[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

外媒报道:美国民主论坛即日起发布维权诗集电子版 (图)
(博讯北京时间2008年5月11日 转载)
    
    
外媒报道:美国民主论坛即日起发布维权诗集电子版

    
    【本报5月10日讯】从刚刚得到的美国民主论坛总编洪哲胜博士发来的消息获悉,由六四文化传播协会众多编顾委历时一年征集编撰的《维权诗集》已由《民主论坛》完成电子书制作过程,即日起开始向该媒体各用户发行。
    
    《维权诗集》由六四文化传播协会众多编顾委历时一年征集编撰完成,纸本《维权诗集》预备在今年6月4日在洛杉矶公开发行,而在4月初中国政府已在内地对该书展开查堵行动。
    
    据洪哲胜先生此前在网络发布的消息指出,《民主论坛》将在近期制作完成《维权诗集》电子版,共分6册,分期寄给所有的订户,并广泛发送给各个相关刊物,欢迎大家把它挂放在自己的网站,在台湾方面则会寄给所有相关单位,共襄此盛举。
    
    今天《民主论坛》已开始派送诗集。大致由于网络上网友将中国的网络间谍称为五毛,洪哲胜先生在他的派送通知中诙谐将《民主论坛》称作五派。今日“五派”已将目录和手册文档送出,从明天起五天,相关人员和组织将每天接到一册。
    洪先生并细心叮咛:该集总共一件总目录,六册电子书。请把七件文档放在同一个档案夹里面;双击总目录档,即可阅读全书。(最后一册;共6册)
    
    六四文化传播协会及《维权诗集》编辑顾问委员会表示感谢《民主论坛》与大纪元报业集团鼎立支持。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。