页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

90后女同性恋自称"金佛"骗财骗色 5女子被骗
(博讯北京时间2015年7月31日 转载)
     来源: 人民网
    
     平潭90后女同性恋者薛玉,喜欢上异性恋的陈花,为俘获美人心,便注册了一个账号,以第三人的身份告诉陈花:薛玉是天上的金佛,虽降临人间是女子身份,但实为男性,还称“肚子上有8个天眼,可以洞悉世间万象”。

    
    陈花深信不疑,并将其介绍给自己的朋友。没想到薛玉以自己编造的金佛身份,多次要求几人“孝敬”,诈骗钱财15万余元。目前,其已被平潭警方刑拘,案件将进入提请批捕程序。
    
    自称肚中有8颗天眼俘获心仪女子
    
    薛玉来自平潭敖东镇,出生于1990年,虽是女子,从小却是男人性格。2012年一次偶然的机会,薛玉认识了同是“90后”的女子陈花,二人成为朋友。接触一段时间后,薛玉发现自己喜欢上了她。
    
    虽然陈花喜欢的是异性,但薛玉并不死心。她上网注册了个叫“林浩”的QQ号,加陈花为好友,并时常与她聊天。经过一段时间的网聊后,“林浩”向陈花道出了“惊天秘密”:薛玉其实是男的,在天上是金佛,虽然降临人间是女子身份,但真身是男性,肚子中有8颗天眼。
    
    刑侦大队办案民警表示,听完“林浩”的话后,陈花并不以为然。但是由于薛玉脑袋灵活,善于观察陈花日常生活的一举一动,只要陈花一有心事,薛玉就可以猜得八九不离十,再加上有“林浩”从旁巧言相助,认识一年后薛玉便成功俘获了陈花的芳心,二人发展成为同性恋关系。
    
    假装“天眼寻物”博取他人信任
    
    2014年,薛玉和陈花认识了刘华、魏娟等四个女子。由于年龄相近,6人经常玩到一块。一次聚餐中,陈花向她们四人透露,薛玉是天上“金佛转世”,真身是男子,肚子上8颗天眼具有神力,跟“金佛”做兄弟以后能在天上过世外桃源的生活。酒桌上,四人都觉得是天方夜谭。
    
    “陈花为了让她们相信,就撒谎说自己与薛玉同居期间数次堕胎,这让她们有所动摇。而且还介绍银佛‘林浩’给她们认识,说那是在天上侍奉金佛真身的神明。”办案民警说道,而让四人信以为真的是一次“天眼寻物”事件。
    
    原来,一天刘华的身份证弄丢了,到处都找不到,情急之下她找到了薛玉:“你不是‘金佛转世’有8颗天眼吗?那就开个天眼帮我找下身份证吧!”
    
    “薛玉脑子很好使,她一想刘华平日不是上班就是呆宿舍,而且身份证不离身,八成是丢在上班的地方。于是她就骗说自己开了2只天眼,看到刘华的身份证了。”办案民警介绍,在薛玉的“指引”下,刘华真的找到了身份证,随后就对薛玉深信不疑,并极力动员其他好友膜拜“金佛”。
    
    屡屡骗钱“金佛”身份最终败露
    
    不久后,4人一起相信了“金佛转世”之说,6人便搬到一块住。为要树立“金佛”的权威,搬家当天,薛玉来了个“下马威”。
    
    当晚,饭菜刚做好端到桌上,其中一人先尝了一口。薛玉看到后并没说话,而是事后利用“林浩”的身份说,她们之中有人做错事了,银佛要从天上下来惩戒她们,要想不被惩戒,就要拿钱或脑袋供奉上天。害怕之下,6人凑齐了五六千元钱,放在屋内银佛指定的位置,不一会儿,钱竟真的没了。
    
    “钱都是薛玉趁人不备拿走的。随后,薛玉又常常以她们做错事或者说错话为借口,要她们出钱供奉上天。为了保住金佛,几人就不断地借钱、刷信用卡套现,薛玉前后诈骗总金额达到15万元。”办案民警介绍道,几个女子四处借钱,被家人知道后一番责骂,最终醒悟报警。
    
