[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

中国泛蓝联盟恭贺国民党赢得第7届立委选举
(博讯北京时间2008年1月13日 转载)
    
    国民党全体党员同志、吴伯雄主席:
     大家好! (博讯 boxun.com)

    中华民国2008年第七届立委选举验票工作接近尾声。中国泛蓝联盟的全体盟友,抑制不住喜悦的心情,向贵党发出这份贺信:恭喜中国国民党在本届立委选举中,大获全胜!
    毫无疑问,这次选举的结果,充分表明了贵党从2000年失去政权以后,励精图治的决心。也是贵党卧薪尝胆八年后,取得的一次在中华民国的历史上,前所未有的辉煌的成就,更是中华民国人民对于贵党的认同和肯定。
    这里,中国泛蓝联盟希望贵党能够从胜利走向胜利,严格遵循中华民国的宪法,以实现国父倡导的三民主义精神为指导思想,为把中华民国建设成为一个宪政体制的东方强国,贡献力量。
    在21世纪的今天,中华民国面临着生死攸关的考验。其关键就是需要对付两个方面的国家分离主义:独裁主义者的分离主义,以及,民粹主义的分离主义。
    但是,诚如贵党竞选文宣所说:“不管多难,天会再蓝!”因为这个蓝天,是自然不变的本色。而贵党和中国泛蓝联盟坚持的三民主义,也是人类社会永恒不变的普世价值。所以,从这个方面说,贵党的这次胜利也是可以预期的。
    中国泛蓝联盟期望贵党在这次选举以后,戒骄戒躁,乘胜前进!在吴伯雄主席的带领下,全力辅助马英九先生,在今天的3月22日,依靠人民的力量,夺得中华民国的行政权。
    特此致贺
    
    中国泛蓝联盟
    
    2008-1-12 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。