页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

男子奸杀7岁幼女埋尸自家核桃林被判死刑
(博讯北京时间2015年1月17日 转载)
    
    来源:齐鲁晚报
    

    1月16日,济南中院根据最高法院下达的《执行死刑命令》,奉命将罪犯徐守荣、朱刚、吕迎春等三人验明正身,押赴刑场,执行死刑。有的数次实施强奸,有的甚至把魔爪伸向7岁幼女,还有的把人分尸后将头颅送给人进行报复,犯下累累罪行。
    
    三名罪犯一审均被判处死刑,宣判后,罪犯徐守荣服判不上诉,经山东省高级人民法院二审裁定,同意判决;罪犯朱刚、吕迎春不服判决提出上诉,经山东省高级人民法院二审裁定,驳回上诉,维持原判。
    
    20年强奸3人,屡次入狱终判死刑
    
    故意杀人、强奸、放火犯吕迎春活了三十七年,其中,近一半的时间都呆在监狱。自1995年到如今的近20年间,因强奸罪,吕迎春两次入狱。2013年,因强奸未遂,恐罪行败露,吕迎春点火焚尸,被判处死刑。
    
    2013年2月初,罪犯吕迎春回到老家济南市历城区董家镇吕家村过年。其间,见被害人于某某独自在该村吕某某家老院租住过年,遂产生强奸之念。
    
    同月10日18时30分许,吕迎春翻墙进入于某某租住的院内,强行推开于某某居住的南屋房门。于某某闻声从床上坐起,吕迎春上前掐于某某颈部致其昏迷,后对于某某实施奸淫,因故未得逞。
    
    随后,吕迎春见于某某苏醒,恐罪行败露,即再次扼压于某某颈部,致于某某因机械性窒息死亡。为掩盖罪行,吕迎春用打火机点燃床上床单焚尸灭迹。
    
    作案后,吕迎春翻墙逃离现场。附近村民发现着火拨打了119报警,消防人员赶到后将火扑灭。经鉴定,被烧毁房屋等财物价值人民币11876元。
    
    据了解,在此之前,吕迎春曾因强奸罪两次入狱。1995年9月18日因犯强奸罪被判处有期徒刑十年,2004年6月9日因犯强奸罪被判处有期徒刑七年,2009年3月3日刑满释放。
    
    酒后起歹意,奸杀7岁幼女埋尸
    
    1月16日上午,故意杀人、强奸犯徐守荣在法庭见到了亲属。会见过程中,家人再次询问其是否犯罪,徐守荣对判处死刑无异议。
    
    2013年5月12日中午,罪犯徐守荣在济南市历城区仲宫镇一饭店饮酒后,产生强奸之念,随后驾驶其三轮摩托车上街寻找作案目标。
    
    行至仲宫镇仲北村省道103线桥洞附近时,徐守荣见到时年7岁的被害人许某某独自走在路上。徐守荣随即停车强行将许某某抱入三轮摩托车后斗,驾车将许某某带至济南市市中区十六里河办事处西仙村东南侧胡家山上一处荒地,强行将许某某奸淫。
    
    徐守荣害怕罪行败露,又起杀人灭口之心,遂捡来一块石头朝许某某头面部、胸部猛砸数下,致许某某颅脑损伤并心脏破裂死亡。
    
    徐守荣用三轮摩托车上的毛毡包裹许某某的尸体和杀人所用石头,驾车抛至省道103线仲宫镇二仙大桥下桥洞内的垃圾堆上。
    
    回家后,恐尸体被发现,徐守荣又携带洋镐和铁锨驾车返回桥洞下,将尸体运至仲宫镇南侯村南面的山上。同时,徐守荣以开车撞死一个小孩为名打电话叫来其父亲徐长勋(同案被告人,已判刑),二人共同将许某某的尸体运至南侯村羊道南山坡其自家核桃林地里掩埋。
    
    之后,徐守荣回到家中,用汽油将身上的衣物和许某某的衣物、包裹尸体的毛毡等烧毁,并冲洗了三轮摩托车后斗。同月20日,公安机关将徐守荣抓获。
    
    将朋友分尸后,头颅送给他人
    
    因为一场纠纷,故意杀人犯朱刚将牛某某分尸并多处掩埋,随后,为了报复房某,朱刚将牛某某的头颅送给了房某。
    
    从2009年开始,罪犯朱刚在章丘市普集镇经营小吃店,其间结识了普集镇万山村村民牛某某,二人关系密切。
    
    2010年11月12日15时许,朱刚带牛某某到普集镇小辛村朱家闲置房内,二人因琐事发生争吵并厮打。朱刚殴打牛某某的头面部,又掐牛某某的颈部,致牛某某因机械性窒息死亡。
    
