[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

祝願王炳章等所有被關押的政治犯暨天下人《父親節快樂》!
(博讯北京时间2007年6月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今天6月17日 (星期日)是一年一度的《父親節》. 在這個節日裡是為紀念天下人的父親, 讓天下人都能想到父親對家庭和社會的貢獻, 同時在養育兒女的過程中所付出的堅強和無私.
    
     《各地營救王炳章大聯盟》在此呼籲各地關心王炳章和被中共關押的所有政治犯, 包括: 程翔, 楊天水, 張林, 秦永敏, 彭明, 朱虞夫等等的朋友們, 讓我們大家在此時此刻共同祝願他們『父親節快樂! 』並祝願他們早日脫離魔界, 恢復自由身. (博讯 boxun.com)

    
     緬懷他們為結束一黨專制, 建立民主, 自由, 人權, 法制, 多元的新中國過程中所付出的堅強和無私是值得我們所有的人敬佩.
    
     我們並在此強烈要求中共政府當局立即無條件地釋放王炳章, 程翔, 楊天水,張林, 秦永敏, 彭明, 朱虞夫及所有被關押的政治犯, 實現和建立真正的和諧社會.
    
     各地營救王炳章大聯盟 謹上
     2007年6月17日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。