[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

響應高智晟律師 聲援維權絕食接力行動
(博讯2006年2月10日)
    
    當下中國大陸維權運動正在急轉直下的時候,中共當局正以白色恐怖手段結合黑道份子,向那些伸出援手的正義人士、律師、教授、學者、作家、記者及人大代表等,作出毆打及拘捕等恐怖手段。
     (博讯 boxun.com)

    正當廣東太石村及汕尾東週鎮事件受到挫敗及屠殺鎮壓發生後,中共當局已肆無忌憚地向那些村民及為村民提供協助的有識之士瘋狂地打壓,甚至乎假以車禍方式暗殺高智晟律師,此等瘋狂手段已到了喪心病狂、令人髮指的境地。中共簡直在自挖墳墓,與人民為敵。尤記得當年波蘭共黨當局在倒臺前,也曾用過秘密方式殺害為工人爭取權利的神父。
    
    中國大陸上所有受壓迫的人民,處於任人魚肉的境界,叫天不應、叫地不聞。我們在香港之一隅,同樣和全球各地有良知的華人一樣,感受著斯心裂肺的苦痛。只要大陸上的人民受到中共迫害,也是對全球華人的迫害。每當有人權不受到保障,所有人都不得安寧。我們在此警告中共,當人民到了絕望,忍無可忍的時候,就是你們中共末日到臨的時刻。
    
    今天我們在這裡接力絕食一天,響應高智晟律師的呼籲,希望更多的人與高智晟一起站出來,為中國大陸人民倍受摧殘的尊嚴向中共抗議。高智晟律師是一位具有崇高品格的人,即使面對被企圖暗殺也無所畏懼﹔他指出中共殘酷迫害法輪功信徒的事實﹔在他得悉協助太石村民的網維權律師郭飛熊被警方毆打,上海的高坤武被惡勢力報復受創和浙江省台州晚報副總編輯被交通警員群毆致死時,毅然地站出來絕食抗議當局的血腥殘暴。因為他意識到現時已到達無法無天、充滿悲哀的境地,司法已無補於事了。
    
    我們在此鄭重呼籲所有善良的人,不要再受中共政權的愚弄和蒙蔽,成為共黨政權的幫凶。
    
    凡志願參加香港中聯辦前絕食反迫害聲援團的人士,請聯繫﹕
    
    南方民主同盟主席
    ﹕+852-93730369
    中華盟會香港區副會長 伍國雄﹕+852-94232964
    
    維權絕食聲援團 謹上
    2006年2月6日中聯辦 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。