    牛某某死后,朱刚用钢锯肢解牛某某的尸体,并将尸块分处掩埋。
    
    2010年12月30日,为了报复普集镇普中村村民房某,朱刚将牛某某的头颅用塑料袋包裹好后装进一纸箱,雇人送给房某。
    
    随后,房某发现人头并报案,公安机关于次日将罪犯朱刚抓获。 (博讯 boxun.com)
2611424
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河北一小学副校长奸杀6岁女童 今日被执行死刑
·淫狼通宵看A片 入屋掳邻家少女奸杀 (图)
·山西18岁女孩被骑自行车男子带走后遭强奸杀害
·山西一男子骑自行车借口捎带奸杀18岁女孩
·伴娘闹市失踪 警方:遭出租司机奸杀抛尸 (图)
·海豹奸杀企鹅罕见照片曝出 网友惊呼 (图)
·难以置信 科学家目睹南极海豹奸杀企鹅 (图)
·中毒?维修时发狂 美国男子奸杀岳母
·男子奸杀女大学生 法院:手法不凶残免死刑
·浙江90后少女被骗上山“吃野猪” 遭奸杀分尸 (图)
·17岁少年枣园奸杀21岁女孩 作案现场曝光 (图)
·广东化州17岁少女见网友遭对方奸杀
·河北13岁女孩奸杀案告破 凶手系未婚独居中年男
·又一起 河北13岁女孩上学途中被奸杀 (图)
·印度16岁少女为父求情遭村中长老奸杀
·印度少女为救父 竟遭村长老奸杀 (图)
·美国两男子被判奸杀入狱30年 最新DNA证据洗冤
·深圳女子向人问路被奸杀 (图)
·出租司机10年奸杀7名女子 被判死刑 (图)
·湖南常德罪犯奸杀女县团委副书记 被执行枪决
·湖南常德奸杀女县团委副书记罪犯被执行枪决
·呼格案疑凶赵志红系列强奸杀人案1月5日开审
·内蒙古赵志红系列强奸杀人案将于1月5日开庭审理
·内蒙奸杀冤案专案组长被捕 (图)
·涉逼供受贿 内蒙少年奸杀冤案负责人被查 (图)
·河北青年奸杀案翻案或有内情 中共名媛章含之换肾 (图)
·内蒙古青年十八年前奸杀冤案再审判无罪 (图)
·内蒙古18年前奸杀案关键证据莫名丢失 (图)
·女孩遭奸杀 头脸被砸烂喉咙被插木棍
·21岁女孩在枣林遭奸杀案17岁凶手自述作案经过 (图)
·疑罪从无:奸杀案入狱16年被判无罪 (图)
·被屈奸杀 河北青年聂树斌含冤被处死
·11岁留守女童遭奸杀 被抛尸邻家粪坑
·快递员借口有快递骗女孩上车后将其奸杀
·浙江启动对“张氏叔侄强奸杀人冤案”追责
·海南4岁女打针后亡,1月后医生称或被奸杀
·奸杀6岁女童 河北涞源县副校长被判死刑
·的哥奸杀女乘客公司赔77万 法院认定公司需担责
·山东潍坊:花季少女惨遭班主任奸杀、分尸 (图)
·漏洞百出的复查报告全力掩盖奸杀幼女案/赵月花
·云南被奸杀少女案,家属喊冤 (图)
·姚宇被奸杀事件看某些国人的无耻嘴脸
·系列奸杀案-救救山东理工大学!
·杨彼得:治安如此败坏,年轻女性遭奸杀竟是女性的错? (图)
·佛山政协委员何剑锋抱美女溺亡:奸杀?
·一奸杀少女摔死幼童凶犯改判死缓 云南高院称重新审核
·在延安时,毛泽东自己奸杀了家里的保姆?/邬海人
·女留学生纽约被奸杀看某些国人的无耻嘴脸
·瓮安奸杀少女疑犯后台疑为前公安厅长姜延虎和刘光磊
·廖祖笙:奸杀底气与“盛世”“崛起”
·不满14岁奸杀少女就没事?
·大竹奸杀案需要一个逻辑上说得过去的解释
·当年日本人奸杀、吃妇女生殖器,沧州警察有过之而无不及/郭起真
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。