[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

民主党世盟捐款帮助中国民主党人秦永敏的女儿上学
(博讯北京时间2008年3月13日 来稿)
     中国民主党世界同盟主席王军获知:中国民主党的创始人之一秦永敏,自1998年被判刑12年之后,在狱中遭受了各种非人的折磨,而其前妻和女儿也一直在社会最底层艰难度日。
     秦永敏的前妻李金芳自从离婚之后,十几年来独自带着女儿先后在河北、北京等地流浪漂泊。她们没有经济收入,居无定所,不断受到当局的迫害和骚扰。其女儿阿丹今年17岁,已经2次辍学。为了帮助秦永敏的女儿阿丹上学,中国民主党世界同盟在2008年3月4日上午11时,在中国驻纽约总领事馆前举行了捐款援助中国民主党人秦永敏的家属集会。
     2008年3月10日,中国民主党世界同盟成员吴会军在美国纽约法拉盛西联汇款点为中国民主党人秦永敏的家属汇去捐款$400美元。帮助中国民主党人秦永敏的女儿能够继续上学。3月12日,秦永敏的家属收到了这笔捐款。 (博讯 boxun.com)

     中国民主党世界同盟主席王军继续呼吁社会各界积极行动起来,伸出热情的双手,为中国民主党人秦永敏的女儿阿丹献爱心,让阿丹能够顺利的完成学业。
    
    博讯网站相关新闻报道:
    http://news.boxun.com/news/gb/china/2007/11/200711261216.shtml
    
    中国民主党世界同盟
     2008年3月12日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉异议人士探望秦永敏家属受阻
  • 2005民主斗士奖80人联名推荐秦永敏、陈西、张林信
  • 呼吁帮助著名异议人士秦永敏的女儿
  • 狱中作家秦永敏、陶海东等人近况
  • 任诠:秦永敏与“中国人权观察”
  • 曾宁:秦永敏和张林是民运史上两个极其重要的人物


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。