页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

警方抓外围女误以为系4胞胎:4人在同一医院整容
(博讯北京时间2015年9月29日 转载)
     来源: 新闻晨报
    
     在微信朋友圈内,汪某被塑造成为一个职业演员、模特,号称赢得某世界小姐比赛世界亚军。然而,公开信息显示,该世界小姐比赛冠亚军名单中均无汪某。

    
    通过网络搜索汪某,置顶信息显示1992年出生的她是中法混血儿,自幼在国外念书,精通多种语言,是90后影视新秀。她还曾多次在电影电视剧中出演重要角色,如《我的失忆男友》、《我知女人心》、《我的美女老板》等。
    
    在“美女集中营”这个群中,汪某的介绍是“可酒可夜可快餐,8000起、TVB主持,真实国外留学”。警方表示:“可酒可夜就是可以酒店按次卖淫收费,也可以包夜。”这些资料旁边,无一例外配着汪某大量的性感写真照片,几乎张张都是露出大半个胸部、长腿,部分仅着三点式、浴巾等,十分挑逗。
    
    警方介绍,要进入这个群并不容易。入群必须是是熟人介绍,且需验证身高容貌等。“每个人要上传自己的‘开工信’,包括区域、身高、体重、三围、名气等。”警方介绍。记者在一个“外围女”的朋友圈看到这样一条“开工信”:可装混血儿、有空姐制服,包夜一万起,快餐6000,并配有9张裸露的写真照。“她们都是冒充模特、混血演员或者是空姐,这样能够抬高身价。有的还去搜索引擎付费,让自己的资料置顶,看起来还真像网络红人。”
    
    自称是模特、硕士、演员,美貌的她们不但网络上有详细的简历、图片展示,甚至还有有关她们的“新闻报道”。而在微博、微信朋友圈内,她们自建群组,动辄以成千上万的价格介绍卖淫——她们就是“外围女”,也就是模特、演艺行业边缘的一群人,她们总是打着模特、演员的旗号招揽皮肉生意。
    
    近日,闵行公安分局治安支队经过9个月的缜密侦查,在市局治安总队指导下,会同虹桥派出所捣毁了一个由吴某、王某、铁某等人利用微信平台发布信息的网络介绍卖淫犯罪团伙,抓获涉案人员10余人。这也是警方首次查获“外围女”通过伪造个人资料假扮明星、模特、大学生等,从事卖淫活动。
    
    外围女建群接客、发单
    
    2014年12月,民警接获群众举报,有人利用微信平台介绍卖淫,而且违法嫌疑人大多为“外围女”。闵行公安分局治安支队副支队长陈云峰表示,所谓“外围女”是指有一份能摆上台面的职业,如平面模特、演员等,她们除自身从事卖淫行为外,还通过身边嫖客资源的累积,为其他外围女介绍卖淫活动,本质是介绍卖淫的犯罪团伙。
    
    在这个名为“美女集中营”的群里,聚集500多名群员,头像照片清一色的美女自拍照,酥胸半露,腿长胸大。“这个群我们看下来,就是‘外围女’接客、发单的平台。”闵行公安分局治安支队副支队长陈云峰说。事实上,除了“美女集中营”外,“外围女”王某、铁某、吴某等人还建立了“蜜儿基地”、“女神在线”等多个微信群,群员除少部分摄影照相推销人员外,绝大部分都是“外围女”。
    
    月入6位数并不罕见
    
    警方介绍,“外围女”身价不菲,一次收费至少在5000元以上,“模特”、“空姐”、“硕士生”这样的单次收费都在8000元以上,高的甚至过万元。“她们一天可以接4-5单,每单最低不低于5000元,这是她们的行规。如果个别人比较低,就会拉低‘行价’,这是不允许的。”民警发现,“外围女”每天下午四五点开始“上班”,生意好时能工作到凌晨三四点。“按照一次5000元,一天4单计算,日嫖资收入2万元,一个月收入6位数并不罕见。”
    
    为了维持姣好的容貌,“外围女”每过一两个月就要飞赴韩国整形,微整、保养等,基本去一次花费1万多元修整。“高度一致”的“整容脸”让民警在抓捕时也有些“犯晕”,“四个外围女站在一起,我们乍一看还以为是四胞胎。再一看,原来都是找一个韩国整容院做的”。
    
    相互接活,不要“妈妈桑”
    
