页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退
(博讯北京时间2018年5月08日 转载)
     云南楚雄“盗梦空间”密室逃脱游戏店老板,在其店内猥亵女生;
    
    高中男生小皓(化名)发布网贴后,自称被猥亵的初、高中女生竟然多达30多人,其中1人自称被强奸,无一报警;
    
    小皓为被猥亵女生讨说法反遭辱骂和殴打······
    
    看到上面这些话,第一反应可能大多是“怕是假的吧”。就像《出埃及记》里说的:真相如果过于离奇,就无法令人相信。?
    
    但是,昨天,楚雄市公安局发布调查情况通报:楚雄市龙江公园盗梦空间老板杨某颖,涉嫌强制猥亵、侮辱罪,已于5月6日被依法刑事拘留。目前,该案正在进一步侦办中。
    
    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    △楚雄市公安局发布的情况调查情况通报
    
    更让人震惊的是:最初为女生正义发声的小皓昨天在QQ空间发表内容称,他的老师认为“这是给美好的楚雄抹了黑,给学校带来了不好的影响”,被要求转学!其母亲证实了这一说法。
    
    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    △小皓发布在QQ空间里的内容
    
    微博发布猥亵少女事件
    
    竟有30多人发声曾有同样经历
    
    5月2日下午16点22分,一条名为“傻子听书的鱼宝”发微博称:楚雄某密室逃脱游戏室老板数次猥亵少女,并贴出多张自称受害者的聊天记录图片,称“希望有人站出来能够主持公道!”
    
    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    发布这条微博的,就是楚雄高中生小皓。很快,这条微博评论上千。
    
    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    
    春城晚报(hai-ccwb)记者第一时间联系上小皓,5月3日晚上在楚雄采访了他。
    
    “5月1日下午,我的一个朋友在QQ上跟我说,她的闺蜜被盗梦空间密室逃脱游戏室的老板猥亵了。”小皓说,被威胁的女孩也是他的朋友,并向小皓证实了此事。
    
    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    △当事女生聊天记录
    
    “我一听就相信了,因为差不多半年前,另一个小姑娘也跟我说过同样的遭遇。”小皓说,突然有一天,那个小姑娘哭着跑来找他们,告诉他们这个老板猥亵她了。
    
    小皓称,他建议对方叫上父母一起去这家店讨个说法,“当时我们是想要解决问题的,而且这个事情不小,必须要带上父母。”
    
    但是,没想到,晚上当他和两位朋友,以及受害女孩及其母亲一起到店里找对方时,老板当女孩母亲面说:是小姑娘勾引他,还指责辱骂小姑娘贱。
    
    受害女孩母亲听不下去,给了老板一巴掌之后,双方发生了冲突之后遂报警。期间,老板还拿烟灰缸砸了小皓和他朋友的头。
    
    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    △小皓在微博上讲述事情经过
    
    令小皓意外的是,这条微博发布后,很快有多达约30人私信小皓,讲述自己曾被这个老板猥亵的过程。
    
    “大多是上初中的女孩,十四五六岁,还不太懂得保护自己,还有一个女孩跟我发信息说自己被强奸了。”
    
    从小皓的手机截图上,可以看到一个个女孩子的讲述。大多是在盗梦空间玩的时候,老板找机会骚扰、猥亵。其中两人自述曾和老板发生关系。
    
    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    
    但是,当春城晚报记者希望联系小皓那位受害的朋友时,对方已经关机。
    
    另有两位之前表示愿意站出来的“受害”女生,在春城晚报记者短信联系后,也没有了下文。
    
    是女孩投怀送抱的
    
    只摸了胸,隔着衣服摸的
    
    5月3日下午6点30分左右,春城晚报(hai-ccwb)记者来到楚雄龙江公园,被指事发地的盗梦密室逃脱店,这家名为“盗梦空间”的店在公园一排两层楼高二楼上,“那个店还是有点名气呢!平常很多娃娃爱去那里玩。”隔壁做生意的人这样评价。
    
    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    △事发地盗梦空间店
    
    这家店里琳琅满目各种和密室逃脱游戏有关的标签,是一个年轻人的娱乐场所。二楼的过道处还停靠着一辆时髦的摩托车,过道的墙壁上,各种宣传照片,看上去,总是给人神秘且略显阴深感。
    
