[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

泛蓝联盟:我所了解的张起被抓/熊家瑚(图)
(博讯2006年6月24日)
    
泛蓝联盟:我所了解的张起被抓/熊家瑚

    
    六月二十二日,晚上沙坪坝派出所,两个国保人员,来我家找我,叫我去一趟派出所了解点事情。然后给我看了一个证。到了派出所后,才知道是问我们是「六四」聚会的事情,并告诉我张起(网名:凡骨)也都被带到这里了。
    
    然后重庆公安在问过程:「六四」那天聚会谁联系?为什么聚会?等等......过了两个小时左右,就叫我可以走了,在坐到等派出所裁决时候,听旁边人说:张起这次会被治安拘留十到二十天,说是除了以「非法组织」开展活动十多天外,还有携带了刀具,说有二十多厘米。
    
    很可惜,那天没有看见张起。
    
    【注】据熊家瑚今晚十一点透露:以上这篇所谓的「我了解的张起被抓」,是当地国保公安今天下午五点在电脑前强迫自己按照国保的意思完成,并同时威胁不准接受媒体采访,禁止和其他一些泛蓝网友往来。
    
    另据张起的父母透露:张起的母亲于今天早上赶赴重庆市白鹤林看守所,当时接见张起父母是一位名叫李力的看守所民警。由于张起没有缴纳「相关费用」,现在被关押在潮湿酷热的「集中营」中,急需大家伸出援助之手。张起母亲特别表示:由于张起的个性比较倔强又自学法律四年,因此和国保过招有理有利有节,深遭当地国保的嫉恨,因此他们特别想出的点子来「整」他,以「非法组织」开展活动十多天,根本是他们蓄意捏造。至于携带刀具,其实就是平时长期带在身上的水果刀。自己现在都无法见到自己的孩子,很担心他的安全,希望广大热心于国家和平民主统一事业的网友能够电话慰问这位质朴善良的英雄母亲,张起家的电话是023-65348006
    
    【注】中共是想借此举向说明世人展示其无意改革的真实意图。刚刚毕业的张起没有任何收入,中共不仅刑事拘留他,还逼迫他交纳一千元的坐牢伙食费。中国泛蓝联盟只是一个网络社区,根本没有任何经费,更不用谈组织纲领和组织结构,只是一个大陆信仰三民主义的朋友自发创建的为国民党精神党员服务的社区,大家都是义工。也正是由于我们不是组织,因此我们没有经费,甚至连兄弟们坐牢的钱都拿不出来,希望热心广大网友能够伸出援手帮助一下身陷牢狱的张起兄弟,迄今未收到捐款。
    
    中国建设银行
    捐款帐号:4367 4237 6213 1032 156
    收款名字:熊家瑚
    张起的电话号码是:13752990686 023-65348006(宅)
    熊家瑚的电话号码是:13008327931
    
    中国泛蓝联盟
    2006-06-23-10:00PM [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 快讯:中国泛蓝联盟重庆管理员张起被刑事拘留
  • 泛蓝联盟:张起(网名凡骨)于6月22日被拘留


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。