页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

少女喝完别人递的雪碧后被多次性侵 凶手获刑9年
(博讯北京时间2018年5月03日 转载)
    
    来源:澎湃新闻
    

    年仅13岁的刘娟(化名)在旅馆中醒来,身边躺着一个浑身赤裸的男人,刘娟感觉“身体很不舒服”。前一晚,刘娟喝下这名男子的同伙伍某龙递过来的雪碧后失去了意识。此后两天内,刘娟遭遇了多次性侵。
    5月2日,耒阳市人民法院在网上公开的一份判决书还原了这起案件。
    等朋友等来陌生男子
    2017年5月15日23时许,刘娟来到校园门口找好友蒋丽(化名),约好在此见面的蒋丽却不见踪影。此时,3名年轻男子来到刘娟身边。“我们是蒋丽的朋友,带你去找她。”刘娟信以为真上了对方的车。
    刘娟不知道,就在一个小时前,相似的一幕发生在蒋丽身上。5月15日21时许,这3名男子匡某文、张某(两人均另案处理)、伍某龙三人驾驶着汽车在耒阳城区溜达,在车上3人进行了分工,由匡某文开车并出钱开房,张某出面找女孩子搭讪,如果有女孩子上车,就由伍某龙下药将女孩子迷晕,然后,三人与其发生性关系。
    当晚22时许,伍某龙等3人在耒阳某中学门口,看到蒋丽一人蹲在门口,张某便上去和蒋丽搭讪,邀请蒋丽去玩,蒋丽称等朋友刘娟来再说。不久,蒋丽的父亲找了过来,将蒋丽带回了家。
    伍某龙3人仍然等候在原地,一个小时后,看到赶来与蒋丽会合的刘娟。待刘娟上车后,匡某文驾驶汽车往高铁耒阳市西站方向走,中途,伍某龙下车买了一瓶可乐、两瓶雪碧、一瓶橙汁,并在一瓶雪碧里下了药。之后,伍某龙将下了药的雪碧给了刘娟喝。
    刘娟喝了几口雪碧后,慢慢觉得手脚无力,不省人事。次日刘娟醒来后发现她躺在宾馆的床上,裤子被人脱掉,匡某文裸身睡在她身边。在刘娟昏睡期间,匡某文先后对她性侵三次。
    2017年5月16日11时许,伍某龙和匡某文、张某、刘娟四人接到蒋丽后,又在宾馆开了房。伍某龙想要与蒋丽发生性关系,但蒋丽极力反抗,伍某龙于是离开了宾馆。匡某文不顾刘娟的反抗,再次强行与刘娟发生了性关系。2017年5月17日24时左右,匡某文等人又在另一家旅馆开了房间,匡某文再一次强行与刘娟发生了性关系。案发时,伍某龙只有16岁。
    还犯下多起盗窃、抢夺案
    庭审中伍某龙提出,“下药之后经过5个多小时才去开房的,匡某文与被害人发生性关系与下药没有关系,不构成强奸罪”。
    对此,耒阳法院认为,第一,伍某龙有犯罪的主观故意,伍某龙购买了“迷情水”,并与匡某文等人商量“找学生妹耍”。第二,伍某龙实施了具体的犯罪行为,购买雪碧并在被害人刘娟不知情的情况下将“迷情水”加入雪碧中让刘娟喝。第三,伍某龙在雪碧中加入“迷情水”与匡某文奸淫被害人刘娟存在因果关系,根据被害人刘娟陈述在新市镇一个宾馆里,她喝了伍某龙给她的那瓶雪碧后就感觉晕沉沉地睡着了;同案人匡某文供述2017年5月16日凌晨2时以后,他趁刘娟昏睡、完全没有知觉的情况下,先后三次与其发生性关系,证明伍某龙在雪碧中加入“迷情水”与匡某文奸淫被害人存在因果关系。因此伍某龙协助匡某文奸淫刘娟,其行为构成强奸罪。
    此外,伍某龙除了这起案件,还伙同他人犯下多起盗窃、抢夺案件。
    耒阳法院审理认为,伍某龙协助匡某文奸淫被害人刘娟,其行为构成强奸罪。在共同犯罪中,伍某龙起次作用,系从犯。经法院判决,伍某龙因犯盗窃罪、强奸罪、抢夺罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑九年,并处罚金人民币八千元。 (博讯 boxun.com)
2640831
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·英国男子强奸未遂 还性侵抓捕他的女警 (图)
