[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [政党动态]
   

华州民主人权联盟向中国民主良心犯们致以2011年春节亲切慰问
(博讯北京时间2011年2月04日 来稿)

    

    

    每逢佳节倍思亲。在2011年春节即将到来之时,华州民主人权联盟向中国大陆民运、人权烈士家属和为了中国的民主与人权的运动而牺牲了自己的幸福生活而入狱的良心犯们致以最崇高的敬意,并表示我们向您们的亲切慰问。

    我们在此公布的人名单很可能不够全面。若您知道有谁为了中国的民 主和人权而被捕入狱的人请告诉我们。

    联系电子信: [email protected]

    多謝!

    http://www.youtube.com/user/ZiYouZhongGuo#p/a/u/0/dKOC9l80tNY

    华州民主人权联盟

    2011年春节前夕

    于华州

[博讯来稿] (Modified on 2011/2/04) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。