    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    △盗梦空间内部
    
    按照小皓的说法,这里对他们这些初、高中生来说是玩耍聚会的好去处,可以玩密室逃脱,可以喝喝冷饮,甚至可以在此写作业。而且大家都觉得老板为人不错。
    
    “你是不是看到网上消息,来我们店里的,你有什么问题,就直接问吧!”店里一女士说,她是老板的女朋友,她强调:“网上的消息是假的。”此时,她男朋友被警察喊去了解情况。
    
    当天晚上,春城晚报(hai-ccwb)记者在在店里等到了这家店的老板杨某颖,近1.8米的身高,很年轻,网名“老白”。
    
    “那个初三的女孩(第一个反映受害者),和另一个女孩在店玩,主动和我加微信聊天,几乎聊了一个通宵。第二天,她就来店里找我,就发生了网络上说的猥亵事件。”杨某颖说。
    
    晚报记者:为什么网络上说你猥亵了这个女孩?
    
    杨某颖:我们认识才3天,那女孩主动到店里,主动先抱住我,后来,我也不知道,她为什么会网上发微博说我猥亵了她······
    
    晚报记者:当时店里情况是什么样的?
    
    杨某颖:当时只有她一个人,我们聊天中说了一些暧昧的话,她一把就抱住我,既然投怀送抱,我就开始摸女孩,摸了她的胸,当然是隔着衣服摸的,我们相互一起缠绵了1分多钟,就松开了。然后坐在沙发上开始聊天,后来就没有动手动脚了。
    
    晚报记者:后来你们发生争执了吗?
    
    杨某颖:当时都好好的,她走后我们还继续在微信上私聊,估计我说她是心机婊,这句话激怒了她,后来再跟她发微信,她已经把我删除了······
    
    在后来发生的事情,就是小皓陪着这对母女找上门来。杨某颖也没有承认有猥亵其他女孩的行为,但是从这时起,他已经被警方要求不能离开店里,要随传随到。
    
    近10名女生到派出所做笔录
    
    发生在她们身上事一个比一个恐怖
    
    直到这时,这个事情还处于罗生门状态,但是很快就发生了反转。
    
    5月6日,盗梦空间老板杨某颖,涉嫌强制猥亵、侮辱罪,被依法刑事拘留。
    
    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    △平安楚雄官方微博通报此事
    
    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退
    
    5月5日这天下午,据说有近10名女生前往楚雄西城派出所做笔录,小皓全程陪同在旁。
    
    来做笔录的女生中,初中生、高中生都有,有被骚扰或猥亵的,也有被强行发生性关系的。笔录时间最长的一人长达6小时。
    
    其中一名自称受杨某颖性侵的女生CC在接受媒体采访时回忆,事情发生在2017年10月,一个星期内,这名不到15岁的女生面对了两次不堪的事情。
    
    “第一次是动手动脚,碰我摸我”。几天后,杨某颖又支走店员,将CC拖进房间里,“那天他强奸了我,强奸了两次”。
    
    另一名女孩KK以书面形式写下她被杨某颖猥亵强奸的过程。她在开头写到:我觉得老板人挺好,挺和蔼,很有亲和力,非常会逗女孩子开心。
    
    这也是绝大多数人对杨某颖的看法,甚至连小皓都评价:“人高高大大,戴着副眼镜,长得还不错,看着比较斯文”。也许这正好成了杨某颖最好的伪装。
    
    3年前,KK听说一名女生在“爬虫室”(“盗梦空间”密室逃脱里面的一个房间),被杨某颖强奸。当时她觉得“老板不是这样的人”。但是一年多后的一个夏天,这样的事情发生在了KK身上······
    
    文章的最后,KK写道:“很多女孩子羞于说出这一切,只能将惨痛的经历藏在心里,也许就是因为这样才使得受害者越来越多,而魔鬼却逍遥法外,才有这么多开脱的理由。正所谓地狱空荡荡,魔鬼在人间。我希望这件事情能尽早解决,人面兽心的魔鬼能尽快被绳之以法。”
    
    5月3日,一名女生特地从外省飞回楚雄,去西城派出所做笔录;5月4日上午,她又赶回学校。小皓说,这个女生在两年前高考之后,在密室里被杨某颖强暴了。
    
    她拒绝记者采访,只透露:之所以选择在高考之后远离家乡去外地求学,就是跟这段经历有关,这次选择面对警察,已经是她最大的勇气了。
    
    你做了给楚雄抹黑的事情
    
    小皓被学校要求转学?
    
