[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

民联阵-自民党沉痛悼念钟衡先生
(博讯北京时间2009年10月16日 来稿)
    
     惊悉加拿大卡尔加里中国民主促进会前会长、中国民联阵-自民党理事钟衡先生溘然仙逝,我们中国民联阵-自民党的全体同仁对此深感悲痛。钟衡先生自王炳章先生在海外开创民主运动以来,即投身中国民联和中国之春运动,多年来历任海外民主运动组织的骨干,在中国民联阵-自民党一九九七年召开的纽约代表大会上当选为加拿大地区理事。
     (博讯 boxun.com)

     钟衡先生为促进中国的民主事业奔走呼号、不遗余力。他为人高风亮节、坚持正义,为民主运动的团结和发展作出了重大的贡献。值此王炳章先生等无数民运同仁尚身陷中共监狱、海外民主运动举步维艰之时,我们的良师益友钟衡先生又离我们而去,实令人倍感悲痛!
    
     中国民联阵-自民党在此沉痛悼念钟衡先生的逝世!
     愿他的在天之灵继续呵佑中国的民主运动,直至胜利成功!
    
    中国民联阵-自民党主席:王策 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 加拿大卡城民主促进会前任会长吴耀初(钟衡)辞世(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。