[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

民运团体声援网民探视盲人维权律师陈光诚的正义行动
(博讯北京时间2011年10月07日 来稿)
    
    2006年中国盲人律师维权陈光诚因揭露山东临沂当局野蛮执行“计划生育”政策的罪行,遭到严酷迫害,被诬陷判刑4年多。刑满出狱后,仍遭到当局严密监控、软禁和殴打。他和妻子、女儿等三人被围困在家,女儿无法上学,生活艰难,近日甚至传言陈光诚已经去世。他们一家的处境引起海内外一切良知未泯的人士之密切关注。
     (博讯 boxun.com)

    在陈光诚出狱一周年之际,近来网民发起了“探访陈光诚”的活动,以表达对陈氏一家的关心与同情。令人气愤的是,这些相约前往探视的网民竟遭到持枪人员的威胁,并被当地政府雇用的的打手绑架、殴打与驱赶。目前尚有九位网民下落不明。
    
    我们中国民联阵-自民党、中国基督民主同盟、中国民主策进会等团体对于山东临沂当局肆意践踏人权、残酷迫害成光诚一家以及前往探视网民的罪恶行径,表示最严厉的谴责。我们不禁要问,难道这一切兽行这就是你们政府当局所标榜的“以人为本”吗?
    
    陈光诚以一个盲人的残障之身,出于同情怜悯千千万万受野蛮的所谓“计划生育”祸害的姐妹同胞,挺身而出,为她们争取最基本的天然人权——生儿育女权,为她们争取公正合理的待遇,而无惧你们执政当局的迫害,这才是一个顶天立地的大丈夫,一个真正“以人为本”的仁人志士。
    
    我们要正告中共执政当局,你们所有所谓的“计划”,都是祸国殃民的计划。你们搞“计划经济”曾搞得民穷财尽,饿死数以千万计的饥民;你们搞“计划政治”坚持一党专制,扼杀扑灭一切其他不同政见的政治团体与异议人士;你们搞“计划文化”对全国人民进行愚民教育,强制洗脑,搞得愚民们只知道对独裁者山呼万岁;你们搞“计划生育”把亿万无辜的男女婴儿提前残杀于母腹之中,给多少妇女和家庭造成深深的伤害与苦痛。这种扼杀婴儿于母腹之中的“杀婴”政策和你们为维护自己的独裁政权而扼杀民主运动于萌芽状态的“杀人”罪行完全是一脉相通的。
    
    说白了,你们高唱的“以人为本”,只是一块为自己实行“一党执政为本”私货的遮羞布。看看你们竟倾强悍党国的全部之力,来千方百计地迫害一个手无寸铁的民间盲人,赶尽杀绝,哪里有一点一滴以人为本的影子?为了维持自己一党执政的特权,你们可以不顾一切道义廉耻,仁义恻隐。你们可以杀人、可以绑架、可以抢劫、可以欺骗、可以收买、可以诬陷、可以酷刑、可以关押、可以耍赖、可以使黑,一切一切,倒行逆施,无所不用其极。你们认为这样做就可以长期统治下去吗?觉醒的人民会长期容忍你们的统治吗?
    这一波又一波网民前往探视陈光诚的浪潮,就是对此问题的明确回答,人民站在陈光诚一边,人道站在陈光诚一边,正义站在陈光诚一边,历史站在陈光诚一边!正是“千里之堤,溃于蚁穴”,当千千万万的“蚁民”们无惧迫害,不信欺骗,走上大街,走向正义时,就是你们专制堤坝的崩塌之日!且看眼前中东北非的茉莉花革命,就是活生生的例子。你们专制堡垒的决堤崩溃已经是指日可待了!
    
    在此我们中国民联阵-自民党、中国基督民主同盟、中国民主策进会等团体正告中共当局,立刻还陈光诚以自由,停止对他个人及家属的一切迫害,让他们过正常人的生活,并停止迫害一切前往人道探视陈光诚的网民和亲戚朋友。望你们悬崖勒马,回头是岸!
    
