[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

懷疑中共病毒電郵繼續攻擊香港民主人士
(博讯北京时间2009年9月15日 转载)
    
    懷疑中共病毒電郵繼續攻擊香港民主人士
     http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=1760 (博讯 boxun.com)

    
    自日前起,香港民主人士陸續收到懷疑是中共發出的病毒電郵。
    
    一個來自<[email protected]>的電郵,由自稱<冤民大聯盟>發出,當中包括了一個叫做<香港民主人士通訊錄>的附件。該聯盟聲稱新收集整理的香港民主人士通訊錄,以方便各位民主人士間相互聯系。
    
    冤民大同盟主席沈婷表示,完全沒有收集整理的香港民主人士通訊錄的計劃,世界上亦沒有<冤民大聯盟>這個組織,而<[email protected]>亦不是冤民大同盟的電郵地址。
    
    無獨有偶,一個來自<[email protected]>的電郵,由自稱<南方民主同盟>發出,當中亦包括了一個叫做<香港民主人士通訊錄>的附件。該同盟聲稱新收集整理的香港民主人士通訊錄,以方便各位民主人士間相互聯系。
    
    南方民主同盟主席龍緯汶亦表示,沒有發出以上郵件,而南方民主同盟的官方電郵只有<[email protected]>。
    
    龍緯汶認為隨著中共建國六十週年逼近,懷疑中共病毒電郵會繼續出現。它們的目的,在於破壞大家的電腦及刺探有關的抗議活動。龍緯汶呼籲大家小心,如有懷疑,應先致電發電郵者求證,才打開附件,以策安全。
    
    南方民主同盟新聞台供稿 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。