页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

毒贩袭警后弃车逃亡躲进水塘 去超市买衣服被擒
(博讯北京时间2016年3月14日 转载)
     昨天,沪渝高速公路湖北白羊塘服务区监控视频拍下的一段视频可谓惊心动魄,一毒贩车内藏7.6公斤麻果被高速交警发现后,亡命反抗,然后逃跑,记者昨晚获悉,经过搜捕,该亡命毒贩被警方抓获。
    
     轿车司机阻拦查车引怀疑

    
    昨天上午9点30分许,高警利川大队民警李高华、史特、刘鑫棋前往白羊塘交班途中,在沪渝高速公路沪渝向1499公里处发现,一台车牌号为鄂A籍的银色小车停靠在应急停车道,并且用袜子将车牌遮挡。
    
    民警李高华立即带领史特上前检查,经询问该车驾驶员崔某因看见前方有警车,就准备在紧急停车道上将遮挡号牌的物品取下,不想还是被民警抓个正着。取证完毕后,李高华便立即安排史特将驾驶员带往服务区执勤岗亭进行处理,自己将车辆开往服务区停靠。
    
    这时,驾驶员崔某要求返回车辆取件外套。不料,崔某刚返回服务区,看见李高华正准备对车辆进行检查,当即慌张起来。崔某立即阻拦,并掏出一叠百元大钞递到李高华面前,要求从轻处罚。李高华心生疑惑,并坚持要对车辆进行检查,但又一次遭到崔某的阻拦。李高华意识到,崔某的违法行为不仅仅是普通的交通违章那么简单。李高华当即要求驾驶员将双手放在车顶,并通知民警前来支援。
    
    毒贩袭警后弃车夺路狂奔
    
    正在这时,崔某面露凶光,一拳打向李高华的左眼,并将民警摔倒在地,猛烈攻击民警头部,抢夺民警身上的车钥匙。李高华此时紧紧抱住崔某的腿,防止崔某逃跑,并大声呼喊民警支援。打斗过程中,车钥匙被打落在地,崔某立即捡起车钥匙,想要夺车而逃。为了摆脱李高华,崔某对李高华进行了猛烈攻击,最后摆脱了民警的控制。
    
    此时,民警史特听到呼喊声立即前来支援,但崔某已经坐在了驾驶室。李高华迅速跟上,与崔某争夺起了方向盘。史特赶到后,立即对崔某发动攻击,并试图将崔某拉下驾驶室。这时,车辆一旦启动,很可能对民警的生命造成威胁。在民警与崔某搏斗了几十秒钟后,崔某始终无法启动车辆。最后,崔某弃车而逃。民警史特紧追一段时间后,见无法追上又顾忌李高华的伤势,便立即返回现场,与后面赶来的民警对车辆进行了全面检查。
    
    检查发现,车上一个黑色编织袋中装有7大块砖形物品及9包用黑色塑料包裹的物质。
    
    毒贩去超市买衣服时被擒
    
    大队领导接报后,也立即赶赴现场。利川公安局安排禁毒大队民警等前往增援。民警赶到后,兵分五路对嫌疑人崔某展开抓捕:第一组前往河源国道布控,防止嫌疑人往重庆方向逃窜;第二组前往文斗方向布控,防止嫌疑人往武汉方向逃窜;第三组前往白羊塘收费站、白羊塘服务区双向布控,防止嫌疑人利用高速逃窜;第四组前往白羊塘街上走访询问,排查嫌疑人;第五组则在白羊塘附近村庄、山中走访,追查嫌疑人逃跑行踪。
    
    搜捕一直持续到中午1点,禁毒大队民警在白羊塘街上发现一男子形迹可疑,该男子全身湿透,身上满是泥污,特别是一双白色鞋子与民警执法记录仪中嫌疑人的鞋子一模一样,基本可以确定该男子正是嫌疑人。但由于街上人多,不便于控制,民警一面跟踪该男子,一面呼叫支援。这时,崔某走进了一家超市,民警立即上前,将崔某控制住。
    
