页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象]
   

老婆太美 浙江拆二代离婚复婚又离婚
(博讯北京时间2019年1月12日 转载)
    
    来源:北青网
      
    43岁的衢州人陈先生经济实力雄厚:因为家中的老房子拆迁,他拿到了三套房,而且家中还有一套自建房。不过陈先生可高兴不起来:刚刚离婚的他,很感慨地说,妻子太美和钱太多其实也挺烦人的。
    
    老婆太美 浙江拆二代离婚复婚又离婚

    陈先生说,妻子多次到杭州整容,把腰腹部的脂肪打入脸部,都快四十岁的人了整得像二十五六岁的大姑娘一样,在外面花枝招展,自己与她在一起确实不般配,这次她一定要离,也只有遂她愿了。
    
    这几天,衢州市衢江法院调处了一起男女双方结婚、离婚、复婚、离婚“三起三落”的不寻常离婚案,并以女方分去两套房产、双方分道扬镳而告终。
    
    漂亮打工妹嫁给本地郎
    
    39岁的方女士是江苏南通人,面容姣好但家境贫寒。
    
    她一直在外闯荡,先后到过杭州、金华、衢州等地,开过足浴店做过房屋中介。
    
    后经人介绍在衢州市衢江区沈家新城,认识了比她大4岁的陈先生,双方经过一番接触后,于2005年12月登记结婚,结婚时陈先生尚无什么财产,还是居住在父母建造的二层楼房里。
    
    可陈先生却拥有“潜在股”——即城中村的老房子和周边不少土地,一旦被征拆即具有极大的经济实力。
    
    陈先生自己也觉得,老婆长得确实比自己好看多了,父母家人都非常喜欢方女士,陈先生对娇妻也是很体贴,洗衣做饭全是自己和父母搞定,家务事一点也不让方女士沾边,她基本上是饭来张口衣来伸手,平时不是外出逛街,就是宅在家里玩电脑手机,享受着被宠爱呵护的幸福生活。
    
    离婚后老房子拆迁
    
    前妻求复婚

    
    老婆太美 浙江拆二代离婚复婚又离婚

    婚后第二年,夫妻俩生了一个儿子,但由于多种原因,在儿子3岁时,双方协议离婚。
    
    儿子当时归陈先生抚养,方女士可净身出户,离婚后方女士在外独自闯荡。
    
    有一次,方女士到陈先生这里看儿子,与陈先生发生争吵,并随手拿起人家店里的刀具割伤了陈先生的手臂,缝了6针。派出所为此传唤了方女士,本来要拘留她,陈先生考虑到毕竟夫妻一场,也就原谅了她,还到派出所为她求了情。
    
    离婚3年后,陈先生及其父母的土地和老房子先后被征拆,陈先生拿到了三张房票。父亲去世后,母亲把自己名下的二层楼房也赠给了陈先生,陈先生也成了颇有经济实力拆二代。
    
    方女士通过小姐妹很快就知道了这些信息,关键是陈先生仍然单身。方女士便放下身段,以儿子可怜为由,要求与陈先生复婚,共同抚养儿子。
    
    陈先生想想也是,虽然有母亲帮带儿子,可这单身狗的日子也确实不好过,于是一拍即合,在2011年的3月,双方到婚姻登记机关办理了复婚手续。
    
    整容花了几十万
    
    她起诉离婚分房产

    
    母亲名下的二层楼房赠给陈先生,需要办理房产过户手续。这时,方女士表示自己已经是陈先生的妻子,为了见证夫妻感情,希望房产证上加上自己的名字,老实忠厚的陈先生考虑到家庭稳定,也就答应了她的要求。
    
    据陈先生事后表示,从此以后,家里的财政大权全由妻子方女士掌管,自己在外面打工赚来的钱也都交给她,土地征用后,家里拆迁补偿先后增加了三套房子,按揭贷款购买了一套房子,还有在父母赠予的二层楼房上面又加建了三层,房产确实不少了。
    
    按说,家里的经济条件已经不错,如果夫妻双方互相珍惜,日子就很好过了,可是现在的方女士已不是以前的方女士了,她整天在外面玩,还多次到杭州整容、隆胸,将腰腿部的脂肪打入脸部,都快四十岁的人了,整得像二十五六岁的女孩一样,光整容就花掉了好几十万。
    
    陈先生说,自己与方女士在一起确实不般配,双方的夫妻生活已经名存实亡,自从家里置办了上述房产之后,她便整天泡在外面,而且常常彻夜不归,即使自己生病累倒,她也不闻不问,漠不关心。
    
