页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

重庆15岁少女恋上大叔 两人私奔隐居贵州山洞
(博讯北京时间2016年6月13日 转载)
    重庆15岁少女恋上大叔 两人私奔隐居贵州山洞


     两人生活的山洞
    
    重庆15岁少女恋上大叔 两人私奔隐居贵州山洞


    工作人员开车将两人送回酉阳
    
    最近,在沿河土家族自治县甘溪镇阳春坝村一片果林附近,一对外来的男女住进了一个山洞。令人奇怪的是,两人年龄如父女、生活起居却似夫妻。村干部几次前去探访,发现这对来自重庆酉阳的男女竟然是相约私奔的情人。
    
    外乡男女住进山洞村干部发现秘密
    
    甘溪镇阳春坝村位于武陵山区乌江河谷地带,这里的土家族人世代务农,最近几年村里开始种植果树,发展经济果树林。
    
    大概一周前,一个中年男子带着一个十多岁的女孩流浪到阳春坝。好心村民周其尧看着这对貌似父女的外乡人可怜,收留了他们。住了两天后,二人向周其尧一家道了谢,搬去村外一片果林附近的一个山洞里住了下来。
    
    村里人开始议论纷纷,都觉得两个外乡人行为奇怪,年龄上看起来两人像父女,而他们却又吃住在一起、还睡一张床。问他们到底是何关系、来自哪里,两人闭口不答。
    
    中年男子偶尔向村里人打听:“我们想打工,有没有哪里要小工?”
    
    6月9日,阳春坝村干部听到消息后,与驻村干部一道,在村民带领下来到山洞,见到两个外乡人。两人只说他们来自重庆市酉阳县农村,是“夫妻关系”,出来打零工挣钱。并央求村干部帮他们介绍个看果园的工作,还一再强调:“我们不是坏人!”
    
    村干部见他们不愿回家,于是将两人推荐到村里一片果林去干活,并安排他们住进看守果园的窝棚。
    
    接到村干部的报告后,甘溪镇政府和派出所立即联系重庆酉阳方面,得到的答复是:两人是私奔的情人。
    
    来自酉阳的信息显示,女孩刘某刚满15周岁,重庆市酉阳县清泉乡清溪村2组人;男子冉某今年已经46岁,家住重庆市酉阳县万木乡木坪村。两人同居已有一年。
    
    少女恋上大叔私奔到沿河甘溪
    
    女孩刘某身世坎坷,很小就被亲生父母遗弃,被养父捡到并收养。养父因为无子女,对她百般珍爱。几年前,养父去世,养父的弟弟收养了她。10多岁后,刘某开始厌学、不愿意回家,初中一年级后就不再去上学。
    
    这时,冉某出现在了她的生活中。46岁的冉某是邻乡万木过来的零工,开了一个小副食店,见刘某人比较机灵,请她到店里照看店铺。刘某对这个年长自己30岁的大叔越来越依赖,时间长了,两人有了恋情,同居了。
    
    去年9月,刘某现在的养父母发现两人的恋情后竭力反对。刘某认定了冉某,死活要跟他在一起。一天,刘某给养父母留下一张纸条后,跟着冉某离开了家乡。
    
    清泉乡位于乌江畔,河对面就是贵州省沿河自治县。两人先是去了乌江边的龚滩古镇,后来觉得离家太近,就由洪渡镇过乌江进入沿河。他们一边打零工挣钱一边流浪,经过新景、黄土、思渠等乡镇,最后到甘溪镇阳春坝村时,已经流浪了近9个月时间。此时,刘某已经有了身孕,再也不能奔波,两人便决定在阳春坝住下来。
    
    当地政府安排车辆护送二人回重庆
    
    6月11日下午,接到村民报警后,甘溪乡派出所工作人员杨学林立即与村委会联系,再次与酉阳警方和刘某的养父母联系,核实情况。
    
    当晚,当甘溪镇党委政府得知此事后,及时安排村委会干部做好两人的安抚工作。12日一早,由镇党委书记张洪斌、副镇长周宇组织派出所、民政办、驻村干部和村委会人员进村了解核实情况,并将二人带回甘溪镇政府。经过反复做女方思想工作,并通过派出所户籍系统进一步查证,才核实女方真实身份。
    
    “女孩哭得很凶,”甘溪镇副镇长周宇告诉贵州都市报记者,“做了很久的思想工作,她才同意回家。”
    