    随后,民警对崔某进行了询问,原来崔某逃跑后,因担心民警抓捕,便藏匿于白羊塘村庄一水塘中,准备等天黑后再动身逃跑,没有想到白羊塘海拔高,温度太低,两个小时便有点吃不消了,准备前往白羊塘购买一件衣服,不想被民警查获。之后,经禁毒大队核查,该车上携带麻果共计7.6公斤。目前,该案件正在进行进一步核查。
    
    一天之内,民警在高速公路上查获两辆运输毒品的轿车,缴获2.5公斤冰毒、7.6公斤麻果,并与毒贩展开了殊死搏斗······
    
    来源:长江网 (博讯 boxun.com)
3931146
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·呆了:美缉毒官的清纯女儿竟然是毒贩 (图)
·55岁吸毒贩毒妇女将亲生女儿拉下水 双双被抓
·男子被误认为毒贩案底8年未销 律师:可申请赔偿
·本是死敌:女毒贩和女警察一起拍裸照 (图)
·三亚一文工团女主唱沦为毒贩 现场交易被抓现行 (图)
·广州汕尾一名在逃毒贩拒捕 多次向警察开枪
·80后国企女因情伤变毒贩 吸毒后三天三夜打麻将
·吸毒男子误以为染艾滋 为发泄抢劫毒贩
·毒贩为牟暴利毒品中掺老鼠药 瘾君子称特带劲 (图)
·毒贩夫妇被捕请求入狱前结婚 戴手铐脚镣登记 (图)
·毒贩借“双十一”“促销”冰毒招来警察被刑拘
·毒贩雇人体内运毒 携毒人死亡后被分尸取毒
·毒贩搭黑车运8公斤毒品笑一路 下车时忘带货 (图)
·加州大学备受爱戴教授 竟是大毒贩 (图)
·韩媒:两名韩国籍毒贩在中国被执行死刑
·女毒贩死刑前写7小时遗书:儿子你要踏实做人
·艾滋毒贩将痰吐入警察口中
·艾滋病毒贩吐痰进警察口中 要同归于尽 (图)
·毒贩驾驶宝马夺命狂奔 撞上桥墩又连撞3车
·毒贩用矿泉水瓶装10多公斤冰毒被民警识破抓获 (图)
·民警乔装购买毒品抓获三毒贩 缴获毒品115.91克
·云南一武警边防队长追捕持枪毒贩时遭枪击身亡
·毒贩体内藏5000多颗麻果 吃饱后排出60多枚毒蛋
·吉林男子被登记为毒贩住店被查 疑因身份被冒用
·雨夜设伏擒毒贩 云南临沧边防缴毒15.39公斤
·湖南赤山监狱毒贩进监区谈生意 手机遥控贩毒
·毒贩暴力抗法 缉毒民警负伤抓捕
·女子无辜成“毒贩” 为证清白“跑断腿” (图)
·湖北警方打掉一贩毒团伙 毒贩央求别让家人知道
·又一名日本毒贩在中国被处死 日本反应强烈 (图)
·北京集中宣判涉毒案件 女毒贩当庭晕倒 (图)
·广东8年判处外国毒贩近400人
·多名跨国毒贩在江苏被判死刑 累计贩毒近600斤
·广州宣判42件毒品犯罪案 毒贩最高被判处死刑 (图)
·广州市区枪战警方破门击毙毒贩 1警1平民身亡
·广州警方与毒贩枪战 警察腹部中弹重伤送医 (图)
·外媒:中国两天处决三名韩国籍毒贩 总数增至五人
·中国两天内处决了三名韩国籍毒贩 (图)
·湖南毒贩庭审"上厕所"时翻墙逃脱 次日被抓获
·乌干达两毒贩在中国被处死 惹外交风波
·中国首个注射死刑漂亮女毒贩最后时刻 (图)
·缅共:和毛主席握过手的毒贩们(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。