页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

8岁美国男孩聪敏 帮自己和姐姐逃脱绑架
(博讯北京时间2019年4月30日 转载)
    
    来源:侨报
      
    俄亥俄州(Ohio)一名8岁男孩在一次试图绑架自己和姐姐的行动中获救,他被称为英雄。
    
    据CNN报道,这起可怕的事件于星期四发生在辛辛那提(Cincinnati)东北大约30英里的米德尔顿(Middletown)。这名男孩常思(Chance)和他的姐姐斯凯拉(Skylar)当时坐在祖母汽车的后座上,祖母正把一名女子送往医院急诊室。祖母妮塔·科伯恩(Nita Coburn)从车里走出来,帮助这位妇女进入急诊室。大约10秒钟后,一名男子跳上驾驶座,开车离开了。
    
    “小男孩打开门逃跑,小女孩也开始跳出来,但这名男子抓住了小女孩的连帽衫,不让她离开,”米德尔顿警察局在其脸书主页上写道。“当她试图逃跑时,她的弟弟一把抓住她,把她从绑架者身边拉开,两个孩子在车子移动时都从车子里滚了出来。”
    
    
8岁美国男孩聪敏 帮自己和姐姐逃脱绑架

    祖母追逐汽车,男孩将姐姐拉出车外。(图源:米德尔顿的警察局提供视频的截图)
    
    孩子们从车上逃跑,他们的祖母不顾一切地试图救他们,这些都被摄像头拍了下来,警方在另一个脸书的帖子上分享了这段录像。在视频中,这辆车从急诊室的入口驶离,而侧面车门也同时被打开。科伯恩跑到汽车跟前,试图抓住驾驶座的侧门,而孩子们则从乘客座滚了出来。
    
    科伯恩被车拖着走了一小段路,然后被迫离开。不久之后,两名警察看到了这辆车,停下并逮捕了司机。警方称,达尔韦·辛格(Dalvir Singh)被控两项绑架罪、重罪袭击罪和重大盗窃罪。
    
    米德尔顿的警察局长赞扬了这个8岁男孩的勇敢和敏捷的思维。
    
    “这个小家伙是个英雄。毫无疑问。他不顾自己的安全把姐姐从车里拉了出来。在他这个年纪,这简直不可思议,”米德尔顿警察局在脸书写道。“(我们的官员)出色地找到了嫌疑人,并且没有发生意外地将他抓获。为他们的工作感到骄傲。”
    
    米德尔顿警方表示,他们将表彰这名男孩的英勇行为。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4560726
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·离奇!少年自称是8年前遭绑架失踪男童 (图)
·女大学生上错优步 遭绑架抛尸荒野 (图)
·中国留学生在加遭枪匪绑架 (图)
·留学生绑架埋尸案更多细节:危险交易 (图)
·美13岁少女被绑架3月 恐怖过程曝光 (图)
·土豪惨了 被微信好友组团绑架勒索百万 (图)
·小三升CUP疑怀孕 南卡州绑架案开审 (图)
·道德绑架?男子让座后踹不让座小伙 (图)
·光天化日绑架 女大学生被10男轮奸 (图)
·中国公民绑架案怪异 FBI想不通 (图)
·华裔男在美被绑架勒索200万 FBI怀疑与生意纠纷有关 (图)
·28岁中国公民被绑架 绑匪勒索 惊动FBI (图)
·诱骗受害者到边境 中国人绑架中国人 (图)
·不是绑架 华盛顿机场失踪女被父母接走 (图)
·12岁中国女孩美国机场遭绑架 处境危险 (图)
·佛州男子绑架亲生儿及女友孩子 饮弹全死 (图)
·中国女商人在泰国被绑架 移民局官员参与 (图)
·女友惦记男友拆迁款 男方策划“绑架案”拍女方裸照
·俩女子企图性侵14岁男孩 开车13小时将其绑架回家 (图)
·华人回家过年逃不过的最大绑架集团 (图)
·特别关注:湖北潜江访民在省信访局遭到绑架接回送派出所后失联 (图)
·重庆维权人士晏祥菊、何艳母女在重庆机场被维稳人员强行绑架 (图)
·潜江访民在省信访局遭绑架失联
·加国被绑架华裔学生财富受关注 父亲疑是道教高层 (图)
·王海兰携子进京就医遭绑架致流产
·哈尔滨赵桂荣进京看病遭绑架拘留
·在多伦多被绑架的中国留学生 拥3辆豪车害了他?
·陕西访民周志银两会疑遭绑架失联至今
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月17日)
·天下奇葩:当局绑架宠物狗要挟康战英噤声村选举 (图)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月13日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月14日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报2019年3月16日
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月14日)
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·中共两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·中共两会 各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(3月9日)
·中共两会 各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·无尽的痛苦—朝鲜绑架日本公民
·IS绑架割头就是中共的写照:方志敏绑票美国牧师后杀害 (图)
·叶剑英之女当红卫兵:绑架彭真与周总理谈判 (图)
·希腊共产党绑架儿童2.8万到3.2万 (图)
·彭德怀被秘密强行绑架内幕
·金正日1978年派人将韩国女影星迷晕后绑架至朝鲜
·揭秘:彭德怀被秘密绑架回北京经过 (图)
·孙中山流亡伦敦时遭清朝使馆绑架
·日本政府称将全力对应遭绑架的日本记者 (图)
·阿行:没有人性的绑架者不仅是害人也会自害
·张英:鲍贡迭《中共绑架王炳章彭明的帮凶郭宝胜》
·别以“人民的名义”绑架人民
·金三绑架了中国的外交政策? (图)
·高洪明:“绑架”潜江姚立法是潜江公权犯罪行为!
·郭宝胜:中共的蛮横绑架令地球村不寒而栗
·程凯:不可信以为真——解读中联办官员对中共越境绑架香港书商案的首次表态
·孔烦深:长平家人被绑架给海外人士什么启示? (图)
·林忌:中国绑架的拙劣烂戏
·胡平:中南海认领跨境绑架案
·英媒:中国“绑架”公民 欧盟不能坐视不理 (图)
·徐文立:从『香港铜锣湾书店5人被绑架案』想到『江南被暗杀案』
·陈破空:跨境绑架书商,卖国贼干的!
·跨境绑架书商,卖国贼干的!/陈破空
·卢峰:境外犯法论荒谬,港人不会被政治绑架吓倒
·余杰:境外绑架 中国这是威吓全球华人噤声?
·程凯:境外绑架——中共国家恐怖主义威胁全球华人
·长平:北京禁言到境外?跨境绑架挑战人类政治文明 (图)
·李平:性质是跨境绑架案,港府应先通缉绑匪 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。