页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

平反"六四",启动政改,还政于民!/全委会
(博讯北京时间2012年6月04日 转载)
    全委会编者按:"六四"二十三年,中国民主党湖南省委员会的民主党人周志荣不顾个人的安危,再次上书胡锦涛、温家宝,呼吁:平反"六四",启动政改,还政于民!告诫他们:“与其必然被人民所推翻,被中共内部的开明派政变所颠覆,倒不如自己顺应历史潮流,平反"六四",启动政改,还政于民!"并决定于6月4日上午9点前往湖南长沙的省政府递交信函,同时公开向民众举牌呼吁重新评价六四。他是否能够到达长沙,是否能够递交书信,是否会像他所准备好的“再次因此而被囚中共的监狱!”都在未知之数。
    毫无疑问,他的言论和行动再次表明了中国民主党人的赤忱、理性、公开、透明和不畏强暴的秉性,我们在这里向他表示崇高的敬意和竭力的声援。正如他所说他是“合法公民,"“上书完全合法理性。"如果遭遇新的迫害只说明,中共没有任何回转向善的意愿。只是在增加一件中共的罪恶。
    平反"六四",启动政改,还政于民!/全委会
    左起:陈西\周志荣\莫建刚
    
    中共湖南省委书记周强先生:
    你是平民出身,在中共集团内似乎属于开明派,我今请你转呈我致中共中央的再次上书,
    
    中共胡锦涛总书记、温家宝总理:
    "六四"已经二十三年过去了。今天,你们对"六四"仍高度敏感,亿万中国人民也没有忘却。二十三年前的今天,中国人民优秀的子女,年轻的大学生以游行,示威,静坐,绝食的方式向中共呼吁民主,反对独裁腐败,可是当时的中共最高当局竟下令对请愿学生机枪坦克相向!这是中国共产党对中国人民所犯下深重的罪恶,今天中国人民不会忘记,今后一百年,一千年中国人民也永远不会忘记!
    值此"六四"二十三周年之际,我再次向你们上书,促请你们尽早平反"六四",开启旨在用民主代替专制的政治改革,还政于民!这不仅是中共求得新生的必由之路,也是实现中华民族伟大复兴的必由之路!你们能否在有生之年,利用你们居于权力顶峰的有利地位,为中华民族造就万代之福而名垂青史呢?!
    胡锦涛、温家宝先生,我出生于全国饿死了几千万人的20世纪50年代未的特大灾难年月;幼年、青少年时一直生活在洞庭湖水乡绝对贫穷的农民家庭,深刻地体验了中国农民极其苦难悲惨的生活。1977年我有幸考入湖南师大地理系,受到了人类现代文明的沐浴洗礼,从此我立志要为争取中国人民的民主自由和人权而奋斗。自从1979年起至今的近30多年间,我长期遭受共产党独裁专制政权的残酷迫害,九死一生。但我仍然本着人类的良知,本着深藏于人性之中的大善,向你们再次泣血上书。
    与我如此卑微的生命相比较,你们是中国13亿人民命运的主宰者,你们是中国现代版的“党皇帝”、“宰相”。依据人类现代政治文明的原则,基于人类追求正义和真理的天性,你们在消除独裁专制统治给中国人民造成的深重苦难,争取中国人民的民主自由和人权方面应该比我负有更加义不容辞的责任!
    四百多年前,法国人民就确立并根本享受到了《人权宣言》;二百多年前,美国人民也确立并根本享受到了《独立宣言》和《美利坚合众国宪法》,而我可悲可怜的中国人民时至今日还在《中国共产党党章》和《中华人民共和国宪法》下,遭受共产党独裁专制政权的残酷统治,过着没有尊严的生活。“寻求并支持每一个国家和每一种文化的民主运动与民主机制发展壮大,最终目标是结束全世界的专制暴政”,这早己是联合国所确立的最高宗旨,是当今人类政治文明的最高智慧和成果。当前和今后时期内,消除专制暴政,实现自由民主肯定是中国人民的最高意志和最大的根本利益。可是胡锦涛总书记、温家宝总理,你们为什么硬要坚持"五不搞",坚持与世界潮流,与中国人民的意愿和根本利益为敌呢?!
