[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

《中国联邦宪政革命党》筹备委员会第一号公告
(博讯北京时间2010年7月12日 转载)
    
    暴政腐烂,民怨沸腾;狗官肆虐,民变蜂起;中共党心军心已乱,中国社会大变革数年之内爆发已具备现实可能性。为迎接这次具有历史里程碑意义的中国社会大变革,我们决意组建《中国联邦宪政革命党》筹备委员会,筹备委员会的任务是,为二零一一年辛亥革命一百周年之际,正式成立《中国联邦宪政革命党》,进行全面准备。
     (博讯 boxun.com)

    关于《中国联邦宪政革命党》的宗旨、原则、任务、政策、组织等项内容,请见附件中的“《中国联邦宪政革命党》政治意志宣示”一文(由袁红冰执笔)。在本公告中,我们只强调和重申下列各点:
    
    (一)中共暴政已经彻底丧失政治改良的政治意志与政治能力,只有通过全民反抗和全民起义的民主大革命,才能摧毁中共一党独裁的权贵专制。《中国联邦宪政革命党》就是发动、组织、支持、协调、指导中国民主大革命的政治组织。
    
    (二)运用人类理性和良知允许的一切方式方法,彻底否定中共暴政,创建民主宪政的联邦中国,还权于民,还政于民,还财于民,还地于民;推动设立特别刑事法庭,对中共官僚集团犯下的屠杀人民罪、奴役人民罪、酷刑罪、文化性种族灭绝罪、群体灭绝罪等全部反人类罪行,进行符合程序正义的大审判——这是《中国联邦宪政革命党》根本的政治目标。
    
    (三)《中国联邦宪政革命党》重申人民的下述权利:
    
    人民拥有在暴政前起义的权利。
    
    人民拥有对中共及其官员的暴力镇压和非法压迫进行正当防卫的权利;正当防卫中对中共官员造成的损伤,是合法的。
    
    人民的起义权和正当防卫权是合法的政治强制力,而不是所谓“暴力”。
    
    (四)《中国联邦宪政革命党》强调下述理念:
    
    中共暴政的宪法和法律,是代表中共官僚阶层利益的专制恶法,中共暴政的法律制度应当同中共暴政的政治制度一起彻底废止。有鉴于此,人民有权不遵守中共的专制恶法,而没有遵守专制恶法的义务;当中共暴政以专制恶法的名义迫害人民时,人民有权采取中共法律以外的方式,反抗迫害,维护自己的人权和其它权利。
    
    (五)《中国联邦宪政革命党》不是按照议会民主政党的组织原则组建和运作——中国仍然处于极权专制之下,议会民主政治还是未实现的理想,议会民主政党式的组织没有完成否定中共暴政的历史任务的政治能力;《中国联邦宪政革命党》是依照革命党的组织原则组建和运作,唯有如此,才能完成此次中国社会大变革所要求的革中共暴政之命的历史任务。
    
    (六)《中国联邦宪政革命党》追求在中国建立体现“主权在民”原则的民主政治,绝不运用革命的方式为自己夺取权力;否定中共暴政,创建民主政体的目标一旦实现,《中国联邦宪政革命党》将立即由革命党改组为议会党,并将执政的诉求置于民主政治的程序之下,由人民通过自由、公正的选举来决定执政者。
    
    (七)《中国联邦宪政革命党》追求废止中共暴政实施的高度极权的国家体制,在中国实行联邦体制,创建体现“自由人民的自愿结合”原则的联邦中国。
    
    (八)《中国联邦宪政革命党》的组织主体和主要政治战场始终在中国国内。
    
    《中国联邦宪政革命党筹备委员会》
    
    二零一零年七月十二日
    
    
    附件:
    袁红冰执笔:《中国联邦宪政革命党》政治意志宣示(http://www.fireofliberty.org/article/12235.asp) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。