    乡干部们将刘某送到镇卫生院进行身体检查。经检查,她已有8个月身孕,胎儿及她的身体均正常。
    
    12日下午,甘溪镇政府安排车辆及人员赶往重庆酉阳,护送两人回家。12日晚11时30分记者截稿时接到甘溪镇政府工作人员的电话,他们已经将刘某、冉某两人平安送到重庆市酉阳县清泉乡,并交给了乡政府工作人员。
    
    律师观点
    
    年长男方应加强法律意识
    
    6月12日,记者就此事采访了贵州群众律师事务所专职律师尹姮。
    
    尹姮说,在此事中,女方刚满15周岁,而双方同居已有一年,由此推断,二人发生性行为的时间在女方未满和已满十四周岁两个时间点。如果女方未满十四周岁,不论男方采取什么手段,女方是否同意,只要发生性行为,男方就构成强奸罪。强奸罪侵犯的是女性的性的自主决定权,而幼女缺乏决定性行为的能力,所以即使男方征得女方的同意,同样构成强奸罪。如果发生性行为的时间在女方已满十四周岁时,女方自愿发生性行为,男方则不构成犯罪,但是二人私奔时女方心智不成熟,二人私奔后生活、情感都会难以为继。在女方有孕在身的情况下男方无论是否构成犯罪,孩子的抚养问题都会成为二人的巨大负担。
    
    尹姮建议,青春期的女孩应该理智处理情感问题,而年长的男方更应节制欲望,加强法律意识。
    
    来源:多彩贵州网 (博讯 boxun.com)
1671425


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·丈夫与儿媳私奔后儿子服毒 女子欲离家出走 (图)
·女子与5旬公公私奔 丈夫不堪打击喝药自杀 (图)
·两鸵鸟昂首挺胸上街“私奔” 遇车流被撞亡命 (图)
·男子提议“私奔”遭拒 绑架未成年小女友
·女子私奔娘家人当街拦截 路人以为抢劫报警
·15岁女孩和17岁男孩私奔 女孩父亲上吊自杀
·郑州男子带情人私奔15年 遇拆迁回家离婚要财产
·印度两姐妹遭强奸后被裸体游街 系因其兄弟私奔 (图)
·男女私奔 印度长老:强奸他妹妹当报复
·丈夫为妻子找拼车 妻子跟车主私奔
·14岁少女和34岁男子私奔 男子看到警察赶紧溜走
·四川女子不愿私奔被男友割喉 连砍20余刀身亡
·丈夫与人私奔 妻子被罚献身绿帽男
·中年妇跟七旬老牌友私奔 丈夫愤怒捉奸 (图)
·放任瘫痪妻子网聊,被网友抱上车私奔
·15岁少女捞到65岁男子征婚漂流瓶后与其私奔
·5岁少女捞到65岁老汉征婚漂流瓶后私奔
·美18岁男孩带13岁女友私奔 一直逃到弗罗里达 (图)
·近五旬妻子抛夫弃子私奔 丈夫:我要杀她
·奶奶携2岁孙子私奔 称是自己与情人所生 (图)
·老婆与公公私奔 丈夫不堪打击喝药自杀 (图)
·一场闹剧:洛阳副市长“私奔” (图)
·私奔诗人王功权:在中国站着把钱挣了 彻底退出PE界
·王功权:商业巨子的“私奔”真相
·7旬老太称老伴与亲外甥女私奔要求离婚
·妻子学会网聊不久下落不明 警方称是私奔
·公车“私奔”在春节的路上/曹劲柏 (图)
·不以私奔为目的的恋爱就是耍流氓
论坛最新文章:
  • 登Quai Branly博物馆看台纸糊《极乐天堂》
  • 美媒: 解放军强大但打台湾太难
  • G20大阪峰会:北京已对香港话题下噤声令
  • 港示威或国际效应 瑞典拒将一红通犯送中
  • 北京或头疼 杜特尔特翻脸谴中国南海主权主张
  • 香港与G20: 或是一次艰难的中央政治局会议
  • 美中朝互访信件频共舞 蓬佩奥盼核谈快重启
  • 可口可乐与中国蒙牛成CIO史上“最大合作伙伴”
  • 中国将把联邦快递列入华版“不可靠实体清单”
  • “捷克版特朗普”巴比斯涉贪25万人轰下台
  • 中美经贸谈判团队正在磋商
  • 香港对中国的挑战
  • 美俄以安全官员举行有关中东局势的三方会谈
  • 骂归骂 中美认真筹备习特大阪贸易谈判
  • 特朗普29日访问韩国
  • 家乐福撤出中国股价今不跌反而激升透端倪
  • 伊朗称美国无人机如果再来还会被打
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。