[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

三民主义统一中国 中华民国光复大陆 大家齐努力/视频
(博讯北京时间2011年10月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    
     《天安门时报》社社长、中国民主学校(澳洲)校长、中国民主党(澳洲)主席阮杰先生在澳大利亚纪念辛亥革命100年暨庆祝中华民国建国100年大会上的演讲。
    
     “以三民主义为立国基石的中华民国才是真正的民主共和的新中国。中华民国属于包括台湾人民在内的所有的中国人。中华民国所取得的辉煌成就是我们所有海内外炎黄子孙的骄傲。让我们齐心捍卫这个由中国优秀传统文化和世界现代文明凝筑而成的伟大国家--中华民国。三民主义统一中国,中华民国光复大陆,大家齐努力。”
    
     《天安门时报》社提供
    
     2011年10月10日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
17198371230
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我在辛亥革命百年座谈会上的发言/施卫江
·澳大利亚纪念辛亥革命100年暨庆祝中华民国建国100年大会/视频
·把革命还给人民:纪念辛亥革命一百周年暨中华民国建国百年/中国泛蓝联盟魏桢凌
·澳大利亚纪念辛亥革命100年暨庆祝中华民国建国100年大会隆重举行 (图)
·法国南特市纪念辛亥革命暨中华民国建国100周年庆典/巴黎动态
·澳大利亚纪念辛亥革命暨庆祝中华民国建国100年大会 (图)
·新年文告:迎接辛亥革命暨民主建国100年/中国民主党全联总
·任畹町;巴黎辛亥革命百年研讨歌咏会讲话/巴黎动态(图)
·徐文立主席完成“辛亥革命百年纪念• 欧洲取圣火万里行”,胜利返美(图)
·《辛亥革命百年•欧洲取圣火万里行》简讯之二十五:《鸟博》网友“星星之火”巴黎专访徐文立(图)
·《辛亥革命百年•欧洲取圣火万里行》简讯之二十三/巴黎动态(图)
·《辛亥革命百年•欧洲取圣火万里行》简讯之二十二:瑞典社会民主主义--2010-07-30、31/08-01(图)
·《辛亥革命百年•欧洲取圣火万里行》简讯之二十一:挪威奥斯陆和卑尔根/巴黎动态(图)
·《辛亥革命百年•欧洲取圣火万里行》简讯之十九:荷兰大坝、水网和自行车路 (图)
·《辛亥革命百年•欧洲取圣火万里行》简讯之十八:伯尔故居和海涅铜像--2010-07-12德国伯尔故居和海涅铜像(图)
·《辛亥革命百年•欧洲取圣火万里行》简讯之十六:德国法兰克福/巴黎动态(图)
·《辛亥革命百年•欧洲取圣火万里行》简讯之十七:纽伦堡人权路和人权石柱--2010-07-07德国历史名城纽伦堡(图)
·《辛亥革命百年•欧洲取圣火万里行》简讯之十七;纽伦堡/巴黎动态(图)
·《辛亥革命百年•欧洲取圣火万里行》简讯之十五:“黑门和马克思”--2010-07-02-04德国历史名城特里尔(图)
·中共高调纪念辛亥革命百年意欲何为 (图)
·胡锦涛在纪念辛亥革命百周年大会讲话全文
·辛亥革命100周年纪念大会 江泽民会场打瞌睡
·辛亥革命百年纪念大会会场高挂孙中山巨幅画像 (图)
·辛亥革命百年纪念大会举行 胡锦涛江泽民等出席
·辛亥革命百年:武汉做最后的准备/视频 (图)
·江泽民出席中共辛亥革命纪念大会
·罗志军在纪念辛亥革命一百周年大会上的讲话
·江泽民将出席辛亥革命100年纪念活动
·辛亥革命百年纪念大会上午在京举行 (图)
·武汉抓紧筹备辛亥革命百年庆典 驱赶维吾尔摊贩/视频 (图)
·辛亥革命百年纪念各界不同期待 武汉庆典深夜排练被指扰民
·看大陆与台湾如何纪念百年辛亥革命 (图)
·共同的信念和使命——纪念辛亥革命一百周年
·辛亥革命百年 北京为何偏偏冷落黄兴 (图)
·辛亥革命百年图片展:游客留言含义深 (图)
·南京554份辛亥革命电报首亮相 显示政府处境难 (图)
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之二)
·斯坦福大学沪公布辛亥革命珍贵史料 (图)
·中国人为何在美国国会山纪念辛亥革命一百周年?/文新平 (图)
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
·辛亥革命百年,共产党丢尽了脸/钟孝义
·辛亥革命一百年 革命尚未成功 /陈维健
·热烈庆祝辛亥革命100周年/林龙华
·辛亥革命错了吗?/秋风
·辛亥革命爆发的原因 /余英时
·辛亥革命的两点启示 /曹长青
·悼念乡亲先烈许雪秋先生暨辛亥革命一百周年祭/曾庆彬
·孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!/陈泱潮
·曹长青在美国之音辩论辛亥革命百年/视频
·辛亥革命100周年/安那琪
·辛亥革命 百年民运 一脉相承/刘泰(柳玉成)
·辛亥革命 百年民運 一脈相承/劉泰(柳玉成)
·辛亥革命反思之二:政治改良·暴力革命 /钱跃君 (图)
·“辛亥革命”100周年略谈一二/淳于雁
·谢选骏:不宜全盘否定辛亥革命
·辛亥革命百年祭
·浩气长流,继往开来(上四)--纪念抗日战争胜利66周年暨辛亥革命100周年/一平
·浩气长流,继往开来(上三)--纪念抗日战争胜利66周年暨辛亥革命100周年/一平
·辛亥革命百年透视——新南北朝的曙光/谢选骏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。