页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

男子向空姐泼水扔垃圾要对方为其脱裤子 被拘5天
(博讯北京时间2015年8月22日 转载)
    
    民航资源网2015年8月22日消息:8月20日,昆明航空有限公司(简称“昆航”)航班由杭州飞往昆明。旅客范某在飞机上因为各种无理要求遭拒后,将饮料和垃圾泼向乘务员。因影响飞机行驶过程中的安全秩序,飞机抵达昆明机场时,范某因涉嫌扰乱公共交通工具上的秩序被机组移交警方,警方判定其罪行,并被处以行政拘留5天
    

    飞机开始滑行 旅客不听劝阻执意不关手机
    
    8月20日乘坐昆明航空航班KY8234(杭州—昆明)坐于14F的旅客范某在飞机滑行阶段中还在使用手机,乘务员为了安全当即上前劝其关机,范某不但不听从乘务员劝阻,还态度强硬地反问乘务员:“为何飞机还没起飞就要关机,要等飞机起飞后再关机。”由于范某的行为严重的影响了飞行安全,经过乘务员多次的劝阻,范某才按下了手机的关机键。
    
    无理要求再次升级
    
    在飞机平飞后,乘务员们开始为旅客提供餐饮服务时,乘务员见范某在休息,并未打扰他休息,并在座位上贴上了休息提示卡,告知旅客稍后为他提供餐食服务。之后范某醒来按呼唤铃,询问为何没有自己的餐食,乘务长解释说:“由于您在休息,所以没有打扰您,我们给您预留了餐食,您现在需要用餐吗?”范某并不理会乘务长的询问,直接反问:“是因为我特殊,所以没有餐饮吗?”见状乘务长只有不停地给范某道歉并解释,范某不接受道歉,并要求乘务长一直站在他旁边等着。
    
    随后,乘务长询问他需要喝什么饮料,他说:“你们自己看着办!”多次询问无果,乘务员只好每种饮料都给他倒了一杯,请他选择。此时,范某自己不小心将一杯饮料洒在了自己裤子上,范某要求乘务长帮他擦拭,因女性乘务长不方便帮助男性旅客范某擦拭,所以立即询问范某:随身行李中是否有换洗的裤子,请他换了以后帮他清理。
    
    范某听后要求乘务长帮他脱裤子,乘务长面对这一切无理的要求,只能不停地道歉,随后范某还放出狠话:“你再多说一句,我就用果汁泼你!”并要求乘务长告知姓名、工号,要进行投诉。乘务长告知范某后,范某不予理睬。随后将手上的垃圾砸在乘务长脸上,乘务长见状只有离开范某的视线,范某又把一杯果汁泼向身旁乘务员身上,周围多名旅客同时受到牵连。
    
    乘客无理取闹 被行政拘留5天
    
    飞机落地后,昆航KY8234机组将此扰乱客舱秩序事件报至云南省公安厅民用机场公安局航站区派出所,民警随后将该名乘客带至长水航站区派出所接受调查,机上多名旅客也提供了证人证词并签字确认,证明范某的无理取闹行为。
    
    经公安机关判定,范某的行为给飞机的航行带来极大的安全隐患,也是对全机舱乘客安全的不负责任。因涉嫌扰乱公共交通工具上的秩序,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第三项之规定,被警方处以行政拘留5日的处罚。 (博讯 boxun.com)
1001628
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国空姐太肥就要被炒鱿 明目张胆的歧视
·英国退休空姐出书 惊爆各种荒淫故事 (图)
·四川高校现20对双胞胎 均是准空少空姐 (图)
·制服诱惑?准空姐学插秧挨轰 (图)
·网曝韩国空姐殴打中国旅行团老人 (图)
·解密:空姐最爱最恨航线大公开
·中国恶客再现 热烫盒饭狠砸空姐
·男子不满航班服务将盖饭泼向空姐致其烫伤 (图)
·把飞机当成A片场景 大批空姐淫荡照流出 (图)
·空姐醉倒门边照 高层转发全公司警告 (图)
·空姐因在机场购物未及时登机 导致航班延误 (图)
·大飞机隐蔽的上空姐天上闺房照流出 (图)
·前空姐告诉你飞机餐的“内幕”秘密 (图)
·德国女子辞去空姐工作整形 胸部已达32K仍想更大 (图)
·在职空姐曝 中国空姐入行潜规则 (图)
·男乘客投诉空姐矮又肥 航空公司巧妙回应 (图)
·日本空姐真实收入曝光 到处是特务 (图)
·英国醉汉大闹客机扬言杀死空姐在迪拜获刑半年
·空姐人人羡? 看到第7点我都傻了 (图)
·空姐又被吼:不要叫我先生,我是皇帝
·"乘客性侵空姐致返航"报道不实 系发餐时起冲突
·曝北京飞多伦多航班旅客试图性侵空姐 飞机返航 (图)
·空姐高呼“相信我们”,深航机组被记功并获奖励30万元
·深航纵火事件现场:空姐挥臂高喊相信我们
·大陆商人飞机上非礼香港空姐 被囚三周
·长沙警方回应:西部航空乘客将滚烫餐食泼向空姐
·中国乘客就是狠 向空姐脸上泼热饭 (图)
·首尔机场买大包小包 国航空姐扫货阻登机 (图)
·国航回应空姐购物:未耽误正常登机 (图)
·国航空姐购物未按时登机 航班延误
·空姐吓哭 机长淡定:本人受过严格训练 (图)
·国际航班上的“空姐卧铺”是这样 (图)
·飞机飞行中吱吱作响 落地后空姐痛哭 (图)
·准空姐遭领导性侵致死 获赔工伤款130万 (图)
·贪官万庆良出行 用ipad挑选随行空姐 (图)
·曝万庆良出行前航空公司提供空姐照片供其挑选
·中国空姐苦练咏春 机舱反恐制敌 (图)
·离职空姐代购案终审认定走私普通货物罪被判3年 (图)
·离职空姐代购案重审被判有期徒刑3年
·自称丢手机让空姐遍搜乘客 霸着飞机男子被拘
·40年代美丽的“空中之花”:民国时的中国空姐(图)
·从方大伟殴打空姐看到 共产党仍然匪气十足/李志友
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。