[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

民联阵—自民党关于高智晟和胡佳处境的紧急声明
(博讯北京时间2010年4月10日 来稿)
     当高智晟的妻子看到原来魁梧健壮的丈夫,在备受酷刑摧残,“失踪”一年多之后,形容消瘦憔悴地再度出现在媒体上时痛哭失声;当胡佳的母亲在监狱医院的长廊上,看到身患重病的儿子穿着囚服,戴手铐的双手提着沉重的脚镣铁链,步履蹒跚地向她走来时泪如雨下。我们的心也在跟着滴血,我们鼻酸泪涌!
    
     难道你们的“和谐”只会制造无辜的夫妻相别和母子离散?难道你们只知道自己夫贵妻荣、泽及儿孙,就洋洋自得地“仰望星空”,而无视人间的苦难?难道一个号称强大的政府,竟然依然惧怕这些孱弱无助的“敌人”?难道你们的“崛起”,就是要人民趴下?现在是什么时代啦,你们还在重演野蛮和残酷?你们已经沦落为独夫民贼,竟然还整天在高唱为人民“鞠躬尽瘁”的高调,你们还知不知廉耻啊? (博讯 boxun.com)

    
     我们中国民联阵—自民党在此强烈谴责中国政府残害自己人民的罪恶行径。我们要求中国政府立即停止对自己人民的一切迫害。恢复高智晟律师的人身自由,放其出国,和家人团聚。让胡佳保外就医,使其疾病能得到及时的治疗,获得康复。
    
     我们同时也要求中国政府尽快释放身患多种疾病的王炳章博士,以及秦永敏、杨天水等在押的所有中国民主党人。大赦一切政治犯、良心犯。尽快启动中国的民主政治改革,还权于民,让人民脱离苦难,真正成为国家的主人!
    
    中国民联阵—自民党
    签署人:王策
    2010年4月10日
    于西班牙 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民联阵-自民党回应外交部就高智晟下落的发言
  • 民联阵—自民党等团体就高智晟被“走失”的严正声明
  • 民联阵—自民党新年贺词:总把新桃换旧符
  • 民联阵-自民党等团体对重判刘晓波的声明
  • 民联阵-自民党沉痛悼念钟衡先生
  • 民联阵美东分部春节会议摘要
  • 民联阵—自民党暨民策会声援《零八宪章》发起民主进军呼吁书
  • 中国民联阵-自民党/中国民主策进会沉痛悼念地震遇难同胞
  • 中国民联阵—自民党、中国民主策进会欢迎中国政府同达赖喇嘛谈判的声明
  • 民联阵—自民党沉痛悼念王俊祯老先生!
  • 民联阵声明:支持大陆维权人士绝食抗暴斗争
  • 民联阵成员泰国曼谷抗议汕尾屠杀(图)
  • 中国民联阵——自民党新闻公报


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。