    这些天里发生的事,影响最大的是小皓,自从5月3日一名叫“光光”的网友发布《值得我们深思的事情》文章后,网上出现了质疑小皓的评论,一些人甚至怒骂小皓是“炒作,想出名”。
    
    “大家都不相信我”对一个还在读高中的男孩子而言,这样的质疑足够伤害他的正义感。
    
    5月3日下午5点,小皓被通知前往楚雄市公安局西城派出所进行笔录。这场笔录持续了12小时,5月4日凌晨近5点,小皓才离开西城派出所。
    
    “我把手里所有的证据,跟当事人的聊天记录都交给警察了,打印出了厚厚一叠”。
    
    最终杨某颖被拘留,谣言不攻自破。
    
    但是,接下来发生的事情,才是真正令小皓怀疑人生的。
    
    昨天晚上,小皓母亲彭女士打电话告诉春城晚报(hai-ccwb)记者:下午4点18分,她接到了楚雄市中心中学一位自称政教处主任的电话,“问我明天有没有时间,说担心小皓因为这个事情遭到别人报复,为了保护孩子还是转到其它学校就读。”
    
    彭女士感到委屈与不解:“我觉得如果考虑小皓的安全问题而转学,应该是我们家长主动来提出,但是现在由校方提出,我觉得很难接受,小皓怎么想,他的同学怎么想,他们会认为小皓是被学校开除了。”
    
    小皓的母亲说,报警后,小皓还和他父亲发生了冲突,5月1日离家,她帮小皓请假到上周五。
    
    “昨天,我又给班主任打了电话,因为班主任和年级组长对小皓都很好,我说小皓给老师添麻烦了,老师还让我先安抚孩子,根本没有想到第二天会是这样的结果。”
    
    彭女士说,这位政教处主任说的一句话让她和儿子感到尤其难过:“他说,你儿子啊搞出这个事情,给美好的楚雄抹了黑,给学校带来了不好的影响······”
    
    云南高中生举报男子猥亵强奸30名少女 被学校劝退


    △小皓发布的内容也证实了这一说法
    
    “虽然影响了楚雄的美好形象,但是如果老白真有问题,我儿子做得就是对的,至少让很多女孩避免了危险。”小皓的妈妈坚持认为。
    
    可在小皓看来,做了那么多事情,却因此面临被转学,“给楚雄和学校抹黑”,这一点让他觉得特别崩溃。
    
    “从5月3日下午到现在,我睡了5个小时,很累,本来觉得正义得到伸张很高兴,但现在高兴不起来了。”小皓说。
    
    “我不想给学校造成什么影响,小皓的班主任和年级主任都很好,对他很关心,但是现在学校这样的处理方式,让我们觉得孤立无援。”小皓的妈妈说。
    
    今天早上,春城晚报(hai-ccwb)记者联系上了小皓就读的楚雄市东兴中学政教处主任胡老师,他说关于网上所说“学校让小皓转学属于无稽之谈,他的确给小皓母亲打了电话,但只是让小皓母亲监护好小皓,同时办理补假请假的手续。
    
    “这些是无稽之谈,一个学校要对一个学生做纪律处分,不是一个人说的算的事情,是校务处开会决定,目前学校没有对小皓做任何纪律处分。”胡老师称,因为担心小皓举报后有安全隐患,他建议家长要注意小皓安全,“可能她(小皓母亲)多疑了,也可能是网民转移视线。”
    
    当问及学校如何看待小皓在网上实名举报盗墓空间老板猥亵少女一事,他表示:“应该说是伸张正义,这是每个公民的基本义务和权利。”
    