    30多年前,邓小平扬弃毛泽东的绝对独裁专制,提出改革开放,有限度的还经济自由于中国人民,结果尽管邓小平顽固死守政治上的独裁专制,可是他仍获得了中国人民相当的感激与拥戴。你们今天若扬弃邓小平、江泽民的死守政治上的独裁专制,开启政治体制上的民主转型,中国人民也一定会空前的感激与拥戴你们,而不会再记恨和清算你们以往独裁专制下所犯的罪孽。
    也许你们担忧和害怕在政治转型中你们会失去国家最高权力,失去你们的荣华富贵。就是中国历史上的封建皇帝,他们一生中最在乎的也不是生前的荣华富贵,而是他们死后给后世留下的英名与丰碑。当年美国总统华盛顿不贪恋个人的权欲,身体力行美国的民主宪政,现在,华盛顿不仅在美国人民心中,而且在全世界人民心中都最受敬仰。可是共产党专制独裁政权的领袖斯大林、毛泽东、金日成等等之流,他们还没死的时候,就遭到最广大人民敢怒不敢言的憎恶,死后更与希特勒一样,遗臭万年。你们今天若扬弃独裁专制体制,提出政治体制上的民主转型,不仅你们将获得中国人民发自内心的感激与拥戴,而且你们死后,也必将远远超越于唐宗宋祖的名垂青史!
    也许你们以为,现在你们掌握了强大的国家暴力,你们可以高度机动神速的调动最现代化的几百万军队。而在你们的绝对专制独裁统治下,中国人民都手无寸铁,又很难形成对你们有组织的足够规模的反抗。于是你们就以为可以“千秋万代”的残酷统治鱼肉中国人民。
    中国封建时代那些绝对独裁政权的无数次血腥更迭为什么硬教育不了后来的那些独裁统治者?苏联当时的共产党独裁政权比今天中共的独裁政权似乎更强大吧,为什么一夜之间兵不血刃就被民主阵营给推翻了?南朝鲜、台湾、南非、东欧,北非,西亚等等国家的独裁政权是怎样垮台的?你们就那么肯定:在中国,正义永远战胜不了邪恶,民主永远替代不了专制?和坤几十年都把人民和皇帝玩弄于股掌之间,做梦都沒想到这辈子还有谁会扳倒他。可是嘉庆皇帝只用五天就把他送上了断头台。共产党独裁政权对中国人民的罪孽足可以与和坤相蓖美了。罪孽越深重,垮蹋越在瞬时之间。中共政权已是目前全世界最大的专制独裁堡垒,它不仅使占全人类1/5人口的中国人民仍然生活在专制暴政的统治之下,而且随着更加深刻的世界一体化,这个政权也严重威胁着全世界人民的民主自由的秩序。例如,当美国人民历次在摧毁世界专制独裁恐怖政权的紧要时刻,中共总是或明或暗的支持那些专制独裁恐怖政权,给美国人民的正义斗争增添巨大的代价。中共最近又力挺卡扎菲,阿萨德,金三世。在全世界面前,中共政权己成为中国人民莫大的耻辱!
    当前,正是中国实现民主转型的最佳历史时期。今天中国人民的自由民主意识,已比89年有了更广泛和深刻的觉醒,中国人民追求自由民主的抗争,每天都像火山一样的暴发。已经民主转型的中国台湾对中共专制暴政构成了巨大的威胁,而对中国人民追求自由民主有着巨大的鼓舞和示范作用。在共产党内部,89年尚在人世的专制独裁死硬元老,今天己基本死光;二十三年前"六四"的窃国大盗江泽民也己形同僵尸。而中共党内如汪洋,李克强,李源潮等平民政治家,开明派正在逐步占据上风……
    历史的机遇稍纵即逝。胡锦涛总书记、温家宝总理,与其必然被人民所推翻,被中共内部的开明派政变所颠覆,倒不如自己顺应历史潮流,平反"六四",启动政改,还政于民!
    我劝你们不要再继续在13亿中国人民面前表演《皇帝的新衣》了。中共的统治的确是专制独裁统治,是当今世界最野蛮黑暗反动的统治,是中国社会一切深重危机的根源。治裸官,反腐败,切除第二权力中央的毒瘤都只能按住葫芦露出瓢。要彻底根治今天中国社会的癌症晚期,唯有启动政改,实行民主,还政于民这一剂良药。
    胡锦涛总书记、温家宝总理,中共一贯堵塞中国人民向你们反馈人类良知的渠道,也拒不给予人民与你们展开人类理性辩论的平台与机会。值此"六四"二十三周年之际,我再次泣血促请你们,平反"六四",启动政改,还政于民,顺天意,应人心!我上书前属于合法公民,我给你们的上书完全合法理性。我心里很淸楚,中共党內独裁专制的死硬分子,周永康在政法委系的死党可能不会向你们转呈我的这一上书,他们甚至可能象以往一样将我的这次上书又定性为"颠覆"罪行。我周志荣为了造福中华子孙后代,愿意再次因此而被囚中共的监狱!
    
