页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

21岁男子带11岁幼女“私奔”6天6夜 称真喜欢她
(博讯北京时间2016年7月22日 转载)
     涉嫌拐骗儿童的阿勇。 南国都市报 图
     21岁男子带11岁幼女“私奔”6天6夜 称真喜欢她


    “将来我出去了会找她,我喜欢她,我要和她在一起。”说这句话的时候,审讯室里一直低着头的阿勇(化名)抬起头来,声音也不自觉大了许多。阿勇带着年仅11岁的“女友”离家“私奔”,在亲友协助下四处躲藏,直到19日凌晨被警方抓获,以涉嫌“拐骗儿童罪”刑拘。
    
    糊涂的玩笑
    
    “等她长大后给你做老婆”
    
    阿勇今年21岁,来自云南昭通,跟着家人来海南打工多年,住在海口桂林洋。
    
    1年前,阿勇家来了一户邻居,巧的是,两家人在云南的老家也算是邻居。也就是在那个时候,乖巧可爱的邻家女孩小燕(化名)进入阿勇的视线。闲暇之余,两人经常一起玩。时间久了,两人的关系亲密了,还通过QQ聊天的方式不断拉近距离。
    
    “你们感情那么好,等她长大了给你做老婆吧!”小燕的父母不会想到,成年人之间的一句玩笑话,阿勇却当了真。
    
    几乎没人知道在什么时候,阿勇已经把这个小他10岁的女孩当成了他的女朋友,节假日两人四处游玩。在小燕父母眼里,那就是大人带孩子玩,没有什么不放心的,而阿勇却早已向小燕许下山盟海誓。
    
    糊涂的决定
    
    他带着她离家租房住下了
    
    7月13日下午,放暑假在家的小燕找到阿勇,说要出去玩。阿勇想都没想就带着她去了白沙门公园。当时,小燕还给家人打电话说:“哥哥带我出去玩了。”
    
    两个人彻夜未归。心急如焚的小燕父母14日收到女儿发来的一条短信称“我们已经离开海口了。”随后,小燕父母拨110报警。
    
    其实阿勇和小燕并没有离开海口,而是去了阿勇在演丰镇的亲戚家,在亲戚的帮助下在海口兴丹路一带租房住下,对外称是“兄妹”。
    
    无论是阿勇还是他的亲属,都曾接到警方的电话,民警明确告知了各种利害关系,但他们都置若罔闻。原来,在阿勇老家有个风俗,青年男女的爱情遭父母反对时,可以选择“私奔”,躲一段时间后,双方父母一般就会妥协。
    
    糊涂的爱情
    
    “我后悔,但真的喜欢她”
    
    阿勇的哥哥、舅妈给他提供了2000多元的支持,并多次混淆警方侦查视线,一再协助阿勇和他的“女友”东躲西藏。
    
    19日凌晨5时许,警方根据线索,在兴丹路的出租屋内找到了阿勇和小燕。小燕说,这些天,由于担心父母打骂,加上阿勇对她特别好,才没有要求回家,还编造了“已经离开海口”的谎言。
    
    阿勇说,他现在的梦想就是等小燕长大了,让她成为自己的妻子,好好保护她。他说,小燕不是一个没想法的小女孩,她对将来有规划,她想开一家美容院,而他,以后要更加努力地赚钱,攒钱,帮助小燕实现当上美容院老板娘的梦。“我做错了,我后悔,不该这么冲动,但我真的喜欢她,没有伤害她。”
    
    经法医鉴定,小燕处女膜完整。
    
    无奈的后果
    
    他们涉嫌“拐骗儿童罪”
    
    “以欺骗、引诱或其他方法,使不满14周岁的男、女儿童脱离家庭或监护人的行为,涉嫌拐骗儿童罪。”美兰公安分局刑警大队办案民警王友进介绍,目前,阿勇及他的哥哥李某林、二舅妈王某桥被刑事拘留,四爷李某令被依法取保候审。
    
