页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

中共计划生育是犯罪 ——王澄博士在民主党全委会的党课
(博讯北京时间2012年6月07日 来稿)
     2012年6月5日下午,中国民主党全国委员会美国委员会组织党员在纽约党部召开党员培训班。今天的党课由中国民主党全国委员会美国委员会主席宋书元先生主持,由美国委员会教育部主任王澄博士主讲,主题是《中共计划生育是犯罪》。
    
    
中共计划生育是犯罪 ——王澄博士在民主党全委会的党课

    
     王澄博士是位非常有成就的医生,长期以来一直对中医问题及有关公共卫生健康保健等社会问题十分关注。繁忙的工作之余,王澄博士还将大量的时间精力投入到中国的民主运动事业之中,潜心研究在中国民主化转型之中遇到的各种问题和解决途径。今天的党课王澄博士主要就中共长期以来备受诟病的计划生育政策发表演讲。
    
     王澄博士开篇即指出:“中共的计划生育政策等于杀人,一直受到文明世界的抨击,因为它违反了阿奎那的本性法。”阿奎那的本性法是王澄博士最近几次理论学习课程的重点,此次学习就是参照本性法所提出的四个层次的理论驳斥中共的计划生育政策。简单而言,本性法的四个层次分别是:一、万事万物遵循扬善避恶的基本法则;二、万事万物都应爱惜生命,保护环境;三、一切生命体都有繁衍后代的本能;四、人类追求真善美的本性。用中国人通俗的话讲本性法就是“天理”、“人性”,就是中国人朝思暮想的普世价值。当我们的行为违反了这些宇宙万物共同遵守的“天理”、“人性”就必然会遭到惩罚。随后,王澄博士一一列举了计划生育政策所造成的各种危害,例如杀害和丢弃女婴、男女性别比例失调、性犯罪增加、娼妓繁荣、人口素质下降、人口老龄化、家庭结构失衡、农村社会不稳定、政策歧视、破坏社会治安以及劳动力非正常减少导致的一系列经济发展问题。
    
     中共在实施计划生育这一祸国殃民的政策时,充满了杀胎儿、弃女婴、害死产妇的非人道的血腥事件。中国共产党的双手沾满了胎儿、女婴和中国妇女的鲜血。中共的计划生育政策是人类史上从未有过的超大型蓄意杀死同(种)类犯罪事件,是动物史上从未有过的集体虐杀后代的犯罪行为。导致中共出台计划生育政策的原因在于中国1970年代的生产力严重落后,粮食不足(这一结果也是由于中共建政以后一系列错误社会、经济政策所造成),所以还相信马尔萨斯人口论,即人口的增加速度大于生产出来的粮食增长速度。马尔萨斯人口论在中国1980年代后期就已经不适用于中国了,中共却仍然坚持不检讨、不修改自己的错误,以致积重难返。相对西方福利国家,因为公民教育水平的提高而出现生育率不断下降,甚至下降到令人担忧的地步,我们也可以由此了解到公民教育水平的提高与人口生育率下降之间的相关性。因此,与其搞计划生育,迫害妇女、杀死胎儿、遗弃女婴,不如大力提高公民的教育水平,特别是农村人口的教育水平,反而一举两得。
    
     通过对中共计划生育政策的分析,我们可以看出中共具有:封建统治者的残暴、中国农民的无知和流氓地痞的无耻。我们已经不能指望这样一个顽固不化、腐朽没落的政党还会为中国带来任何希望,计划生育政策的恶果必将会在15—20年后给中国的社会经济带来致命的伤害。今天我们需要做的就是结束这个罪恶政权的统治,建立宪政民主的新中国。
    
     参加今天党课学习的党员有:张玉红、陶红波、刘增云、陈涵涛、彭咏言、孙绪明、陈勇宏、李乾佺、郑功威、陈文善、张晶、何祥林、董须丰、李学东、王锐龙、林伟、陈锦航、邱耿敏、董珍、孙淑子、郁燕峰、张寿光、郭天亮、李桐、余振名、林梅、林勇、肖玉珠、王莉丽、秦万林、曹瑞华、颜文、夏群祥、涂明、曹成杰、杨玉梅、陈博文、李恭佑、原丽华、周丽萍、陈世汉。
    
     中国民主党全国委员会美国委员会宣传部 陶红波 供稿 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3320233
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王澄谈西藏,新疆的统独及宗教问题
·王澄博士演讲非中国的暴力抗争
·王澄执委倡导《党风条例》/中国民主党全委会党美东党部
·民主党全委会完成《发动群众》课题研究/王澄
·王澄博士谈“颜色革命”(图)
·王澄:中共领导人全是思想垃圾/视频
·美国Sadler博士讲阿奎那本性法(英文视频)/王澄
·王澄:谁博大精深,孔子还是柏拉图?/视频
·王澄:打倒中共是一场圣战/视频
·《俄国革命史》句读(十九)/王澄
·《俄国革命史》句读(十八)/王澄
·《俄国革命史》句读(十七)/王澄
·《俄国革命史》句读(十六之下)/王澄
·《俄国革命史》句读(十六之上)/王澄
·革命就是青年人推翻中年人老年人的政权/王澄
·王澄:中华民族全解放三阶段论/视频
·王澄:中共计划生育是犯罪/视频
·推广上帝存在的概念/王澄
·《俄国革命史》句读(十五之下)/王澄
·《俄国革命史》句读(十五之中)/王澄
·《俄国革命史》句读(十五之上)/王澄
·中华民族要补上神学这一课/王澄
·虎毒不食子,计划生育是犯罪/王澄
·《俄国革命史》句读(十四)/王澄
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。