[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

营救王炳章团体给贾庆林抗议信(5)(图)
(博讯2006年6月28日)
    各地營救王炳章大聯盟去中央政府駐香港聯絡辦事處(中聯辦)強烈抗議中共非法綁架王炳章博士四周年, 併遞交抗議信給賈慶林主席.
    
    2006年6月27日(星期二)上午11時各地營救王炳章大聯盟粱國雄(長毛)議員, 陳健成議員, 古思堯, 伍國雄, 吳強, 楊澤明, 劉泰等廿多人去中央政府駐香港聯絡辦事處(中聯辦)強烈抗議中共非法綁架王炳章博士四周年, 併遞交抗議信給賈慶林主席.
    
    強烈抗議中共當局非法綁架王炳章博士四周年, 今年6月27日是王炳章博士被綁架四周年紀念日. 2002年的今天王炳章博士在越南芒街被綁架, 幷且被立即送到中國. 2003年1月20日深圳市中級人民法院非法審訊王炳章博士, 在極不公平, 極不公開的審訊下被冠以「從事恐怖活動」及「間諜」, 在毫無證據的情況下. 於2月10日被中共以「從事恐怖活動」和「間諜」的罪名, 判處無期徒刑,王炳章博士可以說是當今中共監獄中的頭號政治犯.
    
    強烈要求中共無條件釋放王炳章及程翔、楊天水、楊建利、張林、秦永敏、彭明等所有被關押的政治犯,併將黃絲帶綁在大門口。
    
    营救王炳章团体给贾庆林抗议信(5)
    营救王炳章团体给贾庆林抗议信(5)


    营救王炳章团体给贾庆林抗议信(5)


    营救王炳章团体给贾庆林抗议信(5)

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 营救王炳章团体给贾庆林抗议信(4)(图)
  • 营救王炳章团体给贾庆林的信(全文)(3)
  • 营救王炳章团体给贾庆林的信(2)(图)
  • 营救王炳章团体给贾庆林的信(1)(图)
  • 营救王炳章大联盟在香港举办签名声援活动(图)
  • 营救王炳章大联盟声明否认在大纪元刊登相关广告
  • 营救王炳章大联盟:要求立刻无条件释放王炳章


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。