页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

准新娘约会男网友发生性关系 被劫杀裸死废墟
(博讯北京时间2016年5月17日 转载)
    
    来源:北京晨报
    
    犯罪嫌疑人王某
    

    小芳

    

    近日,在河北邢台桥东老城区的一片拆迁废墟中,一个拾荒的老大爷在拆迁区的废墟中发现了一具裸体女尸。
    
    拾荒老大爷发现女尸之后,被吓得魂飞魄散,并在第一时间报了警。
    
    前往案发现场的民警称,女尸被搁置在一个屋子中,头朝北墙,脚冲南,面部盖着自己的衣服,鞋子凌乱地散在屋子角落里,且现场有拖拽的痕迹,初步判断像是抛尸。现场除了这具裸体女尸外,警方没有发现能够证明其身份的任何物品。
    
    经过尸检,法医判定死者为窒息死亡,即被人活活掐死。案发现场留存的线索十分有限。警方的当务之急是确定尸源。可是在这片废墟周围并没有安装监控探头。
    
    正在警方焦急之时,派出所传来消息,说在几天之前,一名男子曾来报案说自己的女朋友失踪了。警方于是将报案男子叫来派出所辨认尸体,男子在见到尸体后确认就是其女朋友。
    
    据调查,死者名叫小芳,21岁,邢台县人,被害之前一直在邢台市打工。小芳的男友说,他们最近一直在筹备婚礼,眼看着幸福的生活马上就要开始,未料到未婚妻竟遭遇不测。伤心之余,小芳的男友还给办案民警提供了一条线索:小芳是在说了去见一个外地来的朋友后失踪的。
    
    警方经过调查,发现小芳说了谎,在查询了受害人小芳的手机和社交软件之后,警方发现,与小芳见面的人并不是什么多年未见的老朋友,而是一个素未平生的男性网友。在小芳与对方的聊天记录中,警方发现了两人相约见面的对话,以及那个网友的电话号码。经过警方调查通话记录后,发现小芳与该男子的通话是其最后的一则通话。
    
    经警方确认,这个电话属于邢台县的一名26岁的男性王某所有。随后警方在网吧找到了王某并向其询问案情。王某称,他和受害者为普通网友关系,在案发当晚他的确见过受害人,但由于自己当晚还接到了其他网友的邀约,不久就与小芳告别了。
    
    警方根据王某的回答调查了相应道路的监控后,发现他和受害人的关系并非那么简单。按照王某的说法,他和小芳见面不过五六分钟,但监控显示,他离开的时间,却是在见面半个小时之后。
    
    就在此时,警方核查出王某随身携带的手机就是受害者生前使用的手机。面对警方的质问,王某编造的谎言一一被戳破,终于承认了自己杀害小芳的全过程。
    
    据了解,犯罪嫌疑人王某曾在武警部队服役4年,转业不久就辞去了在石家庄的工作,日日沉迷于网吧不可自拔。他是在一个晚上通过聊天软件结识受害者小芳的,两人聊天不久后相约见面,在去宾馆的路上,嫌疑人王某拐骗小芳进入了老城区的废墟中,双方在黑暗中发生了不正当的性关系。嫌疑人在事后趁小芳穿衣时抢劫其随身财物,在遭到反抗后下狠手将小芳杀害。 (博讯 boxun.com)
3610441
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳女搭假牌滴滴顺风车遭劫杀 嫌疑人已被抓获
·福建22年前劫杀案再审庭审结束 现场等待宣判
·青岛男子抢劫杀害3人 分尸藏冰箱4年被执行死刑
·长沙女店主夜间看店遭劫杀 嫌犯指认现场 (图)
·东莞24岁女孩失联三天 被15岁少年劫杀
·湖南3名中小学生劫杀女老师 最大的13岁 (图)
·湖北麻城19岁女护士深夜遭抢劫杀害 嫌犯已落网 (图)
·重庆男子出狱后以看房为由劫杀4人 一审获死刑
·专车司机深夜载客疑遭劫杀 家人定位找到事发地
·男子抢劫杀人潜逃24年噩梦不断 称被抓是解脱
·南非新婚夫妇遭入室劫杀 男方为政府高官之子
·劫杀案现场变景区 近千冷血民众看热闹 (图)
·西安女房东被劫杀3嫌疑人落网 取走其卡内数万元
·女子被拉上车遭劫杀抛尸水塘 被误为充气娃娃
·无业青年地铁口劫杀独行女 其父母称愿卖肾赔偿 (图)
·湖北女子炫富遭劫杀 半夜全裸陈尸床上
·爱炫富遭朋友劫杀 人妻裸死床上
·女子因炫富遭朋友劫杀在床现场 (图)
·浙女在朋友圈骚自拍照 遭网友劫杀埋尸溪滩 09月22日(一) 16:42 (图)
·男子为还赌债劫杀坐台小姐 开车至乡下埋尸河滩
·蒙冤22年终平反,福建劫杀案4名“罪犯”获判无罪 (图)
·黑龙江老人银行取6万现金遭尾随劫杀 嫌犯被抓
·黑龙江一银行门口发生抢劫杀人案 1男子死亡 (图)
·湖南被劫杀女教师执教30余年 生前月薪两三千元 (图)
·福建抢劫杀人案21年后检方发现证人指纹有假 (图)
·湖南教师带领团伙流窜三省区抢劫杀人被判死刑 (图)
·浙江劫杀案现场变景区 冷血民众看热闹 (图)
·北关监狱越狱犯李孟军劫杀案判决书首度公开 (图)
·深圳两男子半年劫杀肢解3夜店女被判死刑
·河南失踪女大学生张琳琳被抢劫杀害 嫌犯落网 (图)
·吴江女大学生白天遭劫杀 遇害地点离家仅一公里 (图)
·务工女子遭犯罪分子劫杀 警方凭其所戴戒指擒凶
·河北警方一月连破3起抢劫杀人积案 嫌犯供认经过
·江西14年前5人轮奸劫杀案:结案6年冒出“真凶” (图)
·云南勐腊两男子劫杀农业局长后弃尸 已被抓获
·男子抢劫杀人潜逃16年 变身副经理后再作案
·男子多次持枪抢劫杀人被捕恭喜警察:你们抓了条大鱼
·深圳两女白领遭入室劫杀:嫌犯拷问出银行卡密码
·深圳4·15入室抢劫杀人案嫌犯被批捕 致2死1重伤
·男子入室抢劫杀死表弟 落网后交代曾杀害8岁堂妹
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。