页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

【中国2012——大变革的前夜】悉尼国际研讨会公告
(博讯北京时间2012年6月11日 转载)
    首发
    
【中国2012——大变革的前夜】悉尼国际研讨会公告

    
    
    研讨会名称:中国2012--大变革的前夜
    
    时 间:6月28日至6月30日
    
    地 点:澳大利亚、悉尼理工大学(当代中国中心)
    
    主办单位:中国民主党全国委员会
    
    研讨会简介:
    
    2012年的中国,注定是一个充满危机和面临挑战的一年。年初伊始,中国时局的变化就牵动了世人的心,先是雪域燃起的火焰震惊了世界。紧接着,中共权斗一幕幕大戏连续展开,围绕着“重庆事件”,王立军、薄熙来纷纷落马。盲人陈光诚一夜之间突破封锁,戏剧般的进入美国大使馆,直到离开中国。这一幕幕令人眼花缭乱的连续剧,是否会引发中共统治的崩溃,引起了国人的强烈关注。而中共政治的黑箱操作,在中共十八大权力交接之前。也充分展现了其诡异、残酷和悖逆世界文明潮流的本质。
    
    当今中国,各种人权迫害引发的群体事件此起彼伏。社会矛盾、民族矛盾、统治危机和环境灾难的严酷性日益凸显。由一党独裁所造成的制度性危机,已成为中国未来可持续发展的重要障碍。寻求中国未来的根本出路,构建一个真正保障人权的和谐社会,维护在人的自由发展前提下的社会稳定,促进社会、经济、文化、生态、环境可持续发展的关键要素,即在于中国必须在政治制度上实现全面变革。2012年所发生的各种事件表明,中国已处在大变革的前夜。
    
    当今时代,保障基本人权,实现民主宪政、社会善治,已成为公认的普世价值,为了全面探讨中国政治转型所面临的各种危机,深入剖析在新的历史条件下,中国如何才能从专制走向民主?中国民间力量如何跳出统治者权斗操控的怪圈?中国社会矛盾的左右分野如何解读和求同存异?中共的权力交接是否是其死穴?中共是否会在危机的压力下实行政改?负有血债的中共元凶会不会被清算?“六四”会不会平反?法轮功和国人遭受人权迫害的灾难会不会结束?还是中共顽固坚持独裁统治直到被人民推翻?其实所有的问题都归结到了一个焦点:中国的大变革是否已经来临?
    
    应对中国急剧变化的形势,中国民主党全国委员会特别邀请了来自美国、加拿大、荷兰、法国、德国、挪威、日本、台湾、香港、纽西兰以及中国大陆多名中国问题专家学者、中国民主运动资深人士、国际知名政治家、人权活动家,共同举办“中国2012—大变革的前夜”国际研讨会,以汇集支持中国民主事业的广泛力量,参与和推动中国这一场伟大的历史变革!
    
    敬请各位关心中国前途的人士光临!
    
    请已决定参会的专家学者和各界人士,于6月18日前发来回执和行程安排,以便会务组接机和安排食宿。预订的主题发言文稿请电邮至[email protected] [email protected],以便安排会议议程和制作论文集。
    
    悉尼国际研讨会筹备组负责人:
    
    王军涛 电话:1-347-7053789 电邮:[email protected]
    
    高 健 电话:61-433-169889 电邮:[email protected]
    
    会务联络人:
    
    钟锦江 电话:61-414-561725 电邮:[email protected]
    
    孔天乐 电话:61-452-628512 电邮:[email protected]
    
    秦 晋 电话:61-413-819859 电邮:[email protected]
    
    潘 晴 电话:61-434-288472 电邮:[email protected] _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
49193441133
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共计划生育是犯罪 ——王澄博士在民主党全委会的党课 (图)
·关于李旺阳离奇死亡的强烈质疑、严正声明/民主党全委会 (图)
·六四之痛,永志不忘——中国民主党全委会纪念“六四”活动系列报道之五 (图)
·我们站在历史前进的正确方向上/王丹与中国民主党全委会党员座谈(纪念“六四”系列报道之三) (图)
·让民主女神屹立世界东方 陈维明在中国民主党全委会的演讲(纪念“六.四”系列报道之四) (图)
·祝贺和邀请陈光诚/民主党全委会 (图)
·宋书元、高平谈“六四”经历——中国民主党全委会党员培训
·中国民主党全委会美国委员会党员们中领馆前抗议示威/视频
·中国民主党全委会于纽约时代广场第63波茉莉花(视频)
·沉痛悼念王东海先生/民主党全委会 (图)
·关于薄熙来事件的声明/民主党全委会 (图)
·深切悼念方励之教授/民主党全委会 (图)
·谴责中共当局追查“谣言”的把戏/民主党全委会 (图)
·抗议中共当局继续迫害民主党人/民主党全委会 (图)
·警告和呼吁/民主党全委会 (图)
·民主党全委会纽约时代广场第58波茉莉花视频
·习近平的狂言说明了什么?/民主党全委会 (图)
·夏明教授在民主党全委会讲演《中国民主维纳斯》
·没有灵魂的躯壳/民主党全委会 (图)
·温家宝,请不要做秀,要做事!/民主党全委会 (图)
·改头换面的“输出”/民主党全委会 (图)
·中共是世界的祸害/民主党全委会 (图)
·中国社会的落后程度/民主党全委会理论学习会小结(1)/王澄
·没有共产党的日子/民主党全委会美东张健
·同质与共识——评中国民主党全委会/郑存柱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。