[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

国民党后援会成员华一被捕
(博讯北京时间2007年6月23日 来稿)
    国民党后援会严正谴责重庆警方罗织罪名拘留其成员华一
    
     中共各地警方自罗织各种罪名逮捕异议人士陈光诚、郭飞雄、孙林后,重庆警方又一次将黑手伸向成立不久的中国国民党大陆后援会,6月13日重庆警方以所谓的“嫖娼”罪名拘留其重要成员华一,现将华一关押于重庆市渝北区龙溪镇派出所。 (博讯 boxun.com)

    
    日前,华一女友彭小姐欲探视华一遭拒绝,彭小姐对中国国民党大陆后援会发言人陈荣利表示华一平时生活检点,断无可能发生“嫖娼”行为。
    中国国民党大陆后援会对重庆警方罗织罪名拘留其成员华一这一无耻行径表示强烈谴责,并且积极准备聘请律师控告重庆警方的违法行为,遏制各地警方罗织罪名迫害异议人士的势头! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。