    中国农民的儿子,良心犯 周志荣
     2012.6.4
    湖南邵阳民众呼吁平反“六四”,废除一党专政
    平反"六四",启动政改,还政于民!/全委会


    支持温家宝政改
    平反"六四",启动政改,还政于民!/全委会

(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3201256
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·墨尔本纪念“六四”23周年座谈会-“六四与中国时局 ” 召开(上) (图)
·洛杉矶纪念六四23周年活动通知
·曼谷纪念八九六四北京屠城23周年活动 (图)
·我们站在历史前进的正确方向上/王丹与中国民主党全委会党员座谈(纪念“六四”系列报道之三) (图)
·纽约地区纪念八九民运和六四屠杀23周年活动公告
·纪念六四海外协会“六四”23周年献文
·贵州人权研讨会公告(第二号)——纪念六四、勿忘六四
·中国民主党联合总部 六四纪念与中国前景 (图)
·纪念六四穿黑衣/民主中国阵线
·宋书元、高平谈“六四”经历——中国民主党全委会党员培训
·澳洲墨尔本纪念“六四”系列活动
·墨尔本纪念“六四”委员会通告
·重新正确评价六四/民运团体联合工作委员会
·民阵日本支部学习讲座 王龙蒙回忆“六四”经过 (图)
·“六四”学运领袖乌尔凯西莅临巴黎实事民主沙龙/巴黎动态 (图)
·在达赖喇嘛大型午餐会上“六四”的故事:我有一个梦 (图)
·全委会纪念六四的部分视频和综合报道 (图)
·塞班岛本地民运人士举行纪念六四二十二周年活动
·悉尼纪念六四22周年活动简报
·六四周年 港媒天安门采访遭禁
·安葬六四亡者墓地 中国公安戒备
·六四当天:南通当局赴京大肆抓捕访民
·六四敏感日:在京访民散步游行 南站上海访民被打破头 (图)
·实拍:六四北京安保——天安门、南站、街头红袖标、访民戴白花悼念/视频 (图)
·西安8位公民祭奠“六四”烈士
·孙文广:6月3日我们去中山公园纪念六四(多图) (图)
·王德邦:面对“六四”,我们必须交出满意的答卷!
·凤凰网力顶崔卫平吁平反六四 (图)
·郑州青年黄宾在书店贴“勿忘六四”被刑拘
·广州维权人士孙德胜因“六四”被传讯经过(图 (图)
·实拍:六四前北京军营外照片 (图)
·屠城后第一幕 六四坦克大军照首次曝光 (图)
·上海及各地访民纪念六四23周年在永定门城楼前打横幅 (图)
·“六四”前夕,上海、南通维权人士赴赵紫阳寓所探望 (图)
·上海部分访民纪念“六四”,看望赵紫阳家人(多图) (图)
·广州维权人士“六四”前被传唤软禁
·天安门母亲称决不放弃理念 “茉莉花”发起六四黑衣散步 (图)
·“六四”临近,北京维权人士葛志慧被“站岗” (图)
·89年因六四坐牢2年:漫漫上访路,几多辛酸泪/沈子俊
·六四前基督徒徐永海被阻止出家门
·谁这么敏感——我所经历的09六四
·六四期间张鉴康律师被强制旅游
·邓丽君演唱“家在山的那一边”声援六四学运
·抗争腐败政府强征暴敛而被软迫害的冤案冤魂不亚于六四法论功所受迫害人数的总和
·丁子霖:老革命“六四”失爱妻
·【六四国殇】蔡子强:人民不会忘记
·中国之春记者: 荷兰民运界六四致胡锦涛的公开信
·【血的见证】刘淑琴的证词(“六四”遇难者彭军的母亲)
·【六四说画】天安门大屠杀的图片证据(图)
·一名六四被处决者的家庭悲剧
·丁子霖、蒋培坤:六四失踪者的命运-纪念六四惨案14周年
·【六四挽歌】图雅: 我读史--有如在黑夜中走过巨大的刑场
·【六四史实】一九八九年天安门民主运动大事记(三)
·【六四因果】当年“六四”事件与当今腐败泛滥之间的因果关系
·【六四见证】香港《文汇报》北京采访组:屠城四十八小时实录
·【六四血债】寻访「六.四」受难者实录(十一)  
·【六四血债】寻访「六.四」受难者实录(十三)
·“平反六四”究竟能靠谁?/彭涛
·六四哀思/王学勤
·“六四”我们不曾忘记/赵景洲
·《平反六四全球大联署》宣言(新稿)
·六四惨案 我们难以忘怀/陈飞
·“六四”一代与“六四”第二代
·一位北京市民的六四情结/ 喻智官
·解决“六四惨案”当权者不容再回避!/李志友
·解决“六四惨案”中共当权者不容再回避!/李志友
· 纪念八九“六四”二十三周年 / 王敷元
·中共高层再谈反腐,访民说不如从平反六四做起
·“六四”不该被遗忘/刘水
·纪念“六四” 反对政府的精神迫害/陈美琴
·“六四”不平反只有推翻共产党/陈维健
·六四国耻日,我们要呐喊!/张寿光
·“六四”二十三周年祭/风吹雨
·从陈希同新书剖析六四平反可能性
·彭涛给政治局常委的公开信:六四23周年祭,重提北京学生七点要求
·破解“六四”死结的思路与方法——朝野互动寻找共识启动对话/牟传珩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。