页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

情人上百 盗窃成性 终被活活撑死的国王
(博讯北京时间2016年10月29日 转载)
    
    来源:兴替镜
      
    埃及最后一任国王法鲁克一世,堪称奇葩中的奇葩。在担任国王期间,盗窃了英国首相丘吉尔的怀表。自己拥有上百名情人,包括10多名妓女。此人还非常喜欢美食,曾经一顿饭吃掉了40只鹌鹑。埃及爆发革命以后,此人流亡意大利。最后的死因十分奇葩,是过分饮食被活活撑死的。据说他吃了12只大龙虾、10颗牡蛎、8条鱼、5碗炒饭。
    
    情人上百 盗窃成性 终被活活撑死的国王
      
    一、作为唯一的皇位继承人,没有人威胁
      
    法鲁克是埃及国王与王后的长子,也就是俗称的嫡长子。埃及的法律中规定,如果王后有儿子,就必须有嫡子继承。因此虽然老国王还有其他的儿子,但法鲁克是毫无疑问的继承人。当时埃及是英国的半殖民地,埃及国王自然希望自己的儿子成为一代雄主,因此送14岁的法鲁克前往英国留学。离开了父亲的约束,法鲁克有正处于青春期,自然十分的放纵。在英国留学的2年时间里,法鲁克先后更换了10多个女友,注意他的年龄。1936年,埃及国王福阿德一世去世,16岁的法鲁克继承埃及王位。当时埃及王室拥有1亿多美元的财富,还包括200多辆汽车和7万多英亩的土地。在其18岁以后,王室为其举办了盛大的婚礼。但是法鲁克不喜欢自己的王后,仍然在外寻花问柳。
      
    法鲁克即位以后,除了寻找美食,就是到处找女人。他固定的情人就在上百以上,其中还包括10多名妓女。此外,他还经常在全国巡视,也就是找貌美的女性。而且专门挑10多岁的女孩,和康有为是一个德行。在美食方面,法鲁克绝对是一个大胃王。他一顿饭可以吃40只鹌鹑或者7大碗炒饭,除此之外,还要十几瓶啤酒。由于长期不运动,法鲁克有两百多斤。那么多的食物自然不是短时间内吃完的,法鲁克吃饭一般在4个小时以上,最长的一次达到了7个小时,简直是在不停的吃。由于好色又好吃,王后实在不愿意和这样的人过下去。埃及王后宣布与其离婚,情愿放弃王后的头衔。
      
    二、盗窃了丘吉尔的怀表,最终被活活撑死
      
    在闲下来以后,法鲁克喜欢上了盗窃这种畸形的游戏。他从监狱里找到了一个盗窃高手,声称只要把技术传给自己,就放这个窃贼出狱,事后,法鲁克还真的这么做了。有了这么一套手艺之后,法鲁克开始在各种宴会上大肆盗窃。参加宴会的人怎么也想不到,盗窃他们财物的会是国王。不过法鲁克也有玩瞎的时候,1943年,英国首相丘吉尔、美国总统罗斯福等人在埃及开罗举行会议。作为东道主,法鲁克自然要盛情接待那三位大佬。可是在宴会上,法鲁克一时手痒痒,偷走了丘吉尔的怀表。至于罗斯福有没有丢东西,没有人知道。英国可是埃及的宗主国,英国首相岂能被如此戏弄。埃及王室费了很大功夫,才平息了首相大人的怒火。经过此事以后,大家都给法鲁克起了一个窃贼国王的名字。
    