    这让陈先生好心冷,也担心方女士会离开自己。
    
    2018年12月28日,陈先生担心的事还是发生了,这天,妻子方女士将他告上了衢江法院,要求与他离婚,同时要求分割所有的房地产。
    
    方女士诉称,2005年12月与被告陈先生结婚,婚生一子,现年13岁,后双方协议离婚,2011年3月双方复婚,复婚后,方女士拿出钱在原二层楼房上加建了三层楼房。而陈先生总是黑着脸,给方女士脸色看,还限制方女士的自由,回家就要挨骂······为此,方女士要求要离婚,儿子由自己抚养,依法分割婚姻承续期间的原、被告双方拥有的共同房产。其中,二层老楼房上面加建的三层楼房,也应当分给自己一半。
    
    法庭上,被告陈先生说,“不想做太多的辩解,我知道再怎么说也不可能留住她的心,所以同意离婚。”
    
    庭审中,承办法官查明,二层楼房上面加建的三层楼房未经合法审批,系违法建筑,故明确告知原告,其主张分割加建楼房的诉讼请求不予支持。
    
    在法官主持下,双方达成了离婚协议:双方离婚,婚生儿子由方女士抚养随方女士生活,陈先生每月支付抚养费600元至儿子独立生活止,陈先生父母赠给的房产归陈先生所有,城中村改造产调换安置的三套房产,夫妻及其双方的儿子三人每人一套,按揭贷款的那套房产归方女士所有,由方女士偿还房贷款等。

_(网文转载) (博讯 boxun.com)
3270613
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·济南"拆二代"酒驾宝马撞死女孩 车身漂移百 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 孙立平不知蒙古统治
  • 无所忌惮戏演砸曲终人散终已定
  • 瘟鬼“闭关”后的大厦将倾
  • 人类自救的最好出路
  • 人类自救的最好出路
  • 谈谈马蚁帮的“精忠报郭”
  • 头重脚轻根底浅嘴尖皮厚腹中空
  • 头重脚轻根底浅嘴尖皮厚腹中空
  • 毛泽东为何能够吃人不吐骨头
  • 来自西域的姑娘(诗)
  • 美国的新闻管制
  • 来自西域的姑娘(诗)
  • 共产党中国人缺乏基本常识
  • 形形色色的黑监狱
  • 毕汝谐回击嘎拉哈之十三至二十四毕汝谐(作家纽约)
  • 病入膏肓郭瘟鬼无药可医不自知
  • 博客最新文章:
  • “中国制造”魂已死魄已散!
  • 超期扣押14台电脑等私产——冯正虎被剥夺诉权的行政案件系
  • “寄情山林”还是无可奈何
  • 8他們都屈身跌倒,我們卻起來,挺身而立。
  • 不知身是无根物,蔽月遮星作万端
  • 36.14.以色列人的先祖以撒-所羅門王轉世做傳道者來見證耶
  • 瞬间
  • 缩头“战神”的下坡路
  • 我绝不同意、绝不接受和绝不支持通俄门调查结果
  • 成长,就是不断的挣扎与折腾
  • 期望无限美好奈何世道无常
  • 谢选骏:满遗的末日来临了吗
  • 纸糊的承诺
  • 进退维谷步履艰改弦易辙也徒劳
  • 取缔北京守望教会又一次证明中国宗教不自由
  • 自古忠孝两难全“报国”舍小节
  • 怎样才能正确地书写中国近现代史?(三)
    论坛最新文章:
  • 特朗普今将签署总统令 承认以对戈兰享有主权
  • 泰大选:人民国家力量党领先无绝对优势出现
  • 意大利加入“一带一路” 德表达欧盟内部焦虑
  • 专家分析称:习近平貌似强大
  • 德国外长批评意大利加入新丝绸之路项目
  • 俄两架军机飞抵委内瑞拉 上载有百名俄军人
  • 通俄们:穆勒调查特朗普大胜
  • 习近平访法 海外藏人和维族人等团体抗议
  • 廖亦武:曾接待六四流亡学生的法国今何在?
  • 迎接习近平 法国不忘提防霸权
  • 朱利安·班达第二节:左拉——《我控诉》
  • 让习近平最头痛的两件事
  • 泰大选 选民狐疑但选择踊跃投票
  • 习近平访法孟宏伟案声再起 其妻向马克龙呼救
  • 中国官员威胁意记者遭反击:我们不是在北京
  • 韩国瑜会王志文 港报头版讽为一国两制站台
  • 中美贸易战新领域 高科技与云端分歧恐闹僵
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。