页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

因妻子给儿子理发太丑 俄罗斯男子杀害8名亲人
(博讯北京时间2015年12月20日 转载)
    http://news.creaders.net/world/2015/12/19/1619411.html#comment
    
      据英国《每日邮报》17日报道,5 1岁的俄罗斯男子奥列格。别洛夫今年7月杀害了怀有身孕的妻子,并将6名亲生子女杀害分尸,随后赴老家把自己的母亲也一并杀害。据悉此人“精神正常”,那么他凶残杀人的动机是什么?
    
      奥列格。别洛夫近日供述杀人的导火索竟然是妻子给儿子剪的发型太丑!因为儿子的发型像“鹦鹉”,夫妻二人吵架,他一怒之下杀了妻子,随后又杀害了全部子女和自己的母亲。他的妻子想要离婚,在命案发生前几个月曾申请剥夺他对子女的监护权。
    
      凶手的口供
    
      琐事杀7人妻子此前要离婚
    
      51岁的俄罗斯男子奥列格。别洛夫近日出庭受审,供认作案动机:因为妻子给6岁儿子剪了一个“鹦鹉头”,他非常生气,一怒之下杀害了怀孕的妻子和6名亲生子女。
    
      别洛夫供认,在10分钟的暴怒中,他把全家都杀光,还用斧头将家人分尸,因为他相信这样可以让他们“复活”。
    
      别洛夫供述了杀人案的可怕细节。
    
      他说,32岁的妻子乌丽娅想和他离婚,事发那天她给6岁儿子Fyodor剪了一个“愚蠢”的发型。
    
      “她给儿子剪的头发像鹦鹉一样,我问她,‘你是在开玩笑还是怎么的?’”
    
      “我去抢她手中的理发剪,两人就打起来了。我两次击中她的下巴,她跑到走廊上,开始猛敲邻居的门。”
    
    因妻子给儿子理发太丑 俄罗斯男子杀害8名亲人
    “她开始尖叫,我从来没有听过她叫那么大声。我非常害怕。”
    
    “我怕的是,这下他们铁定要把孩子从我身边夺走了。我拉住她的手,沉默地回了家。”
    
    “乌丽娅警告我别碰她,还说要打电话报警。我感到愤怒,清楚自己必须杀了她,否则就会失去孩子。”
    
    “我找出打猎用的刀具,逼近她后背,用刀猛刺她的身体右侧。我还杀了孩子们,这样他们就永远是我的。”
    
    “《圣经》上说孩子会复活,所以我相信孩子们会复活,我们还会重新生活在一起。”
    
    下诺夫哥罗德法庭得悉,精神病专家已对别洛夫进行了相关检查,发现他“精神正常”。因妻子给儿子理发太丑 俄罗斯男子杀害8名亲人



检察官的陈述
    

杀掉子女掩盖杀妻罪行
    
    一名检察官表示,7月26日,别洛夫“在孩子们在场的情况下杀害了妻子乌丽娅”,“为掩盖罪行,他杀害了所有子女”。
    
    检察官透露了凶杀案的残酷细节:“7岁的长女A lena,冲向遇害的妈妈,但别洛夫揪住她的头发,至少对她刺了7刀。”
    
    “然后,他杀了5岁的次女Sonia,3岁的儿子N ikifor,两岁的Ilya。”
    
    “最后,他抱起年仅1岁的女儿D aria,把她放在床上,用刀刺死。”
    
    “在杀光了那间屋中的所有人后,他去到浴室,6岁的儿子F yodor躲在那里,他至少向儿子身上刺了4刀。”
    
    之后,别洛夫跑到母亲扎纳达。波丽娃居住的村庄,在杀害这名73岁的老妇前,连说“对不起,对不起”,随后向她身上刺了21刀。
    
    别洛夫在法庭上供述:“我拿了母亲的斧子,戴上手术手套,把尸体肢解。”
    
    他把所有碎尸装进塑料袋中,用泡沫塑料盖住,防止臭味蔓延。“我还买了香水和古龙水(掩盖臭味),”别洛夫补充说。
    

被捕的经过
    

回老家弑母一周后落网
    
    案发一周后,别洛夫被警方逮捕。
    
    据 俄罗斯媒体此前报道,别洛夫东窗事发是由于他的69岁的岳母瓦伦蒂娜。扎莎娃,她联系不上女儿和外孙,打电话给幼儿园询问情况。幼儿园的工作人员说,孩子 的父亲来过,说要带全家到一个乡村别墅度假。岳母说,他们家根本没有乡村别墅。幼儿园工作人员于是报警,告诉警方孩子自7月26日就没来上学,已经一周没 有音信。
    
    警方到别洛夫家敲门无人应答,只能破窗而入。他们在公寓里发现了“儿童的碎尸”。警方消息人士称,“甚至都不能称之为尸体,只是零碎的残骸。”年龄从1岁到7岁的6个幼儿,被斧子肢解,碎尸被装在6个塑料袋中。
    
    邻居则表示,前一天看到父亲别洛夫离开,不知下落。邻居还说,这对夫妇“都是非常虔诚的教徒,禁止孩子吃肉和鱼”。
    
    警方立刻把别洛夫列为头号嫌疑人展开搜捕。
    
    警察在别洛夫的老家搜查时,发现一具老妪的尸体,经调查确认为别洛夫73岁的母亲。她的遗体完好,埋在地下。
    
    一周后,在案发地下诺夫哥罗德以西的城市科夫罗夫,别洛夫被警方逮捕,虽有拒捕行为,不过并未导致任何警察受伤。
    
    别洛夫在法庭上对岳母说:“我想对我的岳母道歉。感谢你养了这么好的女儿,我们在一起很幸福,生了6个漂亮的孩子。”
    
