四平反促进委员会声明书
·中国六四平反促进委员会告同胞书
·中国六四平反促进委员会正式成立(图)
·王丹:推动“六.四”平反、推进中国民主化是我不可推卸的责任(图)
·呼吁中共平反“六四”,开启政治和解之门/中国和解智库
·泛蓝:纪念胡耀邦是正面回应“六四不平反,两岸统一不能谈”
·六四戒严老兵张世军上书胡锦涛 呼吁平反六四
·“六四”屠杀23周年 从“平反”到“清算” (图)
·平反土改发起人谭松年遭国保问话
·凤凰网力顶崔卫平吁平反六四 (图)
·茅于轼看得张可:六四今年内可能就会平反
·福建80岁老人呼吁政治改革平反六四
·法广 福建贵州民众举行平反六四集会
·民主声音传福建:平反六四示威 警砸门拉人 (图)
·福建维权人士范燕琼上街呼吁平反“六四”,家被包围 (图)
·贵阳举行平反六四集会 活动罕见未受当局干扰
·六四不平反 天安门父亲自缢以死抗争
·六四不平反 天安六父亲自缢以死抗争 (图)
·哭六四未平反 人民日报前记者亲睹脑浆弹孔 (图)
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·中青报公开纪念林昭暗吁平反六四
·重庆打黑案平反现契机
·四川右派千多人联署要求赔偿平反
·网上流传为赵紫阳平反歌曲
·赵紫阳女儿王雁南:“六四”总有一天要平反
·15年前王源冤案平反、15年后再造冤案
·四川三台民办教师帮学生改申诉信错字被打成反革命33年未平反(图)
·致中共军委主席胡锦涛的控诉书(之一) ——中国军队压制吴宣玖的冤假错案不平反
·平反土改宣言:清退所有被没收财产;追究凶手
·沉冤半世纪:志愿军老兵陆玮要求平反昭雪的公开信
·重庆彭水词案有了说法 莆田林国奋诽谤案何日平反
·教皇批“哈里波特”丛书 丘奇愤不平反唇相讥(图)
·新闻周刊:为乙肝病原携带者“平反”
·第一个六四还没平反呢,第二个没准儿又要来了/大宗师
·丁小明“论六四平反”
·王丹:中国没有出现平反六四的征兆 (图)
·谁来平反六四? 温家宝还是习近平 (图)
·郑恩宠: 平反六四 放下邓旗 走向文明
·中共会平反“六四”吗?/华颇
·“平反六四”究竟能靠谁?/彭涛
·《平反六四全球大联署》宣言(新稿)
·中共高层再谈反腐,访民说不如从平反六四做起
·“六四”不平反只有推翻共产党/陈维健
·从陈希同新书剖析六四平反可能性
·不彻底否定毛贼东,既不能平反5/上海闸北杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反3/上海闸北杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反/上海闸北杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反/上海闸北区杜阳明
·方励之逝世引发的讨论之一:平反也是一种专制行为/网络游戏
·平反“六四”真诚忏悔 走出政治改革第一步/陈维健
·北京观察:赵紫阳曾为阿坝“新叛”平反 (图)
·土改真相:地主是怎样炼成的,平反土改问题症结所在/谭松年 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。