[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

李伯特谢辞社民党中委的声明
(博讯2007年3月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    最近从网络上看到社民党二大将本人选举为中央委员,对此甚感惊异。因为本人没有参加社民党二大,没有授权给任何与会者代表本人参加社民党二大选举,也未就此事与刘国凯先生有过任何通讯与商量。对刘国凯先生及社民党二大代表的信任,本人极为感谢,并认为这是社民党二大给予中国工党和本人的莫大荣誉。
     (博讯 boxun.com)

    根据中国工党章程第二章第三条第七款的规定,凡被选为中国工党中央委员或担任中央机构部长以上职务的党员,不得担任其它政党中央机构的任何职务。本人是一名中国工党的党员,而且作为中国工党的一名副主席,必须带头遵守党章的规定。所以,谢辞社民党二大中委职务,以期更有利于中国工党和社民党的团结。
    
    敬请社民党尊重本人的选择与决定。
    
    特此声明
    
    
    李伯特
    二零零七年三月二十二日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。