    “我以前是全世界最幸福的男人。我可以说,没有人比我失去的更多。没有人能比您更理解我现在的痛苦和煎熬。”
    
    他告诉岳母:“乌丽娅最大的心愿是我能叫你妈。妈妈,请原谅我,你是我们最大的财富。我很抱歉现在才对您说这些话。我想乌丽娅会为此感到高兴的。”
    
    岳母对他的话嗤之以鼻:“他真是个好演员,他现在流的是‘鳄鱼的眼泪’。这是故伎重施,2010年他第一次企图杀掉我女儿,后来也哭着道歉,我女儿原谅了他。”
    

被逐的信徒
    

因婚外情被教会驱逐
    
    别洛夫此前曾是“第七日耶稣复临教会”的成员,后被驱逐出这个团体。
    
    该教派成员亚历山大。扎明表示,别洛夫因为其他女人抛弃了妻子。他说:“我对他记忆深刻。开始一切还好,他学习《圣经》,参加教会活动。之后他在下诺夫哥罗德认识了一个女朋友,就去找她,生活在罪恶里。”别洛夫违犯了禁止通奸的戒律被逐出教会。
    
    亚历山大说:“他们家打架是常事,别洛夫经常暴打妻子和孩子,乌丽娅也多次把她身体瘀伤的照片发给我看。”
    
    俄罗斯儿童权益官员帕瓦尔。阿斯塔古夫在“推特”上称:“2011年,社会服务组织要求剥夺别洛夫对孩子的监护权,但乌丽娅为他求情。”
    
    乌丽娅是一名讲师,在当地大学教高等数学。遇害几个月前,乌丽娅向法庭提起诉讼,要求剥夺父亲对孩子的监护权,但她并没有出席7月8日和7月27日的两次听证会。
    
    制造人伦血案的别洛夫,将面临终身监禁的判决。
    
    来源:南方网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4840942


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·台湾杀父杀妻竟免死 只因他对法官这么说
·男子因矛盾深夜锤杀妻子 17岁女儿目睹全程 (图)
·浙江男子杀妻碎尸并蒸煮 分尸后将菜刀放在原地
·上门女婿疑被戴绿帽杀妻 儿子写谅解书求轻判 (图)
·男子持斧头杀妻后携女儿旅游 用棉被捂尸体
·江苏女子被害抛尸案告破 系一男子杀妻分尸抛尸
·男子因一副眼镜杀妻后逃亡外地 割舌自杀未果
·辽源市男子酒后杀妻获刑15年 (图)
·山西稷山发生一家四口灭门案:丈夫杀妻儿后自杀
·吸毒男子臆断妻子外遇 挥斧头欲杀妻儿烧毁自家
·男子杀妻 尸体做成土耳其烤肉待客 (图)
·因老伴未能满足其性欲 75岁老汉杀妻
·丈夫三次"买凶杀妻" 妻子毫无所觉称婚姻甜蜜
·残酷北京男子 手机发布杀妻照片
·入赘男冷血杀妻 见老婆死前求饶很兴奋 (图)
·男子杀妻将女儿扔水道 女孩依偎母尸80小时获救 (图)
·男子因购车发生争执杀妻抛尸 自编自导绑架案
·男子因儿子血型与自己不同杀妻 曾鉴定是亲生儿
·广州一对夫妻命丧出租屋 疑为丈夫杀妻后自杀
·英贱男出轨动杀机 买凶杀妻捅70刀亡 (图)
·关注湖南双峰杏子杀妻案事态发展
·湖南双峰杏子杀妻案抢尸事态发展
·安徽杀妻案真凶获死刑 (图)
·安徽“于英生杀妻冤案”真凶一审获死刑
·陕西一名男子杀妻后逃跑 警方奖励2万元缉凶 (图)
·新常态“杀妻俱乐部”:黄色娘子军与党代表的死亡游戏
·济南前高官段义和炸死情妇 河南副省长吕德彬买凶杀妻 (图)
·周永康自辩书(续1):关于“杀妻”再娶 (图)
·男子被控杀妻蒙冤服刑17年 警方启动追责程序
·男子新婚仅两月便杀妻 将尸体照片发朋友圈 (图)
·赵凤桐疑涉周永康杀妻案被暂时调离
·香港五旬男子杀妻后平静离家 拒交代自首前行踪 (图)
·陕西一男子杀妻除"邪灵":向头胸腹部连砍十余刀 (图)
·城管队长虐杀妻子 引发群众讨说法 岳池政府调警力维稳
·副省长杀妻 常被妻子打得满院乱跑 (图)
·吉星鹏杀妻疑其与他人有染 一审被判死缓并限制减刑 (图)
·南京富二代杀妻 一审被判死缓 (图)
·绿帽疑云富二代起杀机 杀妻案罪成一审判死缓
·南京富二代杀妻案公开宣判 被告人一审被判死缓
·南京富二代吉星鹏杀妻案周五宣判 刺妻数十刀 (图)
·张灵甫杀妻疑云:妻子偷情还是偷文件? (图)
·陈长捷抗日常胜将军文革期间先杀妻后自杀 (图)
·张灵甫传奇:杀妻后再娶17岁嫩妻 (图)
·项英怀疑妻子被捕后出卖瞿秋白 愤而杀妻(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。