    在此同时,我们也对不怕打压阻挠,满怀爱心前往山东临沂东师古村探视陈光诚的朱文礼、刘沙沙、妙觉法师、记者石玉、徐秀臣、湖南小胡、上海耿先生、彭金元等,以及正在结集前往中的80余名兄弟姐妹表示崇高的敬意。你们的正义之举值得我们所有关注陈光诚一家悲惨处境的团体与个人的声援与支持。你们和陈光诚是中国的脊梁,是中国重生的希望!
    
    值此辛亥革命百年纪念之际,让我们中国人民再次结集出发,手牵着手,走向自由、走向民主、走向共和,走向光明的未来!
    
    中国民联阵-自民党王策
    中国基督民主同盟 徐英朗
    中国民主策进会 郑源
    2011、10、6 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
5168951740
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·就陈光诚案:民主党全国委员会严正声明
·美东党部示威要求中共停止迫害陈光诚 (图)
·陈光诚和杨建利获颁全美学自联"自由精神奖"
·黄晓敏,杨在新已获释 当局表示「陈光诚案 不许声援」
·十一前誓言探望陈光诚,蚌埠民运人士钱进失踪
·中国民联阵-自民党等团体声援网民探视盲人维权律师陈光诚的正义行动
·探望陈光诚众人仍下落不明 胡佳赞扬网民勇气及良知 (图)
·异议人士刘勇探望陈光诚失踪后的情况
·参与探望陈光诚的网友“妙觉”被遣返广东
·重阳节第三波探望陈光诚 网民遭追赶惊呼保安“有枪” (图)
·秦永敏:异议人士刘勇等人在前往陈光诚家探望途中失踪
·山东当局开枪追杀探访陈光诚的网友
·异议人士刘勇等人在前往陈光诚家探望途中失踪/秦永敏
·可歌可泣: 请海外民运力量都来支持国内援救陈光诚的集体行动/ 侯文卓
·秦永敏: 异议人士再度探望陈光诚,请关注
·至少十多名网友明天将再次探望陈光诚
·“十一”报道:国际社会关注高智晟陈光诚
·十一国庆邀骆家辉山东临沂探访陈光诚案反映当局不作为及违法 (图)
·中国网友发动十一探访陈光诚活动邀骆家辉加入
·访民声援团成立 声援陈光诚、王荔蕻 南站警戒实拍 (图)
·探望陈光诚的黄宾发出的最新消息
·探望陈光诚的网友被失踪已经超过24小时
·探陈光诚网民戳穿官员谎话连篇 新一波探望蓄势待发 (图)
·中国维权律师陈光诚和妻子或遭当地警方殴打 (图)
·陈光诚严重腹泻达七个月未得到治疗
·声援陈光诚:北京政权在鲁南孟良崮下制造了中国茉莉花/单小双
·廖祖笙:写给“生死成谜”的陈光诚
·可歌可泣: 请海外民运力量都来支持国内援救陈光诚的集体行动/ 侯文卓
·杨建利:由陈光诚案看中共控制手段与困局
·雷鸣声:用爱心和勇气点亮陈光诚的双眼
·@pearlher:一路向北——探访陈光诚遇险记 (图)
·雷火丰:营救维权人士陈光诚需要进一步壮大公民力量
·刘逸明:陈光诚从小监狱走进了大监狱
·祝陈光诚、胡佳兄弟新年安康和平/郭玉闪
·陈光诚的太太袁伟静致中国国家主席胡锦涛的公开信
·方影竹:陈毅、陈光诚点燃孟良崮
·张朴:陈光诚,请听我对你说
·维权网关于陈光诚案终审判决的声明
·陈光诚案不乐观 律师:过程是有意义的
·王德邦:从陈光诚案看中国依法治国的伪诈!
·张鹤慈:对陈光诚的律师,谈谈我的一些看法
·余英时:从陈光诚案和死刑复审看中国法律改革
·陈光诚辩护律师李劲松之《紧急律师函》和我的意见/张鹤慈
·李劲松:也从陈光诚案看律师的责任伦理——答刘路
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。