    情人上百 盗窃成性 终被活活撑死的国王


    法鲁克如果是一位雄才大略的君主,那这些问题都不值一提。问题是法鲁克治国无谋,埃及的局势越来越动荡。1952年,纳赛尔率领一群青年军官发动了政变。法鲁克只得仓皇逃往意大利避难,他逃走时仍然带走了大量的财富,这足以支撑他奢华的生活。埃及他是回不去了,只能待在意大利度此残生。由于再也无事可干,法鲁克整天除了吃饭就是找女人。1965年3月的一天,法鲁克在食用了过多的食物以后,引发了肠胃急性病,不久以后就死在了沙发上。他这一顿饭堪称丰盛,除了12只大龙虾、10颗牡蛎、8条鱼、5碗炒饭以外,还有一些奶酪、果酱、和水果。不得不说,这位国王绝对是吃饱饭才上路的。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4560751


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·国王选妃全国美女来 他专和中国过不去
·杀人犯夜闯英国王宫 曾砸碎流浪汉脑袋 (图)
·男子在葡萄牙车站玩自拍 摔碎400年前国王雕像 (图)
·德国67岁修车工兼任非洲国王 远程管理王国 (图)
·女记者“胸太大”辞职中看不中用 最牛辞职加清洁工“回家当国王”
·斯威士兰国王选妃 大批少女半裸盼垂青 (图)
·美修车工竟是岛国王储 7年后赢“民心” (图)
·喀麦隆小镇“国王”娶妻近百人 72人为其继母 (图)
·骂中国人后 西班牙国王外甥被中西网友群嘲 (图)
·置身百米悬崖 国王小道14年后重开 (图)
·英国最长寿老人去世享年114岁 历经6位英国王
·中国博士获荷兰国王邀请赴国宴“吃不饱” (图)
·摩洛哥男子冒充国王享受特权 被判三年监禁
·近10万美丽处女接受国王挑选 进后宫 (图)
·风流的西班牙老国王:至少有1500个情人 (图)
·实拍习近平与比利时国王散步调侃翻译
·国王托梦千吨黄金 印度挖一月除了土还是土 (图)
·英国王子的悲剧 哈里头顶浮现“地中海” (图)
·东京游访《中国王朝至宝展》
·英国王储查尔斯吃剩面包将拍卖 已保存31年 (图)
·国家旅游局提醒赴泰游客:国王治丧勿围观和拍摄
·从泰国绑架回国王喻平(网名:王一鸣)/刘正清律师
·中美合资首架“空中国王”350飞机在华交付
·比利时国王夫妇访华 首站抵达湖北武汉
·海峡论谈: 英国王子抵京能否提升中英关系
·习近平说 北京是柬埔寨国王的家 (图)
·习近平会见柬埔寨国王和太后:北京是你们的家
·白金汉宫展览揭秘英国王室成员童年生活
·荷兰国王王后迎接习近平夫妇 皇家战机护航 (图)
·国王官吏皆女性 四川现东女国王城遗址 (图)
·一脱到底,国王新衣留习李
·胡锦涛一脱到底,国王新衣留给习与李
·前柬埔寨国王西哈努克逝世
·柬埔寨国王今天飞赴北京迎回父亲遗体
·闵良臣:人类从不继承国王思想
·英国王为情弃江山 美人仍偷食
·英国王室警告狗仔队:离小王子远点 (图)
·卢峰:内地救市已成中国版「国王的新衣」
·王德邦:国王和来自“地窖”的声音 (图)
·张英:荷兰国王生日(国庆节)上街散记
·王兆国王新亮胡乔木儿胡石英好毛泽东一个腐败的大轮回/张璐
·囚徒到“国王”辉煌三部曲,依曼德拉一路对照下去/秦晋
·王澄:(英国)封建社会的升华就是贵族能够抗衡国王——大宪章
·国王的亲信——习近平政治再平衡(终结篇)/牛泪
·【不丹国王辛格】“自废”世袭君主制/匿名
·公平正义是中国王道的核心/余敦康
·英国国王何以竟能捍卫民主制度?/王从圣
·国王的权力大,还是中国县委书记的权力大?/李悔之
·从不丹国王强加民主到中国民众强求民主/刘淼
·楚廷:英国王室的肮脏起源
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。