您大概是这篇文章的第107607个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[政党动态]
   

民主党全委会纽约时代广场纪念六四23周年活动(视频)
(博讯北京时间2012年6月16日 来稿)
    
    
     民主党全委会纽约时代广场纪念六四23周年活动(视频) (博讯 boxun.com)

    http://www.youtube.com/watch?v=_0W95T9STUE&feature=youtu.be
    
    http://www.youtube.com/watch?v=G9uo-oji_hE&feature=youtu.be
    
    http://www.youtube.com/watch?v=KiDUwPmZO9k&feature=youtu.be
    
    http://www.youtube.com/watch?v=demyFlZry5Q&feature=youtu.be
    
    http://www.youtube.com/watch?v=XwqZCzdEd0U&feature=youtu.be
    
    http://www.youtube.com/watch?v=dGHkE8RZLxg&feature=youtu.be
    
    http://www.youtube.com/watch?v=5JqegH1z_b4&feature=youtu.be [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4271441
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共计划生育是犯罪 ——王澄博士在民主党全委会的党课 (图)
·关于李旺阳离奇死亡的强烈质疑、严正声明/民主党全委会 (图)
·六四之痛,永志不忘——中国民主党全委会纪念“六四”活动系列报道之五 (图)
·我们站在历史前进的正确方向上/王丹与中国民主党全委会党员座谈(纪念“六四”系列报道之三) (图)
·让民主女神屹立世界东方 陈维明在中国民主党全委会的演讲(纪念“六.四”系列报道之四) (图)
·祝贺和邀请陈光诚/民主党全委会 (图)
·宋书元、高平谈“六四”经历——中国民主党全委会党员培训
·中国民主党全委会美国委员会党员们中领馆前抗议示威/视频
·中国民主党全委会于纽约时代广场第63波茉莉花(视频)
·沉痛悼念王东海先生/民主党全委会 (图)
·关于薄熙来事件的声明/民主党全委会 (图)
·深切悼念方励之教授/民主党全委会 (图)
·谴责中共当局追查“谣言”的把戏/民主党全委会 (图)
·抗议中共当局继续迫害民主党人/民主党全委会 (图)
·警告和呼吁/民主党全委会 (图)
·民主党全委会纽约时代广场第58波茉莉花视频
·习近平的狂言说明了什么?/民主党全委会 (图)
·夏明教授在民主党全委会讲演《中国民主维纳斯》
·没有灵魂的躯壳/民主党全委会 (图)
·温家宝,请不要做秀,要做事!/民主党全委会 (图)
·改头换面的“输出”/民主党全委会 (图)
·中共是世界的祸害/民主党全委会 (图)
·中国社会的落后程度/民主党全委会理论学习会小结(1)/王澄
·没有共产党的日子/民主党全委会美东张健
·同质与共识——评中国民主党全委会/郑存柱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。