·19岁中国留澳女学生宿舍内遭性侵 警察:下次要小心
·印度女孩发明“防性侵内裤”:防弹布料加GPS密码锁
·13岁留守女童遭性侵产子之后:想重新上学,父母盼严惩凶手 (图)
·网传湖南一小学教师性侵20多名女生 警方:已刑拘 (图)
·涉性侵教授沈阳否认有师德问题 举报人:他还在撒谎 (图)
·沈阳被指20年前性侵 1998年北大曾做出过行政处分 (图)
·女教师举报副教授性侵 学校这回应令情况扑朔迷离 (图)
·副教授被指多次性侵女教师遭开除 家属:都是诬陷
·女教师实名举报遭副教授性侵,校方:解除与该副教授劳动关系 (图)
·六年级女生寝室内遭性侵 嫌疑人曾试图性侵女老师 (图)
·在警车里性侵毒犯 2警官被判监25年
·男孩遭母亲男友性侵虐杀 弃尸垃圾桶
·美国泳坛数百选手遭性侵 2高级主管下台 (图)
·韩男子性侵并杀害女儿朋友获死刑 曾逼迫妻子卖淫 (图)
·13岁中国女孩美国酒店遭性侵 嫌犯在逃 (图)
·美国40岁牧师竟性侵13岁中国女生 (图)
·她气疯了!除了性侵外 还有更恶劣的 (图)
·3个女儿均遭体操狼医性侵 父亲当庭失控 (图)
·私处验出金主DNA 礼服妹怒告性侵被打脸 (图)
·北大学生要求公开性侵案调查,遭校方施压 (图)
·19岁中国留澳女学生宿舍内遭性侵 警察:下次要小心 (图)
·北大性侵案公开信遭删 可用“区块链”永存网上 (图)
·北大前教授沈阳被控性侵 学生要信息公开被约谈警告 (图)
·沈阳性侵事件举报人:一些受害者紧张多年顾虑很大 (图)
·前北大教授被指性侵女生致其自杀案网上疯传 当事人被南大要求辞职 (图)
·北大教师回忆高岩自杀:当年学校调查定性非“性侵” (图)
·前北大教授性侵女生致其自杀疯传 现被南大要求辞职 (图)
·北大、南大重新面对20年前的一起性侵犯死案 (图)
·北大南大重新面对20年前的一起性侵犯死案 (图)
·北大校友实名揭教授性侵 陆官媒支持查清楚
·江苏维权人士单利华出狱 曾抗议性侵小学女生事件
·全球反性侵MeToo在中国 变成“米兔” (图)
·性侵姐妹花致一死一残被改判死缓,媒体要求法官给个说法 (图)
·中国许多大学 大量收到调查性侵的请求 (图)
·无力自保 陆农村留守儿童面临性侵阴影
·解析“名师”性侵女生案的“首例”:从业禁止五年为最高期限 (图)
·硅谷华裔女子举报 遭北航博导性侵未遂 (图)
·北京交通大学某禽兽院长对其女学生实行性侵。 (图)
·大学国学院副院长涉性侵女生 长达7个月
·中国最美9名死刑犯 多数遭性侵 (图)
·性侵发生时 她们为什么不说“不”? (图)
·伍迪·艾伦性侵丑闻和#我也是运动 (图)
·高洪明:中国性侵都是倒台的男人,不倒台的无性侵!
·难道性侵已成为美国“文化”?/定风波
·观察:怎样让孩子对性侵者说不? (图)
·从温哥华公交女司机开车遭男客性侵谈起 (图)
·外国为什么总有女教师性侵学生? (图)
·肖国珍(律师)关于王菁控诉吴宏达性侵一案之我见
·考拉赵威应该感谢“被性侵”的谣言使你获得释放
·姚颖楠:科隆性侵案或成德国舆论转折点 (图)
·性侵男童:不应再被忽视的罪恶 (图)
·关于王菁控诉吴宏达性侵一案之我见/肖国珍
·边界:性侵男性入刑是一大立法进步 (图)
·刘逸明:谁是阻挡调查性侵幼女案的幕后黑手?
·在美国 怎样防止孩子遭遇性侵犯
·校园性侵案背后的“教育洼地”
·国人不懂界定性侵犯却拿性器官开玩笑
·21名女生在宿舍遭淫魔性侵猥亵 到底……
·可悲之极 一条恶法助中国买春者性侵幼女
·邓玉娇律师电话录音披露重大内幕:已受到性侵犯
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。