页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

大学女生称相亲险遭强奸颈部受伤 男方拒不承认
(博讯北京时间2016年9月29日 转载)
     大学女生称相亲险遭强奸颈部受伤 男方拒不承认


     住院的张欣仍带着护颈罩
    
     大学女生称相亲险遭强奸颈部受伤 男方拒不承认


    张欣的住院病历
    
     大学女生称相亲险遭强奸颈部受伤 男方拒不承认


    事发当晚张欣给朋友发出的求救信息
    
    相亲第一次见面,山大女生自称险遭30岁男子强奸。经核实,事发当晚男子将女孩开车带到华山一村庄,随后对其搂抱、捂嘴,女孩挣脱后逃跑······28日,受伤女孩仍未出院:颈部外伤、寰枢椎半脱位,咽部充血。
    
    讲述:山大女生称相亲时遭强奸未遂
    
    28日,山东大学学生张欣(化名)的老师找来律师,商量着张欣的维权诉讼问题。“9月18日晚她相亲时,差点被相亲对象强奸。”张欣的老师介绍。事发至今已10天,张欣由于受伤一直在医院住院,警方一直也未作出处理决定。张欣的老师决定替学生出面,聘请律师要求派出所立案调查,否则将到法院自行起诉嫌疑人。
    
    张欣的老师向记者转述了事发经过:18日晚9:00多,张欣与男子还有介绍人一起离开饭店,这是张欣与男方第一次见面。随后,男子并没有顺路先将张欣送回家,而是直接开车来到远在华山街办的朱家庄村的老家。该老师称,张欣下车后被男子强行拽入家中,随后采取强脱衣服、搂脖子、掐脖子、捂嘴等一系列行为,导致张欣的脖子受伤。张欣挣脱后,独自跑到荒郊野外躲藏。随后,张欣的好友报警,警方这才找到了她。
    
    事发当晚,张欣被送往医院,男子被警方带走询问。
    
    伤情:女孩寰枢椎半脱位、咽部充血
    
    28日中午,在山东大学第二医院病房楼,张欣蜷缩在病床边,脖子上戴着护颈罩。24岁的她说话声很小,情急时忍不住落泪······
    
    张欣的病历显示诊断结果为:颈部外伤,寰枢椎半脱位;咽部充血。目前,张欣入院治疗已花了5600多元,再治疗两三日便可出院。“第一笔治疗费是男方主动垫付的,第二笔费用再三催促他才支付。”张欣说。
    
    对于其老师描述的经过,张欣表示认可。她补充介绍,当晚吃饭地点在大明湖附近,自己住在花园路,男子开车未将其顺路放下,而是载着她一路向北穿过全福立交桥,直到华山街办朱家庄村。“路上我一再要求下车,他却将车门锁死,说回家放下东西再送我。”从张欣的手机中记者看到,当天22:13曾向介绍人发出“陈姐,看微信”“救我”的信息,还发送了五六个位置定位。当天22: 27,张欣与同学的微信中曾发出“救我”“救救我”的信息。当天23:41,张欣向同学发信息称,“跑不出来就被强奸了。”
    
    张欣表示,不希望男子有任何赔偿,只希望能将其绳之以法。
    
    各方说法
    
    【男方】捂过女生嘴但未掐脖子
    
    28日,记者来到华山街办朱家庄村,涉事男子张宇(化名)并不在家。
    
    电话中张宇告诉记者,事实并非像张欣所说的那样。张宇说,两人见面一直都是介绍人在说话,自己与张欣并无过多交流,所以想先把东西送回家,然后再送女生回家,趁回家路上这段时间深入交流了解一下。“路上她并未要求过下车,我也没把车门锁死。”张宇解释,自己家位置有点偏僻,张欣本身有些紧张,所以出现了一些误会。到家后,张欣还帮自己把车上的箱子搬回家,自己抱了她一下后,她就开始大喊,自己就用手捂住她的嘴,随即认识到这样做是错误的,松开手后张欣趁机跑掉。“其间没有掐她脖子,也没有勒她。”他说。
    
    对于张欣的喉咙为何会充血,张宇认为是喊叫声音过大导致。至于张欣脖子上为什么有伤,张宇称并不清楚。张宇称,张欣的一再追究给自己造成了一定的精神打击,目前自己的车也被警方查扣,事后自己可能会追究张欣的法律责任。
    