    办案民警表示,任何地方风俗也不能凌驾于法律之上,在民警已经明确告知利害关系的情况下,阿勇还是带着小燕东躲西藏,其亲属一再教唆,这是愚昧无知的表现。
    
    民警称,在这个案例中,坚持“喜欢一个人没有错”的阿勇,没有和小燕发生性关系行为值得肯定,这也是保护了自己。如果明知女方年龄不满14周岁还发生性关系,不论对方是否自愿,均涉嫌强奸。
    
    来源:澎湃新闻网 (博讯 boxun.com)
3491616


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子看欧洲杯气走媳妇 抱孩子找娘被误拐卖儿童
·深圳警方破20年前拐卖儿童案 女孩终见亲生父母 (图)
·起底特大跨省拐卖儿童案:男婴5次转手身价涨8倍
·误以为拐卖儿童 海口发生群体性阻挠执法事件
·少年拐卖儿童?/视频
·7旬拾荒老人带孙女散步 被路人当拐卖儿童举报
·神秘中介叫卖“合法”身份 被用于拐卖儿童 (图)
·福建:1女拐卖儿童不成改勒索,逃亡10天
·山西特大拐卖儿童案一审宣判 主犯被判无期
·山东邹城破获拐卖儿童案 多是父母自愿卖掉骨肉
·河北临漳破获一跨省拐卖儿童犯罪团伙
·河南男子拐卖儿童获死刑 27名被拐者父母未找到 (图)
·河北特大拐卖儿童案一审宣判 一年24名儿童被拐
·全国人大收到将拐卖儿童犯罪中买方入刑的提案
·中国拟对收买被拐卖儿童行为一律追究刑责
·周永康被判无期徒刑 网友建议拐卖儿童者判死刑 (图)
·委员谈拐卖儿童:买孩子不受刑法惩罚致市场旺盛
·中越跨国拐卖儿童案二审宣判 维持黄清恒死刑判决 (图)
·外媒:中国成全球最大拐卖儿童市场 父母处境艰难
·最高法:集中打击拐卖儿童性侵未成年人犯罪案件
·福州破获系列拐卖儿童案件 13名嫌犯落网
·广州增城警方破获一宗拐卖儿童案 两名嫌疑人被抓 (图)
·中国农村各地拐卖儿童犯罪仍然猖獗
·重庆云阳:拐卖儿童系误传 猥亵男子被刑拘
·中国警方解救92名被拐卖儿童--官媒
·中国警方又一次跨十多省打击拐卖儿童犯罪
·中国警方解救92名被拐卖儿童
·中国解救出89名被拐卖儿童
·贵州特大拐卖儿童案今日在成铁中院审判
·贩婴集团跨省拐卖儿童 均为亲生父母主动送人
博客最新文章:
  • 徐沛為了韭菜不再為鐮刀唱贊歌
  • 谢选骏汉化不是共产党化
  • 徐永海信心没有行为是死的我们必须走好耶稣的十字架道路——2019
  • 胡志伟《張學良口述自傳》校注後記
  • 少不丁吃中国这口饭(林夕)
  • 陈泱潮習近平必讀:中共國【聖君立宪-光榮革命】64条理念與政纲/
  • 谢选骏全世界示威者联合起来
  • 徐永海10月17日被上岗的徐永海致信肢体朋友
  • 生命禅院【禅院百科】养生
  • 谢选骏香港事起赵紫阳安息
  • 高洪明美国有虚伪的言论自由而中国真真无言论自由
  • 陈泱潮祭先父趙紫陽百歲冥壽文(文:趙家兄妹)
  • 曾节明华人在美生存兵法:考小车驾照的策略
  • 金光鸿赵紫阳是大丈夫
  • 陈泱潮視頻:邓聿文、裴毅然、罗慰年:香港局势分析中国模式批判
  • 谢选骏失去了中国就失去了中国消费者
  • 李芳敏14400012以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。