页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象]
   

疑是著名经济学家 猥亵殴打女乘客
(博讯北京时间2017年5月30日 转载)

    博讯插入相关链接:闲话:一件过份张扬的“猥亵”事件
    
    来源:未来网
    
    疑是著名经济学家 猥亵殴打女乘客
    
    北京5月29日电 5月25日下午,杨小姐(化名)在地铁五棵松站上车,刚坐在座位上右边的一名老人就蹭其胳膊和胸部,杨小姐很委婉的让老人往边挪挪并表示小心碰着您,不料老人竟对杨小姐辱骂并暴打。
    
    我刚坐下,就觉得他的胳膊蹭我的胳膊还有胸部,我本能的往旁边挪了一下,然后他还追着我蹭,我就害怕了,因为当时就我一个人,然后我就对那个老头说我说麻烦您往那边挪挪,我别碰着您。结果他说你xx的小东西让谁挪,我说您别骂人呢。然后他就冲着我头打我,一大巴掌煳我脸。当事人杨小姐对未来网记者说。
    
    据杨小姐描述,随后围观的乘客将整个车厢的人都围过来了,并指责老人。在好心乘客的提示下,杨小姐报警求助,在万寿路地铁站,派出所的警察将受害者杨小姐和施暴者老人带到了派出所。
    
    我报警以后,这个老流氓就要逃走,我一把抓住他不让他跑,然后他就又殴打我的头,在七八个的乘客的帮助下,把他堵截在万寿路站内,但是在下车的时候他又踢我的肚子,踹我的腿,把我踢倒。杨小姐说。
    
    另外,杨小姐表示,对方打人还真有理了,在派出所还对其教育。说你知道你为什么挨打嘛,说我说的那句话气着他了,说我太可气了。我都听傻了。还说他脾气不好也打自己女儿。说他那年代人就那样。说现在的年轻人太可气。杨小姐说。
    
    疑是著名经济学家 猥亵殴打女乘客

    当天晚上,杨小姐在北京301医院检查,诊断为尿浅血以及身上有顿挫伤。
    
    5月28日,杨小姐发博表示,当地派出所依照治安条例将涉事老人拘留五日,无罚款。但因老人有心脏病缓期,相当于不收押。
    
    事发后,网友一致声讨老人猥亵不成还对杨女士施暴,评论区骂声一片。此外,不少网友热心提示在遇到此时该如何处理。
    
    @龙少高飞:虽然很赞赏站出来的妹纸们的勇气。也很欣慰群众的力量和警力的迅速。但你如果是我的亲人,我会告诉你,感觉任何不对的状况下,最先要做的是保护好自己,秒速离开是非地或人,碰一下也许是偶然,碰两下建议你先离开那里哪怕再等一辆车,只要你平安。
    
    @shuaiqide忠正:建议每趟地铁上应该设有 紧急事件按钮,来联系地铁上的工作人员,让工作人员可以快速的联系下一站的地铁安保人员到门口接应,以防当事人逃跑 或者在条件允许的情况下,车上应该配置两到三名安保人员 来应对像这种事儿发生的事件 比如说猥亵 生病 打架这种突发事件的发生 可以及时的控制局面 。
    
    @文雅清秀1019:降低了定罪年龄,现在人都活得精细,50、60这样的还能出来打人呢!强烈建议提高定罪年龄,治治这帮老不死的混蛋!他为什么这么横,还不是因为法律规定这年龄不追究了,才敢这么不是人!
    
    此外,杨小姐在微博公开表示,警方在告知裁决时表示,地提问猥亵他的老人叫仲大军。后网友发现,老人疑似是仲大军,是知名的经济观察家、社会评论家、批评家、专栏作家、政府和企业顾问。
    
    未来网记者致电万寿路派出所,相关负责人员称不可告知。未来网记者像仲大军微博求证,截至发稿前未得到回复。
    
    5月29日,未来网记者在搜索仲大军时,百度百科将照片更换为杨小姐所提供的照片。
    
    据公开资料显示仲大军出生于干部家庭,1958年回故乡蓬莱范家村,在农村度过了8年的童少年时期,
    
    1968年毕业于济南山东师范学院附中,先后在济南456厂、中国人民解放军9637部队和青岛邮电局工作过。
    
    1978年恢复高考后,考入上海复旦大学中文系,
    
    1982年毕业分配到北京新华通讯社,1986年到新华社-英国汤姆森基金会国际新闻培训中心学习,
    
    1989年到南京大学--霍普金斯大学中美文化中心进修1993年被新华社世界问题研究中心聘为特邀研究员,1995年调国务院发展研究中心《中国经济时报》任编委,高级记者,数家研究机构特约研究员,
    
    2000年创办北京大军经济观察研究中心,现任中心主任,研究员

_(网文转载) (博讯 boxun.com)
1230719
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·顾志坚:闲话碧螺春
·闲话"副小姐"
·陕西烟草局女工说局长“闲话”被打
·王心丽 :雨中闲话书衣坊
·闲话纽约时报广场(4)/美新(图)
·闲话纽约时报广场(3)/美新(图)
·闲话纽约时报广场(2)/美新(图)
·闲话纽约时报广场(1)/美新(图)
·闲话纽约曼哈顿42街(7)/美新(图)
·闲话纽约曼哈顿42街(6)/美新(图)
·闲话纽约曼哈顿42街(5)/美新(图)
·闲话纽约曼哈顿42街(4)/美新(图)
·闲话纽约曼哈顿42街(3)/美新(图)
·闲话纽约曼哈顿42街(2)/美新(图)
·闲话纽约曼哈顿42街(1)/美新(图)
·闲话纽约布鲁克林(1)/美新(图)
·闲话纽约布鲁克林(2)/美新(图)
·闲话纽约布鲁克林(3)/美新(图)
·闲话纽约布鲁克林(4)/美新(图)
·组图:闲话曼哈顿唐人街(下)/美新(图)
·闲话中宣部长(3):习近平老爹的大发明
·闲话中宣部长(1):第一任被国民党宣传部长PK了
·闲话中宣部长(2):夫人狂发匿名信
·丁玲忆康生的城府:知我将遭批斗 还和我闲话家常 (图)
·唐正声:闲话清末民初
·闲话:一件过份张扬的“猥亵”事件
·闲话:杨舒平同学的演讲也许是中国教育的遗毒
·闲话:惊人的一跃——国安线人成圣之路
·闲话:再论郭文贵
·闲话:也论郭文贵
·高洪明:闲话美国大片《血战钢锯岭》之英雄
·鬼首天龙:关于“英明领袖”和“国家利益”的闲话
·闲话毕福剑之粗口/李向阳
·野夫:闲话王朔 (图)
·刘劭夫:闲话“习近平元年”(一)、(二)
·闲话邓文迪“这个女人不寻常”/淳于雁
·闲话中宣部长(4):开放网络时代的功臣?/钟国忍
·闲话中宣部长(1):第一任被国民党宣传部长PK了
·闲话中日两国的“钓鱼台争夺战”/淳于雁
·闲话大选与民主
·一个精神科医生的闲话:毛泽东、李纳曾有精神病
·闲话:驳肖鹰“韩寒反智论”
·闲话“党天下”承袭的权力斗争/淳于雁
·闲话中国移民:中国孕妇推动美国再次修宪/谷粱
·“中共党史”闲话一二/淳于雁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。