页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

雾霾!车插进池塘水槽 “姿势”太奇葩
(博讯北京时间2015年12月13日 转载)
     据金山网报道,10日上午8点40分许,一辆汽车因为不熟悉道路,在江苏省丹阳市晓星村冲进了池塘,幸亏附近村民把司机从车窗拽出,救其一命。而因掉进池塘的“姿势”过于“奇葩”——轿车一头冲入池塘台阶下方的一方形水槽中,引来了不少市民观看。轿车入水的奇葩图片被发至镇江、丹阳相关网络论坛后,当即引发海量围观和吐槽。截至发稿时,这一图片也在镇江和丹阳的微信朋友圈中刷屏至爆。“对得多准啊,再开十次不一定每次都能卡进去”,各类“神吐槽”也一时云集。
    
雾霾!车插进池塘水槽 “姿势”太奇葩

    记者与当事司机赵先生取得了联系。他说,昨日上午8点40分左右,他驾驶一辆银白色轿车送客返回途中,因雾大走错了路,行驶到丹阳市开发区(原大泊)晓星村的一条村间小路时,一头冲入路前方的池塘。赵先生说,他当时驾车的速度并不快,当他发现车子前轮冲下池塘边台阶时,他立即将刹车踩到底,由于惯性,车子扭了几下后,一头栽入比车身略宽一点的水槽中。 
    
     赵先生说,车头冲入水槽中后,车内开始进水,他迅速摇下左侧前窗。这时,附近二男一女3位村民赶了过来,站在水槽水泥横梁上,将其从左侧车窗中拽了出来。据悉,赵先生是徐州人,35岁,身高180厘米,到丹阳某单位上班已有10多年。这次意外车祸只是湿了一身衣服,人没有受伤。他说,多亏了3位老乡相救,否则再迟几分钟,左侧车窗入水,旁边又有水泥平台挡住,车门和车窗全打不开,他就有可能出不来了。
    
    据事故知情者唐先生介绍,事故发生地是晓星村的一条“丁”字路路口,向两侧拐都有路,但直行路的尽头就是轿车冲进的这口水塘。当时,驾车司机可能因未能全面掌握路况,加上发现路况异常后又未能及时拐弯,才导致“车子直接冲进了池塘中,并卡在了用水码头两块石板之间,车门离石板只有约二指宽”。
    
      唐先生说,他到场时,驾车的男司机已经换了衣服站在一旁。 
    
     从在事故现场的图片上可以看出,事故车辆是从三四级台阶上冲下去的。奇葩的是,轿车冲入的这个近似正方形的“水窟窿”,大小似乎专门给这辆轿车“定制”的。而车辆栽入水中的这一奇葩图片,昨天在刷爆微信朋友圈的同时,也在镇江my0511网的“百姓话题”、丹阳翼网上转发至泛滥,并伴有各种脑洞大开的“神吐槽”。“ 这个口是为此车量身打造吧,妥妥的”,“泥玛,重来一次不一定栽得进去,技术可以的”,“像是专门设计的停车位”,“ 难道又是传说中的女司机”······当然,也有很多人关心驾驶者的安全,并为司机能安然脱险而庆幸。  
    
    事发后,车主赵先生与4S店联系,并将冲入池塘水槽中的车打捞上岸进行修理,并联系了保险公司。在保险公司简单查勘后,到场的4S店工作人员找来拖车,忙了近半小时后才将车拖了出来。据4S店工作人员介绍,因为车身里的水还未全部滴干净,保险公司暂时无法评估损失。但预估维修费用在1.5万元左右。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1222151
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏私家车插进池塘 “姿势”太奇葩 网上爆红 (图)
·江苏一轿车冲入池塘 姿势过于奇葩引吐槽 (图)
·湖南现奇葩请假条:我也想结婚了 请假5天去寻爱 (图)
·中国奇葩大妈 水果刀插头上想逃过安检 (图)
·老太"黄昏恋"遇"奇葩男友" 留下假钞致老太获刑
·男子盗窃后写下奇葩纸条 要求用内衣赎回身份证
·马来西亚电影院奇葩规定:未婚男女禁买情侣座
·奇葩女子却长有男性的生殖器 (图)
·盘点各地奇葩孕期禁忌大汇总 笑尿了
·奇葩:土耳其男子花10年证明自己没死
·河南许昌现奇葩婚礼:新郎被捆绑游街 (图)
·西方女子不愿嫁中国男人的奇葩理由
·妇产科奇葩一幕 正室陪俩小三同时生娃 (图)
·广州奇葩男为寻刺激 将自己尿液倒入别人水杯
·学校现奇葩高考标语:累死你一个 幸福你一家
·奇葩男高校内摆摊“招聘”女友 自定一个月试用期
·“奇葩”贪腐辩解术:拒收贿赂怕伤害企业家自尊心
·奇葩夫妻均出轨:3个月内离婚复婚3次
·日本奇葩发明心动内衣见到心动男人会打开 (图)
·媒体再曝景区奇葩翻译 孙思邈被译“毒枭”
·中共政坛“不倒奇葩”于幼军讲学警告文革或将重来 (图)
·中国政府开出终结“奇葩证明”时间表
·重庆开始实名登记快递包裹 "奇葩名"将不能再用
·“奇葩男”盗窃后于网吧中“监视”警察破案被抓
·阅兵维稳出司法奇葩,吉林二公民连续三次遭行拘
·常州出奇葩传票,张建平邀请全国网友旁听自己的教训! (图)
·组图:中共抗战大阅兵各地“维稳”奇葩通知、举措 (图)
·阅兵维稳奇葩:逾千截访者围困最高法信访接待室,访民寥寥 (图)
·盘点中国淫官写给情妇的奇葩保证书 (图)
·存私房钱上瘾的奇葩中国皇帝
·湖南奇葩干部:白天当官,晚上做贼
·李克强屡斥“奇葩”证明 简政放权再推进
·媒体:消除“奇葩证明”需打破壁垒 斩断灰色利益链
·市民遭遇"奇葩"证明:请开具证明证实你妈是你妈
·中国狙击手参赛遇奇葩科目:百米外打5只苍蝇
·人大代表们的奇葩事:挖深坑、养老虎、开妓院 (图)
·人大代表的奇葩事儿 (图)
·发改委回应各地奇葩收费:将公布清理收费清单
·盘点两会奇葩言论
·奇葩维稳 特勤跟随葛志慧买卫生巾至她去卫生间 (图)
·各自找同一男人淫乱并互不干涉的奇葩皇帝皇后
·郭飞雄案宣判:谁是奇葩?
·高耀洁:干部的奇葩事
·习总“半夜鸡叫”式执政成为奇葩
·王思想:兰州出租车奇葩政策须追责 (图)
·贾荃:由《晓说》《奇葩说》看亚视 (图)
·奇葩:副市长架空市委书记 (图)
·专访:万润南评《环时》奇葩“93岁中共渐入佳境” (图)
·国外“红楼”奇葩多 黛玉变荡妇鸳鸯成忠诚的鹅
·陈维健:奥运蔬菜、奥运猪——北京奥运的两朵奇葩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。