    目前,薛玉、陈花已被警方刑事拘留,案件将进入提请批捕程序。 (博讯 boxun.com)
4971254
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩同性恋权利之争双方均受美影响
·中国同性恋 靠相互“合作婚姻”生子
·同性恋团体首次获准参加波士顿“圣派翠克节”
·北京法院判决首例同性恋矫正案胜诉 (图)
·苹果CEO库克高调出柜:很骄傲是同性恋
·山西小伙参加世界同性恋运动会 中国大陆唯一选手
·温州一妻子怀疑丈夫是同性恋 申请离婚被法院驳回
·英国一对女同性恋伴侣皆产子 捐精者为同一人 (图)
·加国同性恋企鹅被拆散后 出现一只异性“小三” (图)
·美国教师兼职同性恋色情片明星已停职检查 (图)
·男子专寻同性恋网友抢劫 认为同性恋者胆子较小
·女同性恋裸胸拍照争取婚姻权 (图)
·墨西哥推出世界首款“同性恋啤酒” 多国争相订购
·七彩人生多绚丽——纽约同性恋“骄傲”大游行观赏散记
·海外生活:同性恋女同事怀孕了
·中山大学批准设立同性恋学生社团
·女权五姐妹结婚:中国同性恋:排斥还是包容? (图)
·杭州10余名男同性恋组成吸贩毒链被破获
·杜祎洁:“同性恋不是病” (图)
·中国法院判同性恋非精神病电疗治病是虚假宣传 (图)
·中国法院首例判同性恋非精神病电疗治病是虚假宣传 (图)
·李银河:我确实是异性恋,不是同性恋
·软件提高中国同性恋群体防艾滋意识
·中国首例“同性恋治疗案”开庭审理 (图)
·山东一男同性恋QQ群涉黄被端 上传淫秽视频59部
·北京一同性恋男子先后迷晕6名男子劫财劫色
·拒批同性恋组织注册 湖南民政厅成被告
·因维护同性恋人权和力主对男同性恋者进行健康干预遭受打压何罪之有/陈秉中
·同性恋妈妈:不支持同性恋和异性恋结婚
·女子称3年无性生活疑老公为同性恋 诉离婚被驳
·广州官员猥亵男童续:辩称为研究同性恋男童心理
·同性恋活动人士在中国遭拘押
·摒弃“同性恋歧视”从电影开始 专业人士呼吁取消审查制度 (图)
·复旦教授:中国未出现满足同性恋需求的期刊
·女博士因丈夫是同性恋自杀 父母向女婿索赔63万元
·百余同性恋父母致信人大吁婚姻合法化
·百名同性恋人士父母致信人大呼吁修改《婚姻法》
·变态的同性恋,无聊的性学家/毛翰
·《同性恋与平等权利》--与曹长青商榷/毕恭
博客最新文章:
  • 谢选骏从香港逃亡海外的浪潮开始了
  • 徐永海行善的属乎上帝我们要走好耶稣的十字架道路——2019-9-13
  • 少不丁中华人民共和国五星红旗考
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(五)
  • 陈泱潮4、《特權論》從政治經濟學角度,豐富和發展了馬克思主義
  • 曾节明托名中共威胁,不过是英国出卖香港民主的高明借口
  • 台湾小小妮233
  • 谢选骏中国政治是没法妥协的政治
  • 生命禅院【禅院百科】人类起源
  • 谢选骏潘金莲的纸老虎成长为共产党的塑料水怪
  • 张杰博闻香港首富成了教唆犯为什么中共要拿李嘉诚开刀?
  • 谢选骏谁说苍蝇叮不死大象——我们真正需要的是“中国独立”
  • 高洪明一评中国国家主席权利大小因人而异是否违宪
  • 曾节明德国取代美国成为中国人权头
  • 谢选骏“中美国”变性“中英国”
  • 陈泱潮3、《特權論》對“修正主義國家”的定義
  • 谢选骏美国议会为何不做中国人权法案
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。