    而此时,小皓的妈妈也改口称已经给孩子办理了请假手续,由于孩子精神状态不好,“家长做出决定让小皓休息几天再回学校上课。”并表示,小皓正在休息,不宜接受采访。
    
    来源:观察者网 (博讯 boxun.com)
431757


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏一5旬男子读黄色小说 酒后欲猥亵30岁继女被捕
·女学生举报在学院附属医院遭医生猥亵 学校:已解聘 (图)
·女乘客遭猥亵后联系丈夫 夫妻联手抓获“秒射狼” (图)
·教师被指猥亵20多名小学生 教师办公室已安装监控 (图)
·学负责人涉嫌猥亵学生被刑拘
·男子趁儿子不在家溜进儿媳房间猥亵 摸其胸部
·中年男子在三轮车上猥亵女童做不雅动作 已被刑拘
·女子凌晨酒吧门口遭司机猥亵 涉案人员被行政拘留
·原始视频:男子电梯内猥亵2名女童 警方:嫌疑人被刑拘
·男子电梯内猥亵2名女童 警方:嫌疑人被刑拘 (图)
·女中学生上学路被抱住猥亵 嫌疑人供认已猥亵6人 (图)
·女童遭七旬汉当街猥亵 路过初中生合力将其救出
·女生公交车上遭色狼猥亵 110接警员指导拍照抓人 (图)
·男子公交车猥亵少女被发现 磕头求饶不成跳窗逃走
·北京法院首次以强制猥亵罪追究地铁色狼刑责 (图)
·少女遭老汉当街猥亵 路人拍照无人救 (图)
·女童遭摸胸猥亵后自杀 狼师判刑3年10月
·51岁书法老师猥亵8岁女童 教握笔时另一只手伸裙下
·大连19岁男子胁迫3名儿童与其裸聊,犯猥亵儿童罪获刑三年
·男子地铁上蹭短裙女子臀部疑似猥亵 被路人拍下
·涉猥亵女生 中南大学一马列教师被处分 (图)
·校园丑闻连环爆 又有陆生指遭教授猥亵
·山东一托管中心经营者多次猥亵儿童 被从重处罚
·冤狱加上诉20年 周远终脱猥亵罪 (图)
·涉红黄蓝幼儿园虐童猥亵?老虎团政委回应 (图)
·金色摇篮幼儿园被曝猥亵幼童 家长:亲手将孩子交给禽兽 (图)
·视频:昨日西安外卖小哥小区内猥亵未成年女孩 孩子父亲持刀将其杀死
·广西多名女童托管机构内遭猥亵 举报人遭报复5人被立案
·检察机关依法对南京南站候车室猥亵儿童案犯罪嫌疑人段某某批准逮捕 (图)
·特写:南京小女孩被猥亵 揭示甚么问题? (图)
·陕西伴娘被摸胸猥亵 警逮2男
·河北警方通报“男子遭纪检官员猥亵后死亡”事实
·一纪检干部涉猥亵21岁男子致其跳楼自杀
·河北武邑一纪检干部涉强制猥亵男子 后者跳楼自杀
·幼儿园回应幼师虐童:园长已停职 未发现猥亵行为 (图)
·大学排球主考官借高招受贿 在书房内猥亵女"家教"
·沪首例性侵类从业禁止案:猥亵学生被判刑二年半
·湖南官员强奸猥亵多名初中辍学女生 (图)
·云南一教务主任猥亵女学生被教育局撤教师资格
·59岁教师涉猥亵小学女生3年 刑拘月余被取保候审 (图)
·闲话:一件过份张扬的“猥亵”事件
·跨国强奸:澳式强奸能否绝杀中式猥亵?
·21名女生在宿舍遭淫魔性侵猥亵 到底……
·张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)
·西安猥亵女干部的“某领导”是谁? /王捷
·是谁猥亵了林嘉祥?/黄一钢
·我是“白衣女子”,关于“猥亵女童”案我有话要说
·猥亵门高官林嘉祥句句都是大实话/长平
·给林嘉祥定猥亵罪有充分的间接证据
·高官林嘉祥猥亵女童的心理分析
·凌沧洲:追问猥亵门真相,还少年儿童公义
·林嘉祥“猥亵门”有可能成为谜案/螺杆
·从林嘉祥“林猥亵”到“刘内裤”,罪!罪!罪!/李吉明
·“高官”林嘉祥猥亵女童事件是权力兽性的一次发作
·假如我们不相信林嘉祥真的猥亵了女童/晓宇
·猥亵女童的北京高官林嘉祥会死得很难看
·敦促中纪委立刻介入深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵女童事件
·深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵11岁女童事件 深圳海事局与受害家庭谈判录音
·崔书君:组织“脱衣舞”是“诱惑猥亵”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。