    【介绍人】
    
    带女孩回家是有企图的
    
    28日,介绍人陈女士称,自己与张欣认识3年多,自己与男方家属是朋友。两个人性格都比较内向,张欣从未谈过恋爱。事发当晚见到张欣求救信息后,陈女士立即赶到了朱家庄村。找到张欣时,她已经神志恍惚、浑身发抖。当晚,张欣电话中曾呼救,“你快点救我,他要强暴我。”陈女士认为,男子将张欣带回家是有企图的,希望公安部门依法调查。
    
    【警方】
    
    目前笔录不全所以无法立案
    
    28日,记者来到事发地辖区荷花路派出所。民警介绍,目前该案正在调查中,故意伤害行为需要等女孩出院后做伤情鉴定才能对男子做出处理。民警表示,事发当晚男子曾协助警方寻找过失踪女孩。事后,民警对男子依法讯问并录了口供,由于女孩至今一直未到派出所作笔录,所以无法立案,也无法对男子实施超过24小时的拘留。对此,张欣称自己未康复无法前往派出所作笔录,事发后第四天有民警前往医院询问过事发经过。
    
    来源:新华网 (博讯 boxun.com)
4491211


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国男人出国相亲 美女成群结队来 (图)
·沈阳万人相亲大会挤爆了 全是大爷大妈 (图)
·长颈鹿“相亲”途中死亡:剧烈挣扎心肺衰竭
·70岁老人从未谈过恋爱 相亲望寻38岁以下姑娘 (图)
·女子交4万会员费与50岁男子相亲 初见就被约开房 (图)
·女子自编自导微信相亲 叔侄二人掉入"桃色陷阱"
·深圳90后警花:去相亲男孩会被吓住 (图)
·网传成都女孩组团赴迪拜相亲 幕后推手被罚10万
·上海公园相亲角创始人:最初为了嫁女儿
·女子5年相亲上百次 母亲:30岁不嫁就嫁离婚男
·女强人花70万相亲43次仍嫁不出 状告婚介公司 (图)
·男子缴近9千元婚介费 相亲对象是婚介公司员工
·男子要求相亲对象还钱 账单精确到一盒板栗酥 (图)
·老妇入警务室行窃 警察假装与之相亲将其抓获
·东莞男子网上征婚 相亲后女方发来招嫖信息 (图)
·女子相亲后闪婚 发现对方还有三个妻子 (图)
·男子欲相亲携5万多元赴江西 后失踪疑被骗进传销
·90后小伙找不到女朋友写请假条 称"回家相亲" (图)
·六旬老汉相亲路上遭遇“仙人跳” 被盗近4万元
·急嫁女相亲网站找对象 被“高富帅”骗走12万 (图)
·上海地铁凤爪女被曝是小提琴老师 曾上相亲节目 (图)
·中国十一长假交通恶梦 高速公路打球蹓狗相亲
·习近平:两岸血缘相亲 文化交流大有文章可做
·北京数千人赴七夕相亲大会 堪比演唱会 (图)
·坐18年冤狱获赔150万 8名女子争着来相亲 (图)
·宋丹丹两会批相亲节目 青筋爆出与冯小刚激辩 (图)
·“妹来自东莞” 相亲被人放了鸽子
·「春秋大梦」要化作两岸春梦 两岸相亲航班三一三登台
·中国人婚恋报告出炉 合肥人均相亲开销全国第一
·董事长涉嫌强奸相亲对象被刑拘
·上市公司董事长强奸相亲对象 欲花50万私了
·国人携财产赴越南相亲娶妻 外交部:慎重
·广州富豪相亲活动被罚2.4万欧元
·母亲带高三女儿参加富豪相亲:早晚走这道
·央视批富豪相亲会 女孩:你们不爱钱?
·相亲节目男女骗子惊人内幕
·富豪相亲揭秘:“他们只想和你睡觉”
·北京富豪相亲“海选” 健康状况靠老中医号脉 (图)
·7旬老翁给21岁孙女写19页相亲指南:帅哥往往花心 (图)
·直击上海万人相亲现场:还是女多男少
·韩连潮:两岸关系:相亲还需相敬 (图)
·郎咸平:相亲节目和拜金主义 我们整个社会出现了重大危机
·钟馗/倒霉鬼阿贵: 相亲遇节妇, 嫖妓遇烈女
·海归相亲的尴尬经历:回国找个老婆真难
·庸俗的多元主义聒噪大家可以相亲相爱/郗戈
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。