    “和传统卖淫嫖娼不同,她们并不需要‘鸡头’ 也就是俗称的‘妈妈桑’派活,而是‘外围女’之间互相推销、拉活。”陈云峰解释,在微信群内,无论是群主还是其他群员,都可以发布卖淫嫖娼信息,通告开工区域、价格、特定性服务需求等嫖客需求信息。
    
    王某、铁某和吴某就是如此。3人除了自己卖淫之外,此番被闵行警方查获主要因为涉嫌组建微信群,开展大规模介绍卖淫活动,从中赚取介绍费。生意成功后,发布者则从中提成2000元作为“中介费”。“可以说,发布人本身也是‘外围女’,只是当天生理期无法接客或者是有事抽不开身,就会介绍其他‘外围女’去,自己抽成。”
    
    警方发现,该团伙除在上海市各五星级酒店、高档商品房进行卖淫,她们卖淫地点几乎涉及北上广等各大城市。陈云峰说,如果嫖客特别有“兴致”,可以指定上海的“外围女”直接飞去当地,“机票、食宿都是嫖客支付,再另外支付2-3天的全包夜价格。”
    
    9月14日,闵行警方决定收网。当夜,闵行警方共出动警力30余人,兵分两路,在本市普陀、静安等区域抓获涉案人员10余人。目前,3名嫌疑人因涉嫌介绍卖淫罪被依法刑事拘留,行政处罚6人。 (博讯 boxun.com)
821206
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南21岁男生花41万赴韩国整容 四次手术后失败
·人们愤怒:韩国人都开始给宠物整容了 (图)
·揭秘内地阔太整容团:百万打针 猛男陪 (图)
·疯狂:5岁女孩整容 1岁女宝割双眼皮 (图)
·15岁少女整容成这样,这个世界病了 (图)
·内地15岁整容少女李蒽熙炫富:每月零用钱50万 (图)
·近九成赴韩整容游客“被忽悠”非法中介大赚黑钱
·韩媒称近九成赴韩整容游客被忽悠 中介赚黑钱
·武汉90后在韩国整容术后脑死
·惨烈女模整容失败变成电风扇大妈 (图)
·罗马尼亚妇女被注射蛇毒致面部瘫痪 整容变毁容
·中国女子赴韩整容麻醉竟脑死
·英国整容降温 妇女扩胸落潮 (图)
·美国男子为变英俊芭比男友执着整容近200次 (图)
·女子赴韩整容成歪脸 跨国维权难! (图)
·韩国人迷整容 中国人不示弱 (图)
·三女子赴韩整容失败 示威被拘 (图)
·12位奶奶为上春晚整容:再不疯狂就老了 (图)
·澳女与有妇之夫攀谈被其妻烧伤 逾30次整容获新生 (图)
·75岁老妇整容18次 外貌年轻乘公交无人让座 (图)
·中共党媒评外逃贪官疑整容:不是脱胎换骨! (图)
·退休国企女高管虚开近2亿发票 为外逃多次整容
·落马女官员:为勾引上级花500万整容 (图)
·中国人赴韩国整容,不惜重金不怕风险 (图)
·扬州女子整容后称九级伤残 告卫生局讨说法 (图)
·体盘点落马女官员:1人为勾引上级花500万整容 (图)
·媒体盘点落马女官员:1人为勾引上级花50万整容 (图)
·央视曝整容行业乱象:10年20万张脸被毁掉
·中国整容行业乱象:10年毁掉20万张脸
·整形乱象:10年20万张脸被整容行业毁掉
·照片流出 郭美美被揭花13万元整容 (图)
·网传郭美美整容后面肿照 花13万做手术 (图)
·网传郭美美整容后面肿照 花13万做手术 (图)
·逃犯整容来听周杰伦演唱会 被抓后称很满足
·中科院副主任受贿 为夜总会女友出资整容
·央视调查:在京韩国整容医生多无中国行医执照
·郭美美穿低胸露半球 脸部浮肿疑似整容失败 (图)
·郭美美曾耗费13万整容 前后对比照片曝光 (图)
·前往韩国整容的中国人快速增加 (图)
·广东女子整容被骗60多万元 美容院对其舌下放血
·胡显中:为历史化妆、整容莫如与过去切割
·韩国用整容的美女做文化入侵的尖兵,中国的文化,怎么了?
· 官员整容,是广告还是误导?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。