[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

中国国民党大陆后援会宣告成立
(博讯北京时间2007年6月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中国国民党大陆后援会是由大陆三民主义信仰者与国民党精神党员组成的团体,后援会尊重国民党前主席马英九之国民党要登陆及吴伯雄主席之两岸要和平发展的主张,目前主要以宣扬三民主义理念,推动政治改革,完成国家统一为工作主轴。后援会现由陈荣利先生担任发言人。中国国民党大陆后援会的网址为www.chrel.net ,欢迎各界指教。
     (博讯 boxun.com)

    附:中国国民党大陆后援会对三民主义的理解:
    
    
    中国国民党大陆后援会所信仰的民族主义其本质为民族大同主义,民族主义近现代在中国的发展经历了反满﹑反帝﹑大同三个阶段,推翻满清﹑打败日本帝国主义后民族解放主义在中国已经实现,现阶段中国民族主义就是实行全球一国﹑世界大同的民族大同主义!民族主义略而言之为“民族精神﹑民族文化﹑民族统一﹑民族大同”,即提升中华民族自由精神;弘扬中华民族优秀文化;推动台海两岸民主统一;实现全球一国世界大同!
    
    我们坚持的民权主义为“四大民权﹑五权宪政﹑两党政治﹑地方自治”即:主权在民,人民享有选举﹑罢免﹑创制﹑复决四大民权;中央政府实行立法﹑行政﹑司法﹑监察﹑考试五权制衡;要使民主政治能有秩序运行,在中国以实行两党政治为最妥;实行地方自治,国防﹑外交﹑金融等权力属于中央,其它权力尽量下放地方,让各地因地制宜发展!
    
    我们坚持的民生主义为“经济自由﹑节制资本﹑平均地权﹑均富社会”,民主政治的一个主要前提就是社会均富,在贫困的基础上建成不了民主政治,在贫富不均的基础上也建成不了民主政治,而中国所以贫富不均的一个重要原因正是没有平均地权与节制官僚资本! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。